ID работы: 10486998

Когда хочется чего-то простого и человеческого

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста

***

--Рассказывай, как живёшь тут - Джер обвел взглядом скромную гостиную, совмещенную с кухней, и крутанулся на барном стуле. - У меня новый сосед, - буднично ответил Майкс. - Ну как новый. Уже почти год наверно. - Прости, братишка, я правда вывалился из реальности со всем этим пиздецом. - Было бы это пиздецом то ты поджал хвост и вернулся в семью! Тебе просто все это нравится! И не отрицай! Но видеться надо не раз в полгода! И то я сам приехал тебе на твой же день рождение! Когда Джеру было лет 11 он накопил денег на нехитрое угощение и в 00.05 Майкс уже задувал свечи на остывшей пицце. С тех пор это стало традицией. Их традицией. А в этом году он просто хотел заказать курьера братцу, но братец приехал сам. За, почти, 4000 км. Потому что это, блять, традиция. - Надолго вернулся? - вопрос брата вытащил Джера из воспоминаний. - Пока не знаю. Очередной Комикс запустили в тираж, о новом сезоне сериала ведутся переговоры. Со сценаристом будем общаться по скайпу. Он, как и я не любитель очного общения, - рассмеялся Джерард. Он вообще не любил общение, внимание и постоянное нахождение рядом с кем-то. Поэтому и отношения с парнями или девушками длились не больше нескольких месяцев т.к. дальше надо было открываться человеку, а это могло разрушить хрупкий и уютный мир Джи. - Так что буду писать комиксы, рисовать афиши. Ещё надо написать несколько саундтреков к сериалу... - Он вопросительно посмотрел на брата. - Не, чувак! Я только исполнитель! - Майки поднял ладони вверх - Придумывать музыку скорее к моему соседу. Соседу? Точно! В коридоре хлопнула дверь. В гостиной показался лохматый паренёк с рюкзаком на перевес и огромными наушниками, которые от тут же снял, заметив Майкса с гостем за барной стойкой. - Фрэ, знакомься, мой брат Джерард, Джи, это мой сосед Фрэнки, - парень улыбнулся самой очаровательной улыбкой из всех и пожал протянутую руку. - Наслышан! Приятно познакомиться! - отозвался Фрэнк. Он и правда был милым. Глаза горели. Где-то в глубине сознания Джи промелькнуло желание, чтобы эти огоньки горели только для него. - Я посплю немного, а потом на работу, - махнув рукой он скрылся в одной из комнат. - А вы познакомились…? – спросил Джи когда дверь закрылась. - Я же, рассказывал, когда приезжал! – Майк раздраженно поджал губы. - В универе, точнее перед ним: его не пускали в здание с гитарой, и я предложил оставить её в машине, а после пар вернуть. В залог отдал права. Потом стали играть в местном блюз баре, ну и съехались. С Алисией я тоже благодаря Фрэнку. На очередном концерте она передала Фрэ записку с номером. Фрэнк свидание назначил, но пришёл со мной. Учтиво объяснил, что он гей, но вот я очень даже натурал и вообще лапочка. И ушёл. - Ясно… - Протянул Джи, а в голове вертелось «гей, гей, гей».

