Начало отношений
28 июля 2013 г., 20:36
Всем привет, меня зовут Кирилл, мне 19 лет. Сейчас учусь в престижном университете, благодаря деньгам и власти отца, спасибо ему за это. Но после поступления я решил жить самостоятельно, и пока мне это удается. Я блондин с яркими зелеными глазами, на лице симпатичные веснушки, а небольшие кудряшки делают меня очень милым. А еще у меня есть парень, нет, не подумайте ничего такого, я не гей! Просто так вышло. Он неформал и очень красивый, но я его ненавижу! Он вредный, нетерпеливый, эгоистичный, безумно ревнивый, озабоченный извращенец, и если ему что-то лень, он все сваливает на свое воспитание. Бесит! Вам наверно интересно, как такая няшка, как я начал встречаться с таким гадом, как он? Я вам расскажу.
- Кира! Кир! - Я снизу вверх взглянул на одногруппника, поправляя сползающий рюкзак. – Слушай, скажи боссу, что я заболел.
- Хорошо, - услышав нужный ответ, парень побежал прочь от остановки. Как всегда, устраивались вместе, работаю я один, а он по свиданиям бегает. Ладно, его дело, боссу это рано или поздно надоест.
А вот и мой автобус, как всегда на этом маршруте, он старый, вонючий и шумит, как трактор или старый трамвай. Но выбора нет, зайдя в автобус, я нашел свободное место напротив матери с ребенком. Устроившись поудобнее, я посмотрел в окно, мы как раз проезжали заброшенный парк. Кто-то пнул меня, я поправил отросшую челку, которая начала завиваться, и повернул голову, мальчик, что сидит напротив, смотрит прямо на меня, как только я поймал его взгляд, он пнул меня. Значит, это был он. Я постарался сделать вид, что рассердился, но по его усмешке я понял, что мне не удалось. Эх… Не зря мне всегда говорили, что у меня слишком милое лицо. И он снова пнул меня, а его мать с раздражением разглядывала пассажиров.
- Простите, - ее взгляд остановился на мне, и стало как-то не по себе. – Ваш ребенок пинается.
- А от меня вы что хотите? – высокомерие так и прет из нее. Не люблю таких людей, иногда появляется дикое желание показать им, кем я являюсь на самом деле.
- Успокойте его, - неужели не понятно?
- Мы воспитываем Гошу по системе Эйзера.
- Простите, по системе кого?
- Эйзера, - она это произнесла таким тоном, как будто я у нее раз сотый спросил, почему небо голубое. – По ней ребенку позволяется делать, все, что он захочет.
- Но он испачкал мне брюки, вы заплатите за химчистку?
- Еще чего! Я не собираюсь платить оборванцу, вроде вас! – Оборванцу? Как я иногда жалею, об обещании данному отцу. Но тут на лоб женщины, кто-то прилепил жвачку, вид у нее сразу стал жалким, она открывала и закрывала рот, как рыба выброшенная на берег, весь автобус засмеялся, я взглянул на того кто совершил подвиг. У ее кресла стоял высокий парень, чуть старше меня, с одной стороны у виска длинные черные волосы были выбриты, в ушах тоннели, а под губой пирсинг. Когда мать ребенка, наконец, взглянула на своего обидчика, он мило ей улыбнулся.
- Меня тоже воспитывали по этой же системе, - мне показалось или он подмигнул мне? Я, кажется, покраснел, а от его улыбки и взгляда сердце бешено застучало. Автобус остановился и парень вышел. Жалко. дико захотелось выйти следом, но я не успел. Почему он показался мне таким знакомым? И его улыбка… Внутри сразу стало тепло.
Целый день из головы не выходил незнакомец из автобуса, в итоге разбил тарелки, вылил чай на клиента. Думал, что меня уволят, но пожалели, оставили сегодня вместо заболевшей уборщицы, повезло. Но ненадолго, ведь я опоздал на последний автобус. Жизнь – боль. Не люблю ходить по темноте, особенно один, особенно, когда позади слышны отчетливые шаги, вдруг гопники или маньяк? Но оборачиваться не культурно, а сердце предательски громко стучит.
- Огонька не найдется? – Господи! Кажется, от неожиданности сердце в пятки ушло. Этот голос… неужели? Точно! Тот самый брюнет стоит, виновато как-то смотрит, - прости, не хотел испугать.
-А? Испугать?
- Ты подпрыгнул, - он улыбнулся, и внутри сразу разлилось тепло.
- Я просто не привык ходить ночами.
