ID работы: 10487513

Сталь. Шар. Пирожки.

Смешанная
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вредные советы

Настройки текста
Если вы внезапно стали Лучше слышать, видеть, нюхать, Если вдруг вся ваша кожа Превратилась в чешую, Не расстраивайтесь сразу, Динозавры — это редкость! Да и хвост с клыками вместе Очень даже вам к лицу! Если кто-то незнакомый На пути стоит на вашем, Вместе выбраться из леса Предлагает в трудный час, Нет причины соглашаться, Лучше вы лицо скривите И кричите что есть силы: — Эй, мудак, пожри говна! Если кто-то очень сильно Цели вам достичь мешает, В ваше праведное дело Любопытный нос суёт, Вы его тогда скорее В параллельный мир отправьте. Он умрёт, но вам так можно, Вы ведь мистер президент! Если гонятся за вами Устрашающие монстры, А напарник ваш не знает Как использовать свой спин, Вы ему не говорите, А то выйдет слишком просто, Пусть кричит он и рыдает, Старших надо уважать! Если посреди пустыни Вы нашли чужую руку, И под кожу вашу лезет Эта самая рука, Не стесняйтесь — пусть влезает! Это точно знак хороший! Может быть, она святая! Ну а сепсис — ерунда. Если в инвалидном кресле Вас преследует парнишка, Не даёт ступить ни шагу, К вашим тянется шарам, Не спешите издеваться, Лучше дайте шанс придурку: В путешествии далёком Вдруг закончится еда? Если вы врага настигли, И лежит он в луже крови, Всё равно не торопитесь Головы его лишать! Лучше встаньте в супер-позу, Все ему раскройте карты, И пожалуйтесь про детство — Он же добрый, он поймёт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.