ID работы: 10487061

Пара для волка

Гет
NC-17
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало. Полнолуние.

Настройки текста
— Сэм, где будем праздновать наш день рождение? – сказала черноволосая девушка читая книгу "Sapiens". — Хм.. Может пойдём в лес? Послезавтра будет полнолуние.. – ответил парень, не поднимая голову от книги "Homo deus". —.... — Будет красивая луна. Прям как в детстве, – добавил парень, наконец поднимая голову от книги и посмотрел на свою копию, только женского пола. — Я позвоню нашим друзьям и скажу что будем праздновать там. Потом сходим в магазин и купим нужное, – ответила девушка всё ещё не поднимая голову от книги. — Спокойной ночи. Не задерживайся, а то можешь пропустить наш день рождение, – поцеловав девушку в лоб и ушёл в свою комнату. Девушка закрыла книгу и смотрела в потолок ни о чем не думая. Посидев немножко так, она достала телефон и отправила всем своим друзьям что день рождение будет в лесу. Не дождавшись ответа она пошла спать. Она очень быстро уснула и отправилась в царство Морфея.

***

Гл-персонажи Шерил Морган. 19 лет. Чёрные, длинные волосы как смоль. Голубые глаза как топаз. Белое, бледное кожа. Хоть она и бледная как больной человек но она очень красивая. Ровный носик, идеальные брови, немножко пухлые щёчки, из-за который она похожа на ребёнка. Стройное и худое тело. Рост – 172см, вес – 46кг. Любит читать книги, рисовать и спать, хотя она страдает бессонницой и каждую ночь ей сняться кошмары. Живёт с родителями и братом-близнецом. Она не очень любит общение с людьми, боится знакомится с людьми и не доверяет. Немножко замкнутая, но вот с братом она другая. Почти всегда ходит с покер-фейсом. Никлаус Вуд. Мужчина лет 28. Оборотень и альфа северной стаи. Брюнет с жёлтыми глазами, светлой кожей и накачанным телом, но не шкаф*. Рост – 201см, вес - 82кг Любит бегать по лесу и купаться на озере. Немножко игривой характер, но когда дело касается стаи очень серьёзный. Собственник. Никого не подпускает к себе, (имеется ввиду женщин) так как понимает что это чей-то пара или в будущем будет. Он сам не хочет чтобы его пара на кого то смотрела. Самуэль Морган. 19-летный парень, с черными волосами и голубыми глазами как море. Близнец и копия Шерил. Рост – 189см, вес – 72кг Любит слушать музыку и бегать. Поэтому у него стройное и немножко накачанное тело. Он очень энергичный и открытый. Полная противоположность Шерил. Легко заводит друзей, из-за этого не знает имена всех и забывает как они познакомились. Дженни Купер. 18 лет. Рижеволосая девушка с зелёными глазами и веснушками. Светлая кожа и пухлые губы. Рост – 165, вес – 42кг. Любит готовить и смотреть разные сериалы. Она посмотрела больше 30 сериалов. Энергичная и всегда улыбается. Пытается дружить со всеми чтобы не чувствовать себя одинокой. Хоть она и энергичная но найти друзей очень сложно.

***

8 утра. Солнечные лучи попадает в лицо хрупкой девушки. Наконец то она спала спокойно без ночных кошмаров. Сегодня они идёт в лес праздновать её 19-летие. Она проснулась и потёрла глазки. Еле как вставь с кровати она пошла в ванную и сделала все водные процедуры. Она сегодня решила одеть чёрную оверсайз футболку с принтом сзади и чёрные брюки. У неё было очень много проколов поэтому она достала 4 серёжки и начала их надевать. Один из них был с красной луной, а луна была сделана из рубина. Она надела на пальцы несколько серебряных колец и цепочки на шею. Одевшись она спустилась в низ. Там сидели родители и поздравляли Сема который спустился раньше чем Шер. — Доброе утро, доченька – сказал мужчина мужчина лет 40, с черными волосами и черными глазами, увидев на лестнице Шерил. Он открыл ручки для объятий. Шерил подошла к нему и обняла его. — С днём рождение, луна моя – и поцеловал её в лоб. — С днём рождения, милая – сказала женщина лет 35, с блондинистыми волосами и голубыми глазами. Обняла свою дочь и тоже поцеловала в лоб. — С нашим днём рождением, – весело сказал Сэм, и поцеловал её в щёчку обнимая. — Спасибо, и тебя тоже – сказала Шерил уткнувшись носом в его грудь. — Так давайте сейчас будем завтракать, а потом я отнесу вас в лес, – сказала глава дома. Всё согласились и поступили к трапезе. Потом родители вручили им подарки. Сему машину, а Шер новые книги. Как они и мечтали. Шер не любила водить машину по этому никогда не хотела себе покупать её.

