История одного несчастного человека

G
Завершён
1
Фэндом:
Размер:
2 страницы, 433 слова, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

История одного несчастного человека

Настройки
Я не смыкаю веки, чтобы быть хоть кем-то. В двадцать лет многие добивались большего, а я все выжидаю моменты. Боюсь прожигать свою молодость, но буду если придётся. Мои родители очень волнуются. Ведь каждый божий день я только и делаю, что лежу на кровати в наушниках, а в голове меня терзают свои же мысли, миллионы разных идей и воспоминаний. И как мне найти выход отсюда? Поверьте, лучше даже и не пробовать. Кто-то стучится в дверь. (тук-тук) Ох... это была моя мать. Которая наверно просто хотела узнать, живой ли я здесь. — Сына, ты давно не выходил из своей комнаты – сказала мама. — А в этом есть какой-то смысл? – спросил я в ответ. — У тебя тут так темно, включи хотя бы лампу. – подойдя поближе, она указательным тоном сказала: — Ты весь уже заплохел, забледнел, посмотри на свои глаза, они все залиты кровью! С тобой точно все хорошо? – обеспокоенно спросила мама и включила мне мою настольную лампу. Да, она права. В моей комнате и правда очень темно и мрачно, а единственный источник света - это свет от монитора. Но она прекрасно знает, как я ненавижу яркий свет. После чего она присела возле меня на кровать, открыла телефон и начала обсуждать меня и мою жизнь. Мои нервы были просто на пределе, я был готов встать и сказать ей: Мама, закрой эту дверь! Выключи свет и уйти! Сука, закрой дверь! Ты спрашиваешь: Почему я так выгляжу и что с моими глазами? Мои глаза красные, да, но не от препаратов из аптек, а от слез что вызывает моя никчёмная жизнь. В которой ты виновата сама! — Хотел бы я это сказать вслух, но я лишь сделал вид, что интересно. После чего дал сказал: — Да мама, я подумаю об этом, можешь не беспокоиться за меня. — Хорошо – ответила она. И быстро ушла из моей комнаты Закрыв за собой дверь. Мне стало очень плохо, я очень слаб, когда меня переполняет злость. После того как она ушла, я выключил этот грёбаный ночник. И упав на холодный пол, задумался... Ведь я давно не видел солнце. Моё сердце уже еле бьется. В этих четырех стенах я пробыл целый год, а что получил в замен? В тот момент, я очень хотел бы верить в то, что это всё сон, но нет, я не сплю. Холодные слезы скатываются по моей голове. Умываю ими руки, мечтая только о самом лучшем. Я верю в то, что мне нужно время, чтобы заполнить мои проблемы. Я не готов это всё оставлять. Я не готов просто так отдавать себя. Таких как я миллионы. Само собой — это правда. (да сука) Но не перестаю верить в то, что в этом мире я особенный! Впрочем так верят и те миллионы...
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник