ID работы: 10487617

Брызгами жизни

Слэш
PG-13
Завершён
961
автор
XiNatA-chan бета
Размер:
106 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
961 Нравится 133 Отзывы 405 В сборник Скачать

26

Настройки текста
— Вонгола запрашивает аудиенцию? — не успев до конца проснуться, сонный шатен пытался закутаться в край одеяла, который Реборн не смог у него забрать. — Да, Скайрини Массимо отправил официальный запрос, там не будет людей альянса, — все же отобрав из чужих рук одеяло, мужчина скинул его на пол. Его жертва нашла край сбившейся простыни, из-за чего сейчас завернулась в неё. Всего лишь пять утра, это самые свежие новости! Письмо ещё даже не дошло! — Реборн, почему бы тебе тоже не поспать? — все же постаравшись удержать последнюю линию обороны, которая позволяла защититься от ранней пробудки, Савада ухватил итальянца за руки. Потянув того на себя, при этом не давая и шанса найти опору, шатен уронил киллера на кровать. Реборн никак не мог узнать, что же произошло на собрании, из-за чего Скайрини потерял всякий покой. Из учета, что собрание прошло только вчера, а сегодня утром пташка принесла ему на хвосте, что письмо уже написано, а гонец ранним утром будет отправлен до Вендиче — местонахождения семьи Инганнаморте никто не знал. Идти до семей альянса Мельфиоре было бессмысленно, все спали, либо молчали, как Дино. Глава семьи Каваллоне нервно смеялся, уходил от темы, а после банально сбежал. Небо банально укладывал его спать. Это начинало бесить итальянца, но сам виновник торжества был не так слаб, чтобы на него действовало запугивание. Савада и сам мог ответить, а после добавить своим пламенем уйму проблем. Одно подавление чего стоило. — Потому что уже утро? — постаравшись перехватить чужие руки, киллер начал борьбу из положения лежа. Кто сказал, что он сдастся так легко? В отличие от его наглой жертвы, он ещё вообще не спал! Интуиция Вонголы явно подсказывала его оппоненту, что именно нужно гостю, но то ли из-за природной вредности, то ли в виде мести, Тсунаёши отказывался выдавать ему эту тайну. Что такое можно было сделать на собрании, чтобы целый альянс так заинтересовался одним человеком? Из учета, что Массимо был жив, как и главы других семей пока тоже, то никого не убили. Раненных тоже не было. — Мне кажется, ты понимаешь, что я не отстану? — извернувшись, Реборн все же сел, придавливая собой оказавшуюся рядом жертву. Было желание попрыгать, но Небо явно не оценит такого обращения с собой. — Я заморозил его пламя, — приоткрыв один глаз, Тсунаёши невольно оценил вид. Будь проклят Мукуро и его шуточки! Отвернувшись в сторону, благо было темно, он постарался скрыть легкий румянец. Пока что жарко становилось только щекам. Он, конечно, мечтал, что когда-нибудь так его разбудит красивая женщина с горячей итальянской кровью — иных в Италии найти было трудно, — но Реборн не очень попадал под эту категорию. Начать стоило с того, что это был итальянец. Японок Савада исключил сразу — им было бы тяжело приживаться в его семье, где традиции стран Азии вытесняли европейские. К тому же, он будет вынужден увезти избранницу в Италию, где совершенно иной климат, уклад жизни, и процветает мафия. Приоткрыв рот, но так и не произнеся ни слова, киллер замер. Заморозил пламя? В голове всплыло воспоминание о Прорыве точки нуля. Он банально забыл, что эта техника принадлежит Вонголе, так как почти всегда работал с этой семьей. Он знал только теорию, как можно использовать её, но ни разу не применял на практике — пламя не то. Для того, чтобы заморозить свое пламя, нужно иметь гармонию. Массимо так и не смог научиться этой технике, хотя Тимотео владел ей идеально. Дино имел не чистое пламя неба, из-за чего учить этой технике его никто не стал. Другим моментом было то, что Скайрини не стал бы просто так кидаться на Тсунаёши, значит был повод. Сощурившись, Реборн поймал чужие руки, заводя их наверх, чтобы удержать над головой Савады. Сколько бы Небо ни отрицал, но его смущали такие моменты. Он заметил это давно, когда начал пытаться зажать Саваду на приватный разговор. В этом человеке было много секретов, которые порождали ещё большие секреты, стоило найти хотя бы зацепку. Эта техника говорила не только о чистоте пламени, но и о его контроле. Насколько он уже успел выяснить, контроль у всех хранителей был идеальный. За все время, помимо того раза, когда он угодил в подвалы, Небо ни разу не участвовал в зачистках. По крайней мере при нём. Он не пренебрегал тренировками, не забывал про разминки, при этом старался не использовать пламя почти нигде, если на это не было острой необходимости. Только со слов хранителей, да Кавахиры он знал, что бывший Десятый Вонгола силён. Когда об этом спросила Ария на одном из собраний, шаман сказал, что ребята могли бы доставить даже ему хлопот, если бы объединились. К тому же, они становились следующими Аркобалено, хоть и на крайне короткий срок. Запечатать пустышки с действующими носителями было невозможно — только у Юни ещё хватало пламени. — Подробнее, Савада, я жду объяснения, — склонившись ниже, Реборн буквально выдохнул эти слова в чужое ухо. Он ощущал, как Тсунаёши напрягся под ним. Мягко проведя указательным пальцем по чужой ладони, итальянец довольно отметил, что рука японца дрогнула. Раз хочет допрос с пристрастием — он его устроит.