***

Джи сидел в баре и смотрел как братец настраивает инструмент перекидываясь фразами с Фрэнком, Бобом ( такой грозный парень, но очаровашка при общении, их барабанщик) и Рэем ( высоченный сноб, но Фрэ с Майком восхищались его манерой игры и судя по всему не зря). Прошла пара недель с его возвращения в родительский дом. Он ещё не искал себе квартиру, в это раз он хотел её именно купить. Что бы уже не метаться, а обрастать своим миром в своём жилье. Благо гонорар за 2 сезон сериала по его комиксу позволял ему это сделать. Ребята играли отлично. Взгляд метался между музыкантами, но неизбежно задерживался на Фрэнке, как художника его восхищало лицо гитариста. Идеальное. Давинчи бы подавился своим золотым сечением, правда. Его удивляло, как татуировки, выполненные в столь простой и даже небрежной технике ( а в студенчестве он нарисовал немало шикарных эскизов тату и знал в этом толк), превращаются на теле парня в символы, глубокий смысл которых понятен только высшему разуму. За всеми этими мыслями Джи не заметил как на плечо опустилась рука брата. - Ну что, пошли? - Майкс кивнул в сторону выхода. Сидя на кухне, диване, подоконнике и полу группа музыкантов, Алисия и Крисс (жена или девушка Рея Джи так и не понял) продолжили общение, играя в Хейло и обсуждая звёздных войн. Если бы Джи не договорился переночевать после концерта у майки, чтобы не плестись через весь город домой, то свалил бы сразу после концерта. Не по нему все это. Слишком много людей (7 человек много? Да!) А вот Фрэ наоборот был в своей тарелке, шутил, подавал пиво и смешно пародировал Джаббу. Джи поймал себя на мысли что не был с парнем уже наверно около полугода? Да? Да. Майк с Алисией уже давно спали, когда Фрэнк закрыл дверь за ребятами. Джи убирал в холодильник остатки пиццы. - Спать совсем не хочется - пробурчал Джи, Фрэнк только разложил диван и бросил подушки в угол. - Разница во времени, да? - Фрэнк плюхнулся на диван, - падай, убаюкаю тебя скучнейшим разговором. Это то, что хотел Джи. Что бы Фрэ говорил только с ним. Чтобы Джи мог говорить, а не смущённо кивать в тему разговора. В конце концов первым уснул именно Фрэнк. Джи уже тоже клевал носом, когда мальчик повернулся на бок и положив руку на талию Джи обнял его. В голове должны были вспыхнуть фейерверки или бабочки должны были затрепетать в животе, но нет. Художник-интроверт подумал лишь о том, что это так правильно, так тепло и так удобно и так должно быть всегда. Он покрепче обнял парня и уснул. - Как думаешь, им реально удобно? - - Алисия и Майки сидели за барной стойкой и смотрели как два одетых парня спят на не заправленном диване. Фрэнк словно коала всеми конечностями обвивал Джи, а тот уткнулся носом в макушку парня и прижимал его как ребёнка. - Не знаю, но я сфоткал. Компромат никогда не бывает лишним, - Майкс дал пять свой девушке и от этого хлопка Фрэ заворочался. Парочка моментально скрылась на балконе. Гитарист аккуратно выпутался из рук Джи и на минуту завис, разглядывая его лицо и осознавая, что произошло ночью. Он спал рядом с братом своего друга. Всю ночь. В обнимку. Вот как. А Джи делал вид, что спал последние полчаса. Когда он понял, что брат с девушкой снуют по кухне и перешёптываются то просто повернул голову и стал дышать Фрэнком. Он пах как спокойствие. Как уют. Как дом. И когда Фрэ отстранился едва подавил желание вернуть это олицетворение уюта в свои объятия. Больше к событиям этого утра никто не возвращался. Точнее все сделали вид что ничего не было. Но вот Джер мыслями его даже не покидал. Он даже подумывал спереть одну из маек Фрэ. И да, он всерьёз считал, что его желание абсолютно адекватное и нормальное.

