ID работы: 104876

Прости, если сможешь...

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Смерть в начале сентября. Разве не эпично? Хотя это традиция, не в моих правах её нарушать. Посмотрел в окно. Серый. Люблю серый. Слишком много людей. слишком. Плевать. С сегодняшнего утра. На столе смятая записка от тебя. Допиваю вино. Этот мир того, или я? Дописал главу. Жестоко убил главного героя. Слишком жестоко... Неважно. Почему смерть? Сбегаю от проблем? Возможно... Сбегаю от тебя? Вероятно... Просто достало всё. Наверно... Поэтому - смерть. Хотя я всё ещё верю в чудеса. Мне 19 ,но продолжаю верить, как 10 лет назад... Почему? Просто слабые любят верить в то, чего нет... Любят быть слабыми, хоть и не признают этого. Серый... Всем наплевать... облакам, асфальту. Они серые. Как я. Но не плачут. Жаль... Всегда хотел увидеть слёзы асфальта. Какие они? Как-то ты сказал, что не стоит ждать чуда. А я жду, нет, ждал до сегодняшнего дня. Иллюзий больше нет. Жаль... Мне она нравилась. Но сегодня понял - нет. Меня нет. Никогда не было. и уже не будет... Прости, если сможешь..." Из сводки проишествий: "Около часа назад найдено два тела. Оба опознаны. Первое - Тимофеев Станислав. 19 лет. Суицид. Прыгнул с крыши, предварительно перерезав вены правой руки на запястье и сгибе локтя. Смерть наступила приблизительно в 19.00. Второе - Светлов Дмитрий. 20 лет. Суицид. Прыгнул с крыши. В правой руке записка с пятнами крови. Смерть - в 20.00. Врачи на смогли помочь ни тому, ни другому. Просто не смогли расцепить руки самоубийц. Просто не смогли... - Я...Я ПРОЩАЮ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.