* * *

— Доброе утро, Тсунаёши, — Бермуда, что перебирал документы на своём столе, посмотрел на возникшего из пламени тумана Саваду. Шатен напоминал взъерошенную птицу, а также явно имел засос на шее. Поведение также мало походило на адекватное. — Тебя настигли итальянки? — ощутив теплое небесное пламя, глава тюрьмы мафии ухмыльнулся. Этот человек сумел отогреть их сердца просто своим существованием. — Лучше бы итальянки! — всегда спокойный шатен с ногами забрался в кресло, начиная растирать руки. Реборн связал его своим галстуком, а эти паразиты отказывались помогать вызволять своего босса из плена. — Реборн мало похож на женщину, но если ему еще и что-то не говорить, что его крайне интересует, то его темперамент от них не отстаёт, — хоть он и понимал, что его жалобы не смогут принять всерьез, Тсунаёши старался заглушить обиду. Этим предателям он потом все выскажет. Ведь знают, что Реборн неровно к нему дышит. — Где письмо от Вонголы? Представив, что киллер мог сделать, чтобы ему рассказали события собрания — иных новостей пока что в мире не было — Бермуда сочувственно посмотрел на Небо. Видимо, бестия всех Аркобалено решил то ли остепениться, то ли попробовать разбавить свой опыт, но остальным он предпочитал угрожать пистолетом, а не засосами. — Конверт на столе, как и те два задания, о которых я ранее говорил. Сроков по заданиям нет, хотя выполнить лучше все же в ближайший месяц, если получится, — кому молиться он не знал, но Инганнаморте помогли им разобрать почти все задания, до которых у них не доходили руки. Все же стражей было действительно слишком мало, а из-за бездействия Вонголы, которая девять поколений забывала свою цель, помощи ждать было неоткуда. К тому же Аркобалено теперь нет, а значит, что их ряды более пополняться бессмертными не будут. Ответом ему стало шуршание бумаг. Тсунаёши всегда внимательно читал все задания, чтобы оценить риски. Это было необычно, из учета, что в других семьях этим занимались помощники. Дон Вонгола, жалко не их мира, всегда проверял все опасные задания лично, не перекладывая эту ответственность на Гокудеру. Хаято занимался другими делами, получая приказы. Если бы эти люди стали Аркобалено, что бы он отдал, чтобы получить всю семью? Проверив бумаги, Савада наконец-то взял себя в руки. Стоило поговорить ещё и с Реборном. Это он однозначно оставит на десерт, потому что выходить из душевного равновесия перед встречей с Вонголой было не лучшей идеей. Отправить что ли Реборна на задание вместе с Хибари? Мукуро будет нужен ему, как и Хаято. Это они обсудят с ребятами вечером, но перед этим он им выскажет все, что думает. Однозначно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.