***

Через неделю Джерард опять попросился переночевать у брата т.к. задерживался в редакции, на что Майкс согласился, предложив забрать его с работы. Они погуляли немного, поболтали, вспомнили любимые места в городе, прихватив бутылку виски вернулись домой около полуночи. Открыв дверь, послышались негромкие звуки джаза. - Черт! Подожди немного. - Майкс оставил Джи в подъезде и шмыгнул в квартиру. Через пару минут позвал в дом. На журнальном столике у дивана стояли 2 бокала с недопитым вином, бесчисленные диванные подушки были разбросаны. Внутри Джера все перевернулось и в районе груди стало тяжело дышать. Майки спокойно протянул Джи бокал с виски. - Прости, забыл, что сегодня Тайлер приезжает. Посидим на балконе, стены то картонные - он чокнулся с ним, и они выпили. Выходя на балкон Джи заметил, как брат поставил на барную стойку ещё один бокал и налил в него тройную порцию. - А это кому? - спросил Джи закуривая. - Ну, - брат потёр шею и взял сигарету, - видишь ли, Фрэ не может спать с кем-то. Ну смысле просто сон. Обычный. - В смысле?! - в голове джи пронеслась та ночь. Их с ним ночь. На этом самом диване. В обнимку! - Ну хз. Он как-то сказал, что не важно кто рядом с ним - его это нервирует, он чувствует какую-то угрозу и не может спать. Поэтому Когда его... Ээээ.. Тайлер приезжает Фрэ либо идёт после... Ну...потрахушек спать на диван либо напивается и ложится с ним. -Но... - Джи хотел уже напомнить о том, что кое - кто обнимал его как коала и сладко посапывал в район ключиц, но заметил движение в комнате. Майкс отвернулся в сторону города, Джер же смотрел во все глаза. Фрэнк вышел из комнаты в свободных пижамных штанах, которые сидели достаточно низко чтобы понять - под ними нет ничего. Пройдя на кухню, он прихватил бокалы с вином и поставил их в мойку. Заметив виски завис на несколько секунд, потом одним глотком осушил бокал и поморщившись стал крутить его в руке. Прошло минут 5 и к нему подошёл парень. Джи от негодования сильнее сжал челюсти. Он был в одних боксерах, он был выше Фрэ где-то на полголовы. И он был идеален. Джи рисовал таких на уроках анатомии. Он спал с такими в студии, он знал как они хороши в постели. И то, что они всегда являются музой. А что ещё нужно музыканту? Воздух снова стал вязкой массой, а когда Тайлер по-свойски обнял Фрэ сзади Джи вообще перестал дышать. Парни перекинулись парой фраз, Тайлер поцеловал его в шею и ушёл в комнату. Фрэнк поставил бокал в мойку и поднял глаза в окно. От неожиданности он вздрогнул, встретившись взглядом в Джи. Слабо улыбнувшись, он махнул рукой, одними губами произнёс "привет" и удалился к себе. Джи вызвал Убер. *** Фрэнк лежал кровати и смотрел в потолок. Он боялся выйти из комнаты, боялся встретить Джи. Ночью, не смотря на количество выпитого он просыпался каждый час и ловил себя на мысли, что хочет выйти в зал и лечь с художником, обнять его и дышать им. Он даже не заметил, как Тайлер проснулся и начал обводить тонкими пальцами его тату. - И долго меня будут игнорировать? - промурлыкал тот и засосал скорпиона на шее, Фрэнк болезненно отстранился. Он не любил эти метки, но его парень не прекращай попыток их поставить. К счастью для Фрэнка безуспешные. - Прости, как спалось? - Он повернулся к нему с улыбкой. - Замечательно! Я же спал с тобой, - парень потёрся пахом о бедро Фрэ, - а вот ты какой-то уставший. Может я смогу тебя немного взбодрить? - и от принялся поглаживать член парня. - Нет, прости, - Фрэнк с ужасом подумал, что Джи может их услышать. Было ощущение что Фрэ изменяет Джи, - ты меня вымотал ночью. - Он чмокнул Тайлера в нос и устало улыбнулся. - Ну ладно, - Тай поднялся с кровати, - тогда я сделаю нам кофе и побегу на репетицию. Вечером жду за кулисами. - Он выскочил в зал прежде чем Фрэнк успел открыть рот, но сквозь открытую дверь увидел полностью собранный диван. Где Джи? - Как посидели? - спросил Фрэ у Майки, когда за Тайлером захлопнулась дверь. - Хорошооооо - протянул сосед жуя свой завтрак. Кратко рассказал о вечере, промолчав о разговоре на балконе. - Спасибо за виски, - надо было как-то поднять эту тему. У Фрэ уже неделю не выходил из головы Джи. Он впервые спал с кем-то и не вскрикивал от прикосновений, не хотел отпихнуть, не пытался завернуться в одеяло или напиться. Не было ни травмы, ни насилия. Он просто не мог ни с кем делить свое бессознательное пространство. Ни с кем кроме Джи. - Да не за что, чувак, Джи хотел остаться, но не думаю, что Тай оценил ваши ночные обнимашки - Майкс осекся. - Именно об этом я и хотел поговорить. Это странно, - Фрэ избегал взгляда соседа. Он знал о репутации его брата, знал о непостоянстве и абсолютной незаинтересованности в долгих отношениях. - Он ничего не говорил о... О нас? - Той ночью? Нет. - Сердце пропустило удар, - но вчера увидев вас с Таем он вызвал такси. И... Я рассказал ему о твоей особенности. Фрэнк не смотрел на него. Он думал. С Таем они были уже около полугода, познакомились на концерте Тая, он танцевал, а Фрэнк был приглашён на аккомпанемент. Из-за плотного графика и постоянных концертов парни встречались раз-два в неделю. И это устраивало Фрэ. В эти дни Он был бесконечно заботливым парнем, нежным любовником и все. У Фрэ просто "кое-кто" был, кого не надо было знакомить с мамой или друзьями. И с кем, как ему казалось, было хорошо. До встречи с Джи. - Фрэнк? - он поднял глаза на Майка. - Я не знаю о чем ты сейчас думаешь, но ты нравишься Джи. И он тебе тоже. И... Таким разбитым как вчера я его давно не видел. - Это был тот рубильник который завертел мысли в голове Фрэнка с удвоенной скоростью. - Я понял, - он подорвался со стула. Позвонить Джи? Да! Встретиться, обнять и не отпускать. Никогда. Да! Но... Технически он в отношениях с Таем. И это будет нечестно и неправильно. Фрэ судорожно стал звонить Таю. Просто сказать, что все кончено, но танцор не брал трубку. Точно. Телефон в раздевалке. Черт. Наспех одевшись, он вылетел из дома. Майкс даже спрашивать не стал, лишь набрал своей девушке - Привет. Готовься, сегодня будем пить. Ага. И либо наматывать сопли этих двоих по отдельности, либо поздравлять с образованием новой крепкой парочки. - На том конце послышалось хихиканье.

***

*** Фрэ уже 2 часа ходил под окнами театра и звонил-звонил-звонил Таю. Когда тот наконец ответил Фрэ даже не сразу сообразил, что был не оператор, а его, пока что его, парень. - И значит все? - Тайлер скрестил руки на груди, - ты бросаешь меня, потому что уснул на диване с каким то парнем, которого видел на тот момент 2 раза и которого всю ночь обнимал? - Да, и я не бросаю тебя, а просто предлагаю расстаться... - Я глотал твою сперму полгода, а ты "чувствуешь себя спокойно" с парнем которого видел 2 раза?! Ну и мудак ты, Айеро! - Ну я как бы тоже твою спер.... - Да заткнись ты уже! - взвизгнул танцор, - ты спал с ним, да? И чем же он лучше? Повёлся на его деньги, да? Или думаешь что он протянет тебя в шоу-бизнес? Ха! Фрэнк еле сдерживался что бы не залепить пощёчину этой истеричке. Ведь это именно Тайлер мечтал о великом будущем, большой сцене и овациях. Готов был идти по головам, рассказывая Фрэ всякие гадости о коллегах по сцене. Для Фрэ же было важно то, что его музыка что-то меняет и кого-то вдохновляет. Он просто играл и все. Не важно кто его слушал - огромный зал или несколько ребят в баре. Он жил и любил музыку, а не деньги, славу и популярность, которые она может принести. - Нет, мне просто с ним спокойно. И я хочу быть с ним. - сквозь зубы проговорил Фрэнк. - Ты ему не нужен! Ты ни кому не нужен! Таких смазливых мальчиков толпы ходят по стране! Что ты можешь дать кроме секса раз в неделю, а? Этого же мало! Забота? Да кому она нужна! У тебя нет ни-че-го кроме твоего члена и милой мордашки! Ты никто! - и тут до Фрэнка дошло. Он смотрел на Тая: он не был ни вспотевшим, ни уставшим, он даже не был в трико. Он не был на репетиции. - А с кем таким особенным спишь ты? - сухо спросил Фрэнк. Глаза Тайлера округлились. - Откуда ты... -Кто? А хотя... Знаешь, мне не интересно. Спи с ним раз он такой особенный. Раз даёт то, чего я не давал. Но зачем был этот фарс? Расстались бы ещё тогда, когда тебе "стало всего мало" - Потому что ты хорошо трахаешься! Вот и все! - Ну тогда вверяю тебя ему. Инструкцию писать "как трахать Тайлера" не буду. Сами разбирайтесь. Всего хорошего - Фрэнк развернулся на пятках и пошёл прочь из театра - Это Джош! Руководитель труппы! И он хорош! И все у нас будет хорошо, понял? - прокричал ему в след Тай, но Фрэнк не оборачиваясь показал средний палец. Уже было все равно, он звонил Джеру. Ему жизненно необходимо было оказаться рядом с ним.