- Конечно, тебе сколько лет? 16 или 17? Как мама отпустила? – Что? Да как он! Еще и ехидно так ухмыляется. – Ты так на парня похож, которого я сегодня от фурии в автобусе спас.
- Я он и есть, - он даже не узнал меня?
- Ясно, значит судьба, не находишь? – И снова эта улыбка. – Меня Владом зовут.
- Кирилл, приятно познакомится.
- Я знаю, как тебя зовут.
- Что? Откуда? – Он достает из кармана сигарету с зажигалкой и закуривает.
- Я знаю тебя, ты единственный сын Михаила Карпова. Мы виделись на приеме года четыре назад, - Четыре года назад? Так. Четыре года назад… Прием…
Flashback
Двое парней стоят на балконе, на улице темно в зале играет музыка, слышен смех, в руках у подростков по бокалу вина, далеко не первому.
- Кирилл, как ты относишься к геям? – брюнет осторожно взглянул на собеседника.
- Не знаю… Мне всегда казалось, что с кем спать личное дело каждого, - блондин сделал очередной глоток. – А что?
- Просто последнее время я не могу понять, к кому меня тянет больше к девушкам или парням.
- Есть один способ проверить. Поцелуйся с парнем.
- Но тут нет парней, - Влад мельком взглянул на приоткрытые губы Кирилла.
- А как же я? – Кирилл поставил бокал и приблизился к брюнету, осторожно целуя его. Старший парень обнял его и прижал, поцелуй стал более настойчивым и жадным.
Конец flashback-а
- Что? Это был ты? Мы… Ты…
- Да, и ты посоветовал отрастить волосы, мне идет?
- Угу… Очень… Да как ты..! Мы же целовались! Я сам… - Вот черт. – Как хоть… Определился с ориентацией?
- Мне всегда нравились девушки, но ты стал исключением
- А?
- Тогда на приеме я влюбился в тебя, в твои белокурые непослушные локоны, чуть вздернутый носик, милые веснушки, ямочки на щеках, когда ты улыбаешься. Я безумно хотел тебя поцеловать, и ты сам это предложил. Я был счастлив. Но в этот же день твой отец отправил моего в Америку, и я больше не видел тебя, но безумно желал вновь встретиться. Я вернулся недавно, и сегодня сразу узнал тебя, но у меня, к сожалению, была встреча…
Он говорит такие смущающие вещи с таким серьезным лицом, только глаза внимательно смотрят, будто в душу… ммм… Он так классно целуется… Что? Когда он успел меня поцеловать? Но классно, ноги совершенно не держат, если бы не его рука, я бы, наверно упал, в животе одновременно и бабочки порхают, и появляется легкое возбуждение.
- Мне кажется до твоего общежития далеко, ты не успеешь до комендантского часа. А я живу недалеко.
- Пошли, - я сам потянулся за очередным поцелуем, на этот раз он получился более страстным, жарким, его язык с легкостью проник в мой рот и начал там хозяйничать, то быстро пробегал по зубам, то пытался проникнуть вглубь рта. От его прикосновений к моей спине, мне хочется урчать, как кот. Но он отстраняется. Это я так жалобно простонал?
- Кирилл… Я хочу тебя… - прошептали мне в губы.
- Влад, я…
- Тебе не будет больно. Обещаю, что тебе понравиться, - из-за его чуть хриплого голоса, шепчущего мне, как я буду стонать под ним, я почувствовал сильное возбуждение. Влад, видимо, тоже почувствовал, как что-то упирается ему в бедро и, поцеловав меня куда-то в шею, потащил вперед.
- Не будет больно? – я почти выкрикнул эти слова и ударил, только что проснувшегося, Влада подушкой. Ненавижу! У меня все тело болит, особенно попа, а он дрыхнет с довольной рожей!
- Кир, прости, я не сдержался, тем более ты сам так умоляюще смотрел и просил, наконец, войти, - этот гад подвигается ближе и сжимает меня в объятиях, видимо думает, что ему это поможет. Собираюсь его снова ударить, но тело сводит боль.
- Кира, Кирюша, маленький мой, прости, не двигайся, я принесу обезболивающее, - его руки осторожно отпускают мою талию, и он идет на выход, но у самой двери оборачивается, – Кир, признайся, что тебе все равно понравилось.
Гад! Он с легкостью увернулся от моей подушки и вышел! Ненавижу этого гада! Самое ужасное, что он прав… Я бы даже не отказался повторить, но фиг ему! Пусть теперь месяц терпит.