ID работы: 10487400

Me, and my sweet love.

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одна же часть, зачем название?

Настройки текста
Вокруг много людей. Что не удивительно, мы с тобой одни из самых популярных девушек в плане музыки. Моё пение, твоя прекрасная игра на гитаре. Это то, что привлекает так много людей. Поэтому не удивительно, что на наш очередной концерт пришли столь многие фанаты. И вот, выступление подошло к концу. Мы с тобой уже переодевались, а ты рассказывала очередную забавную историю. Я думаю, что ты знаешь, насколько сильно я люблю тебя, и всё что ты говоришь. Но я всё равно повторяю это раз за разом, на что ты в ответ весело смеёшься. Знаешь дорогая, твой смех - эта самая лучшая музыка для моих ушей. И ты это знаешь. Прекрасно знаешь, ведь я тебе это говорила много, много раз. В диалоге ты часто обращаешься к себе в третьем лице. И я тоже это обожаю! Если уж говорить откровенно, то я обожаю всю тебя. Ты, маленький лучик света. Ты прекрасная, как и вся галактика. Ты такая же сияющая как и солнце. И ты для меня, это самая прекрасная в мире музыка. Ты - то без чего я не могу жить. Я люблю тебя, и я знаю, что это взаимно. Сейчас мы уже едем домой, ты всё так же рассказываешь что-то, а я тебя внимательно слушаю. Ведь абсолютно все твои истории интересные, и очень разнообразны. Знаешь, я люблю твои истории так же, как и тебя. Но вот мы уже приехали домой, я решила принять душ, ты же, любезно решила приготовить нам ужин, а потом помыться сама. Разумеется, я не была против, ведь ты прекрасно готовишь. Особенно, я обожаю блинчики, сделанные тобой. Они такие же сладкие, как и ты сама, и я могу наслаждаться ими вечность, так же, как и тобой. После душа, я решаю подождать тебя на кухне, ведь есть без тебя, это значит для меня практически не есть. Ты же, возвращаясь через полчаса, радостно говоришь, что очень счастлива что я тебя подождала. Всё таки, тебе действительно нужно мало для счастья. И я очень рада, что этим "мало" являюсь я. За ужином, ты предлагаешь посмотреть фильм, я же, соглашаюсь, в невозможности отказать тебе. Ты опять же смеёшься. Я рада что смогла развеселить тебя. К счастью, у нас уже был дома попкорн и напитки, поэтому в магазин идти не пришлось. Ты выбрала комедию, а я полностью доверяю тебе, и твоему вкусу. За просмотром ты уснула рядом со мной. Похоже, ты действительно устала после концерта. Впрочем, как и я. Я просто выключаю телевизор, и ложусь рядом, стараясь не разбудить тебя. Что ж, завтра будет новый день..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.