ID работы: 10487296

Ради одной любви , можно потерять множество

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Love or hate

Настройки текста
Я шла после урока Миссис Дюваль, моя любимая учительница, мы с ней на одной волне.Вот, что может развеселить меня в такую погоду.За окном шёл дождь, так грустно на душе. Остановившесь возле своего шкафчика я взглянула на окно и начала менять книжки, кто-то постучался. -Привет-произнесла Крис, она моя лучшая подруга. -О, это ты Крис испугала меня-сказала я, закрыв шкафчик. -Не пугайся, ты пойдешь на каток? -Нет, не думаю, Папе надо помочь и Китти расстроится. -Ну Ларааа Джииин ну пожаааалуйста Она сложила руки моля. Я не могу ей так отказать, тем более когда она делает такие глаза. -Ладно, ладно, но я возьму Китти -Договорились. Она убежала радостная на свой урок.Прозвенел звонок и я тоже двинулась. Только я села на парту ко мне обратился Кавински, он самый популярный парень в школе. -Привет красотка -Чего тебе? -Оу как грубо, ты не поздороваешься со своим другом -Ты мне не друг Кавински, ты мне просто одноклассник -Ну ладно, тему с отношениями опустим, ты не хочешь пойти на вечеринку? -Нет, тем более на твою, у меня дела -Ну пожалуйста Ларааа Джииин -Ты второй кто меня так просит. Нет-резко отказала я. -А кто был до меня? -Не твоё дело. -Окей, куколка. Так какие дела? -Слушай во-первых не называй меня куколкой, во-вторых тебе не надо знать какие у меня дела, поверь, ты в них не входишь. -Ты же знаешь, что я спрошу у Китти? -Ну-ну, вряд ли она что-то расскажет тебе -М-да, я так понимаю это не вариант Я кивнула ему. — Лара Джин, просто скажи мне куда ты идешь? -Если скажу, ты отстанешь? -Да, наверное -Хмм, окей, я иду на каток, все доволен? -О даааа Урок начался, весь урок я думала с чего такой интерес ко мне от Питера, я конечно знаю, что он недавно расстался и все такое, но блин так быстро все, может ему не хватает заботы? Все равно он просто позвал меня на вечеринку и я не пойду, я не та, которая будет бросаться ему на шею, при каждом его взгляде. Я начала рассматривать его черты лица, о боже он такой привлекательный. Шатен с голубо-карими глазами, его волосы цвета молочного шоколада, скулы и его желваки шевелятся и делают его брутальней, он так красиво засматривается, на его руках вены это тааак красиво. Боже, Лара Джин, что ты делаешь? Он тебе не нравится, успокойся. После уроков, я покушала быстро и побежала в свою комнату.Марго уже месяц не было дома, это так непривычно, надеюсь она тоже по нам скучает в Шотландии.Я легла на кровать, зажужал телефон — это Крис. -Привеет Кови -Привет Крис -Ты собираешься? -Черт, я забыла про каток, сейчас и потороплю Китти -Лара Джин, как ты могла забыть быстрее давай -Бегуу. Я кинула трубку и побежала к Китти -Китти, вставай, мы идем на каток с Крис, и побыстрее, если ты мне сделашь красивый пучок, то я тебе дам твою любимую жилетку. -Ох Лара Джин давай свои волосы, что не сделаешь ради жилетки. Она быстро сделала мне пучок, мы начали одеваться, я накрасилась. -Бегом, бегом Китти, ты такая капуша. -Все бегу Мы выходим за дверь и я кричу -Паааапаааа, мы ушли на каток. -Хорошооооо Крис нас забрала и мы шли разговаривая, здесь так не хватает Марго.Девочки Сонг были бы вместе. По пути мы купили мороженое и с довольной улыбкой побрели. Прийдя мы сказали размер обуви, чтобы нам выдали коньки, обуваясь ко мне подошёл кто-то на коньках -Привееет Красоткааа Подняв голову я увидела егооо, о боже меня бударажило от ненависти и злобы. -ТЫ ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ? На нас много кто обернулся -Тише, тише ты чего? -Прости у меня плохое настроение. -Ты мне рада? -Нет, какого черта ты здесь забыл Кавински? -Просто решил покататься -Так ты иди куда хочешь, мы от тебя, пока Мы ушли встав на лёд, Китти уже умеет кататься, а я нет -О Лара Джин ты никогда так не научишься -Молчи Китти Я падала, мне не хотелось, чтобы это видел Питер. -Хахаха Кови, ты что не умеешь кататься, давай научу? -Отвали Кавински -Ну Кови -Отвали я сказала Я пошла вдоль защитного забора, наконец, мне это надоело и я пошла на середину, меня кто-то толкнул и я полетела, как жаль, что не было Марго, она бы меня поддержала. Угадайте, на кого я полетела? На Кавински. Он вовремя меня схватил, наши лицо оказались так близко, что я чувствовала его обжигающие дыхание.На этот момент я забыла всю ненависть к Питеру.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.