***

*** После того, как телефон отключился третий раз снова заиграла мелодия звонка. Джер не хотел знать кто так настойчиво его добивается. Он не спал всю ночь, он порвал все портреты Фрэ, что нарисовал за эту неделю. Он не хотел верить, что у музыканта есть муза. Что он не значил ничего. Что он нафантазировал большой дом с лужайкой и их в одинаковых свитерах на Рождество, а парень просто жил в реальном мире, с реальным парнем с реальными отношениями. Но это было так. Он плакал. -Майкс, твой брат не берет трубку! Не отвечает на смс! Что делать? - Фрэнк нервно отбивал ритм о поручень в автобусе чем очень бесил впереди сидящих пассажиров. Сразу после разговора с Таем он помчался в дом Уэеев. - Да дома он. Сейчас перезвонит. - Майкс хихикнул, - ты где сейчас? - Еду к нему! Буду минут через 10 у вашего дома. - Ок. - Майкс уже не сдерживал смех. Как и Алисия. В дверь постучались и в комнату вошла мама. - Сынок, тут Майки отправил фотографию и попросил показать её тебе.- Мама села на край кровати и протянула старшему сыну свой телефон. Джи оторвал голову от подушки и уставился на экран. На фото был он и Фрэнк. Они спали. Они обнимались. Джи застонал и прочитал сообщение под фото: "не будь бабой-ответь на чёртов звонок". ФРЭНК ЗВОНИЛ ЕМУ?! Джер подскочил и принялся искать телефон, который ещё минуту назад звонил не переставая. Незнакомый номер. 8 пропущенных. 5 сообщений. "Привет! Это Фрэ, надо поговорить" "Мы можем встретиться? " "Пожалуйста, возьми трубку" "С тобой все хорошо?" " Блять, Джи, ты мне правда нужен" Перезвонить. Срочно! - Ф-Френк? - Джиииии! Наконец-то! Нам надо поговорить! Выслушай! - голос был встревоженный, слышались тяжёлое дыхание: его обладатель бежал куда-то или от кого-то. - Да, конечно, - Джи глянул в зеркало и оценил масштаб трагедии. - Давай в баре через час... - Какой НАХУЙ час!? - И в трубке и в коридоре раздался стук. Джи, не убирая телефон от уха, открыл входную дверь. Фрэнк и тяжело дышал, волосы были всклочены, толстовка вся перекрутилась. - Что ты тут де... - начал было Джер, но Фрэнк кинулся ему на шею. - Молчи, молчи, молчи! - он целовал заплаканные глаза, мокрые щеки, припухший нос, зарывался пальцами в спутанных волосах. - Пожалуйста, будь со мной. Спи со мной, обнимай меня. Пожалуйста. Я хочу пропитаться твоим запахом, хочу, чтобы все мои вещи пахли тобой. Я хочу играть только для тебя, хочу писать только о тебе. - Вся это эмоциональная тирада прерывалась быстрыми и нервными поцелуями и попытками восстановить дыхание. Джер отстранился, у Фрэ округлились глаза, он замолчал. Он убрал руки парня от своих волос и положил себе на талию. Притянул лицо близко-близко и прошептал в самые губы -Успокойся. Я рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.