ID работы: 10487075

Говоря откровенно

Слэш
PG-13
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Едмнственная)))

Настройки текста
Юджин сидел в своей комнате и беспокойно вздыхал. Грудь поднималась вверх-вниз,хотя даже это отвлекало от предстоящей встречи. Его друг Люк должен был совсем скоро придти. Школа была позади,но не смотря на это она с ним общались.Следуя друг за другом Юджи с Люком пошли даже в один университет. Юджин жил в своей квартире,которая так заботливо была записана на его имя мертвыми родителями.Люк,в свое время,был должен сидеть в общежитии.Его родственники,сказав что это-часть взросления,вежливым пинком выпроводили его из дома. "Ты еще ждешь?Я скоро дойду)" Сообщение.Успокаивает,хотя все равно тревожно.Было странное предчувствие.Будто что-то ужасное грядет прямо к его двери. Звонок. Юджин быстро собрался и отряхнул свою толстовку.Сегодня она желтая с рисунком рыжего цыпленка,держащего во рту голубой цветок.Парень не изменял своим привычным вкусам в одежде—на нем были шорты,правда,чуть длиннее,чем раньше,7 лет назад.Очень большая цифра..Сколько она значит..7 лет назад он пообещал Боссу жить счастливо. Юджи знал,что его ждут на той стороне.Даже подумывал о суециде. Еще один нетерпеливый звонок отвлек мальчика из раздумий. Отворив вечно заедающий замок,Юджин счастливо улыбнулся,завидев Люка. —Привет!-пришедший закрыл глаза и ласково посмеялся,протягивая хозяину дома пакет,-держи. Друг Юджи всегда приносил какие-нибудь закуски. «Невинное дополнение к нашим посиделкам»—напомнил себе парень. Люк,заметив заторможенность товарища зашел за порог и ударил Юджина по плечу: —Живой ты там? —Ах,да!-парень,собравшись,отодвинул друга от двери и вновь закрыл ее,даже не ставя белый пакет,-Иди в комнату,-Юджи,поняв что друг вряд ли знает в какую,он добавил,-в мою,-«идиот,они все твои..» Синий свитер Люка был украшен принтом с белым котом. «Похож на Котю»—отметил себе Юджин. Спеша снять кроссовки,друг вошел в дом и счастливо выдохнул.Кто бы там что не говорил,а этот «Очкастый зубрила» по настоящему везучий. —Иди,-произнес снова Юджин,-Не трать наше время зря! —Кто бы говорил,-беззлобно ответил Люк другу,-Давай. Парень прошел в комнатушку,которая первой попалась на глаза (а их,черт возьми,несколько!).Кажется,спальня Юджина. Самая обычная.А чего еще ожидать? Аккуратно застеленная постель и стандартные деревянные полки на стене,представляющие из себя просто доски заполненные книгами. Из одной,кажется,торчит цветок.Белый.Такого Люк еще не видел.Потянув руки что бы взять его,парень услышал голос: —И та-а-ак..Я вернулся! Обернувшись друг Юджина невольно улыбнулся,что заставило и самого пришедшего растянуть рот шире. В руках он держал различное множество настольных игр,пестрящих разными цветами и красочными буквами. —Я снова выиграл!-Ухмыльнулся Люк,поедая принесенные с собой чипсы,-Признай,ты просто не умеешь играть в Монополию. —Я—один из лучших студентов в нашем университете так глупо разоряюсь,-Юджин раздраженно смотрел на металлическую шляпку,которую перекатывал из стороны в сторону пальцами его друг,-просто нелепо!Я ведь умею считать! —Считать умеешь,а вот не пропускать занятия—нет,-отложив упаковку чипсов засмеялся Люк,прикрывая рот рукой. —Это все из-за тебя!-Подхватил парень друга,-Помнишь 9 класс,Люк?Ты на меня пло-охо влияешь! Успокоившись,оба игрока взглянули на часы: —Хм-м..-протянул Люк,почесывая волосы,-час ночи?Заигрались мы как-то..Мне идти домой?-умоляюще спросил парень у друга,-Может,ты мне зака- —Оставайся,-перебил Юджин Люка,-Сегодня суббота.У нас выходные! Друг осоловело заморгал глазами. —Ох,не хочу нагружать,-сорвался парень на шепот,устало вздыхая,-я... —Настаиваю,-произнес Юджин,сбивая с поля металлическую уточку—фигурку Люка,-я скачал фильмы. —Ну-у-у,почему они так глупо себя ведут!,-недовольно сказал темноволосый парень,засовывая в рот сырный попкорн и протягивая немного другу,кутающемуся в одеяло,-Будешь? Юджин,прикладываясь удобнее,потянул руку к угощению, другой утирая слезы. —Тебе не страшно?-возмутился он,поедая попкорн вместе с другом и немного высунув головы из под множества одеял,-А если бы ты оказался в городе,по которому ходит гигантский тиранозавр,как бы ты себя повел?-оценивающе посмотрел на Люка Юджин,высвобождая руку за новой порцией,-Уверен,так же. —Да ладно тебе,Ю-юджи.Не хватало еще,что бы ты обиделся,-подмигнул парень,приобнимая друга,-Ладно,ладно,хорошее кино.Пересмотрим.В 3D.С панорамными колонками. —А-а-а!-шутливо закричал Юджин,роняя попкорн,-Какой ужас! —Много времени,-парень приподнял руку и указал на нее пальцем,хотя часов там не было,-Ну все-е..Пора ложиться спать! —Стой,погоди,-вяло запротествовал Люк,потирая глаза,-мы только начали смотреть Чужого! —Все-е!Закончили!-Юджин потянулся к пульту,отключая телевизор,-Так..Я сплю там,-парень указал в сторону своей комнатушки,-а ты...-выйдя из большой комнаты и вернувшись в нее через пару секунд он посмотрел на диван,на котором сидел его сонный друг,-ты будешь здесь. Люк согласно закивал и прилег,даже не раздеваясь. Смутившись своих мыслей,Юджин поспешил уйти в спальню. Примерно к четырем часам утра к Люку постучались в дверь. «Чего надо то ему»—мгновенно проснувшись подумал парень,плетясь к ней: —Я иду. Там стоял Юджин.Растрепанный и кажется даже заплаканный.Что случилось? —Ох,привет,-парень неловко перебирал свои волосы,не решаясь зайти.Он был одет в легкие шорты и футболку,а в руке держал одеяло и подушку,-может,я могу поспать с тобой?Там..Э-э..Крыша протекает. —Я думал у тебя двухэтажный дом,-удивленно поднял свои брови Люк и пропустил Юджина в комнату,-Входи. —Извини,что потревожил,-невнятно произнес внезапный гость,-Я не мог уснуть.Странное предчувствие.Страшное,-Юджи указал на свое лицо,но слезы уже высохли,-кхм..да. —Ничего,-синяки под глазами Люка говорили громче,-ах..Можем пока поговорить,я не усну второй раз,а ты,раз пришел,давай развлекай меня. —Я быстро отрублюсь,-улыбнулся Юджин,кладя очки на тумбочку и присаживаясь на только что разложенный полностью диван,-Садись. Через несколько минут молчания Люк подал голос: —Знаешь,такая темнота..Будто место для откровений.Никто не вспомнит,если сказать это сейчас,-его выражения лица не было видно,но Юджину захотелось придвинуться ближе,-Хочешь,я сейчас скажу... —Хочу,-театрально отворачиваясь произнес парень,-очень. Люк сомневался лишь секунду,но сразу собрался и поцеловал Юджина. Ничего такого скрыто в этом не было,просто что то мимолетное и неаккуратное. —Пойдем прыгать с крыши вместе?-в шутку сказал Юджи,обнимая Люка крепче. —Давно хотел.Крыша у тебя подходящая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.