***

Время 00:00. 6 Подростков сидят в поляне рядом с лесом и о чём то разговаривают. Одна из них читает книгу а другие весело смеются. Вдруг раздался громкий вой из леса. Всё застыли, даже та которая читала книгу подняла голову и смотрела в сторону леса. Всё быстро встали и побежали в сторону машины. Машина была рядом, только нужно было бежать 5 мин. Самуэль взял руку Шерил и начала бегать. Вдруг из стороны леса послышался крик девушки. Это была Дженни. Она нравилась Сему, а Шер это знала. — Иди в машину, – это всё что сказала Сём и побежал в сторону крика. Девушка кивнула и побежала в сторону машины, но она потерялась. Рядом был только лес и ничего. Её начала охватывать паника. Она вернулась в поляну но никого не увидела. И в этот момент она услышала тихий рык сзади. Волк. Она медленно повернулась в его сторону и смотрела ему в глаза. Волк что-то нюхал. "От меня что, воняет? – подумала синеглазая и сама ругала себя за то что думает об этом в таком моменте. Он посмотрел в глаза Шерил и она была готова утонуть в них. Они были таким красивыми. Красные как алая кровь. Он начал медленно подходить к Шерил, а она от страха не смогла даже пошевелиться. Он зарылся носом с её волосы и начал жадно глотать воздух. Шерил закрыла глаза и молила всех богов чтобы он ушёл. Вдруг волк разорвал её футболку, брюки когтями и начала лизать её шею, животик, ноги. Когда Шерил поняла что он собирается делать было уже поздно. Он уже разорвал её лифчик и трусы. И чтобы она не сбежала надавливал на неё своим телом. Он жёстко и быстро вошёл в неё. Шерил вскрикнула и начала плакать. Ей было чертовски больно. Волк быстро лизнул её за щёки убирая слёзы и начал быстро входить на неё. Он с каждым разом начал двигаться быстрее. А Шерил уже не плакала и просто ждала когда же он отпустит её. Волк начал двигаться быстрее чем раньше и Шерил поняла что её наконец оставят в покое. Он укусил её за место между плечи и шею, Шер опять громко вскрикнула от боли. Он кончил в неё заполняя её до краёв, но выходить от неё он не собирался. Шерил обессиленно лежала на траве а волк на ней. Он не собирался её отпускать, она это поняла и просто погрузилась в сон.

***

Пов Никлаус Я проснулся рано утром и посмотрел на место рядом со мной. Пусто. Так же как и всегда. Как же я хотела чтобы там лежала моя пара. Я ищу её уже 10 лет, но ещё не нашёл. Я альфа стаи и все волнуется на счёт этого. Мой бета думает что моя пара человек. Да такое возможно. Я сделал все водные процедуры и спустился вниз. Я живу отдельно от родителей. Родители путешествуют по миру. Я позавтракал и пошёл в свой кабинет. Мой кабинет в моем доме, кстати удобно. Где-то ближе к 11 часов позвонил мой бета и сказал что сегодня полнолуние, поэтому не хочет отходить от своей пары. Да бл*ть, все сегодня специально собрались мне об этом напоминать?! Я закончил работу ближе к 00:00 и решил побегать по лесу. Я обратился в волка и побежал в лес. Пока я бегал я почувствовал запах мяты и апельсина. Она была настолько сладкая и приятная что мой волк желал поиметь этот запах. "Я нашёл её! " – побежал в сторону запаха. Долго бегать мне не пришлось, я остановился и увидел там хрупкую девушку. Она была не высокая и кажется напуганной. Мой волк просто хотел жёстко взять и пометить. Чёрт! Почему сегодня полнолуние? Я не могу контролировать моего волка который так и желает её. И я не хочу её изнасиловать! Прости малышка.. Я очнулся когда я был в неё и она тихо спала. Её щёки были красными от слёз и были царапины на теле от моих когтей. Чёрт! Что я наделал!? Я быстро вышел из неё и превратился в человека. Взял её в руки понёс в сторону нашего дома. Обработал её раны и уложил её в кровать, а сам улёгся рядом с ней. Обнял её за талию и зарылся носом в её волосы. Она так сладко пахнет. Никуда её не отпущу. Она только моя. Моя.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.