ID работы: 10487058

Dethklok в Диснейленде

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
thekparu соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Чарльз положил папку с документами на стол и осмотрел присутствующих. — Итак, надеюсь вы помните, что у Токи завтра день рождения. Вы же приготовили ему подарки? — Чарльз поправил очки. Все переглянулись. — Разве у Токи не быть день рождения год назад? Зачем ему день рождения есчо раз? — искренне поинтересовался Сквизгаар. Чарльз снова оглядел всех вокруг. — Я так понимаю, про день рождения вы забыли… — вздохнул менеджер, — Ребята, вы должны купить Токи подарки. Вы знаете, как это для него важно. — Черт, ты позвал нас сюда, пока распиздяй Токи занимается своими делами, и сказал, что теперь мы еще и должны пойти в магазин за подарками этому придурку, — недовольно ответил Нейтан, — А у нас вообще-то были свои планы! — И какие же? — спросил Офденсен. — Ясен хуй! Кидаться петардами в Мердерфейса! — объявил Пиклз. С другого конца стола послышалось недовольное шипение басиста. Чарльз снова поправил очки. — Ребята, давайте серьезнее. Токи очень расстроится, если вы проигнорируете его день рождения. Если вы хотите, вы можете взять деньги на подарки из общего бюджета. Дэтклоковцы оживились, как только услышати это. — Ладно, так и быть, мы пойдем за этими подарками, — сказал за всю группу Нейтан. Все встали из-за стола и направились к выходу. Чарльз проводил ребят взглядом и открыл свою папку, проверяя документы. Сквизгаар осматривал цветастые витрины магазинов. Его взгляд остановился на небольшом книжном магазинчике со сверкающей вывеской. Идея в голову Сквигельфа пришла в тот же момент. Он вошел в магазин и направился к консультанту. — Здравствуйте, вы иметь книги для полный неудачник на гитара? — спросил Сквигельф, — дэто не есть для меня, дэто для мой тупой друг, который вечно лажает на гитара, — уточнил он. — Вы имеете ввиду пособия по игре на гитаре для новичков? — переспросил парень-консультант, — Да, у нас есть такие в продаже. Посмотрите вон в том ряду, — он указал на стэнд с книгами в конце комнаты. Сквизгаар, в ожидани сопровождения уставился на парня, получив в ответ лишь такой же тупой взгляд и тишину. — Вы иметь ебаный сервис, — невозмутимо сказал швед и направился к книгам самостоятельно. Рассматривая огромное разнообразие книг по обучению игре на гитаре, и решив, что Токи будет полезно прочитать каждую, он взял всё, что стояло на полках. А в очереди на кассе успел заодно выбрать самую разноцветно-блестящую открытку. На следующее утро, все, за исключением именинника, проснулись пораньше. Ребята собрались в гостинной, чтобы пойти поздравить Токи. — Кто как потратил деньги, которые дал нам Чарльз на подарки? — поинтересовался Нейтан по пути в комнату, — Мы с Пиклзом целый вечер провели в алкашном магазине. — Даа, у них был зашибенный коньяк! — добавил ударник. — Я купил шебе ебушее щущело алигатора, а на оштавшиеша два доллара купил этот ебущий подарок, — сказал Мердерфейс. — Серьезно? Нахуй ты покупает дэтот чучело? — безымоционально спросил Сквизгаар у басиста. — Потому што оно невъебенно крутое, дубина! Можно подумать, што ты купил што-то покруче! — Ладно, я тоже покупает себе чучело крокодил, — признался Сквизгаар, — дэто был большой ошибка, потому что к оставшимся двум долларам мне приходиться заплатить еще девяносто восемь свой деньги. Надеюсь Токи возвращает их потом… Токи все еще спал, в момент, когда в его комнату ворвались друзья с громкими поздравлениями. Он подскочил с кровати, потирая сонные глаза и радостно осматриваясь. — Вау вии! Вы поздравлять меня с самого утра! — Да, с днем рождения, Токи, мы приготовили для тебя подарки, — сказал Нэйтан от лица всей группы и вручил ему фотографию в рамке, на которой был запечатлён в говно пьяный Вортуз и остальные участники группы, радостно стоявшие рядом. — Оу, спасибо, Нэйтанс! — Токи благодарно принял подарок. Следующий в очереди на дарение подарка был Пиклз, он отдал ритм-гитаристу бутылку дорогущего коньяка, купленного, по всей видимости, в том же месте, где они с Нэйтаном провели вчерашний вечер. От Мердерфейса Вортуз получил пакетик кошачьего корма. — Зачем мне быть нужный корм для кошька? — Я думал у тебя была кошка, ражве нет? — Она давно умереть, — Токи погрустнел, вспомнив о бывшем любимом питомце. Последним дарил подарок Сквизгаар. Он стоял с огромным и, видимо, очень тяжёлым пакетом, который при первой возможности отдал ритм-гитаристу. Вортуз незамедлительно достал из него содержимое, которое оказалось кучей книг с названиями по типу: «Гитара для самых маленьких», «Как научиться играть на гитаре, даже если у тебя нет слуха» и «Игра на гитаре с нуля» — Дэто все быть для тебя. Пригодится. Токи рассматривал стопку книг, не понимая, издевается ли Сквизгаар над ним, или это был подарок от чистого сердца. — А еще я вспоминает, что ты ходить на кружок оригами, — и на кровать Токи полетело нечто, аккуратно обернутое упаковачной бумагой. Токи радостно распаковал это и увидел самые обычные белые листы. — А, так вот где бумага для принтера, — тут подал голос Чарльз, который, оказывается, все это время стоял позади них, — Можно я заберу верхний листик? У меня там расписание записано… — вытягивая из стопки листик, сказал менеджер. — Я чуть не забыть, что даже дэто покупает тебе, — Сквигельф протянул яркую открытку. — Ого, ты подарить мне открытку! Спасибо, Сквизгаар! — Токи заинтересованно рассматривал нарисованные цветочки, — А что здесь написанный? Любимой пеле… Плимн… — Тупой бошка, тут быть написанный: «Любимой пелм… мян… пелеменица». — Здесь написано «Любимой племяннице», придурки! — Пиклз заглянул через плечо Токи и прочитал текст на открытке. — Ха-ха, Токи, тебе подарить открытка для маленький девочка! Дилдо! — Всё, ладно, ребята. Токи, я тоже приготовил тебе подарок, ты же давно хотел отметить день рождения в Диснейленде, так что я купил билеты тебе и остальным — Чарльз дал Вортузу конверт с билетами. — Вау вии! Я так рад! А ты едет с нами? Пожалуйста, я очень хочет, чтобы ты тоже повеселиться — взмолился Токи, зная, что обычно Чарльз не отрывается от работы ни на день. Но, может быть, хоть сегодня у именинника был шанс упросить его. — Токи, у меня много работы — начал было Офденсен, но посмотрев в счастливые глаза ритм-гитариста, он все же согласился. Токи сиял от счастья, представляя, как он и остальные будут веселиться в парке развлечений. — Чтож, — Чарльз посмотрел на наручные часы, — вам пора собираться, ребята. Вылет через пару часов, вы даже успеете позавтракать. Расходившись, все еще раз поздравили Токи с днем рождения и поблагодарили Чарльза за билеты. Токи возбужденно принялся раскладывать подарки по местам: рамку и открытку поставил на стол, книжки и бумагу, подаренную Сквизгааром, на полки, а коньяк убрал в небольшой шкафчик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.