ID работы: 10487617

Брызгами жизни

Слэш
PG-13
Завершён
961
автор
XiNatA-chan бета
Размер:
106 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
961 Нравится 133 Отзывы 405 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Боль от пламени, в котором ты сгораешь заживо, была непередаваемой. Агония. Именно так мог описать её каждый из хранителей Десятого Вонголы. Они не успели. Их Небо был мёртв. Тсунаёши умер на руках своего верного Облака, закрыв Кею от пули. Мягкая улыбка застыла на окровавленных губах, а стеклянный взгляд был устремлён в пустоту. Небо не мог позволить навредить своим людям, пока он жив. Они оказались в ловушке. Эта информация поступила Вонголе и Альянсу слишком поздно, но Нео-Вонгола Примо не мог оставить своих людей. Если им и суждено погибнуть, то всем вместе. Жалко было молодого Ламбо, который был подростком, он только постигал жизнь. Мукуро, который не перестал ненавидеть мафию, но изменил взгляд на жизнь. Иллюзионист ненавидел ублюдков, что шли к своим целям, ставя опыты на других и жертвуя десятками, а то и сотнями жизней. Хаято, которого ждала жена и маленькая дочка, девочке было всего два года, но она уже пыталась подражать отцу. Кею, что сменил Саваду Емицу на посту Внешнего советника, чьё назначение они отпраздновали несколько дней назад. Сам Емицу наконец-то смог перевести жену в Италию. Такеши, который стал инструктором, в свободное время хранитель любил обучать молодых бойцов. Рехея, что вот-вот должен был стать дядей. Его сестра нашла чудесного мужа. Где-то там к ним спешил Реборн, что стал консильери Десятого. Репетитор отказался покидать своего ученика. Себя ему тоже было жаль, но в самую последнюю очередь. Он так и не успел сказать ребятам, как он был рад их появлению в его жизни. Им было тяжело, но без них он уже не представлял себя, как нечто целое. Взрыв на заброшенной фабрике был громким. Все здание потонуло в пламени, а спустя пару минут крыша обвалилась, хороня под собой всех, кто остался внутри. Десятое поколение Вонголы погибло при спасении одного из своих хранителей. Они ушли все вместе, погрузив теневой мир в хаос, но только в подвалах самой неприступной тюрьмы Бермудой был замечен странный казус. Пламя пустышек взбунтовалось в своих колбах. Каждый атрибут сиял так ярко, что смотреть на свет было больно. Мрачная комната впервые была освещена так сильно. Насколько быстро пламя вышло из-под контроля, настолько же быстро оно успокоилось.

* * *

— Что происходит? — это бы первый вопрос, который задал Савада. Говорить было тяжело, из-за придавившего его тела. Казалось, что даже не единственного. Он был мёртв. Однозначно мёртв, он умер на руках своего хранителя Облака, видя непередаваемые эмоции в глазах цвета стали. — Ойя-ойя, а гореть в огне больно, — с трудом поднявшись на вытянутых руках, Мукуро попытался сползти со своего босса. В теле чувствовалась слабость, но простое действие мешал выполнить дополнительный вес. С трудом перебравшись в бок, мистик сбросил с себя чужое тело, которое застонало голосом Рёхея. — Мы экстремально погибли? — Солнце с трудом сел, качаясь даже в таком положении. Его штормило, а перед глазами все плыло. Так плохо ему не было даже от похмелья! Было ощущение, что его засунули в стиральную машинку вместо белья, а потом поставили на отжим. Это было жестоко! — Вам не кажется, что здесь как-то холодно? — голос Такеши донёсся откуда-то сбоку. Мечник лежал на полу, раскинув ноги и руки в стороны. — У меня все перед глазами качается, — признался брюнет. От головокружения даже немного тошнило. Состояние было просто ужасным, но если они погибли, то это ад? — Камикоросс! — прошипел откуда-то сбоку Хибари, что пытался встать хотя бы на четвереньках. Попытки были так себе, с учётом, как Облако качало. Решив, что лежать не так уж и плохо, он вновь уткнулся лицом в пол. Было чертовски хреново. — Десятый? Вы… живы? — головы Тсунаёши почти синхронно коснулись две руки. Голоса Ламбо и Хаято прозвучали едва не в унисон. Молодой человек, которому Савада заменил семью, а также Ураган, которого когда-то приняло его Небо, не могли до конца осознать происходящего. Все ещё не имея возможности встать, те на звук пытались определить, где был шатен. Знакомая пушистая шевелюра стала им ответом, а также оба хранителя осознали, что Небо рядом, даже шевелится. — Я жив, — подтвердил шатен, пытаясь сфокусироваться на потолке, — мёртвым не может быть так плохо, — открывать глаза было плохой идеей, поэтому он их закрыл. Было ощущение, что ты попал в шторм, а теперь качаешься на волнах. Сильных и безумно непредсказуемых! — Предлагаю отлежаться, а после попытаться понять, где мы, — философски произнёс шатен, — и почему мы живы, — медленно, но он осознал слова Сасагавы. Значит, его хранителей тоже убили? Об этом он собирался расспросить, так как его воспоминания обрывались на моменте выстрела и отчаяния в глазах Кеи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.