ID работы: 10487625

Муичиро Токито. Сборин историй

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча. 21 век

Настройки текста
Примечания:
Девушка, Т/И Т/Ф, жившая ранее в мирном пригороде, приехавшая в столицу Японии. Девушку завораживал этого город. Огромный, красивый, шумный и величественный. Множество людей, что вечно торопились куда-то и она, маленькая песчинка в механизме огромный песочных часов, гуляющая без цели, изучая город. На улице никогда не было тихо. Это Т/И поняла, как только ступила на воздух, выйдя из поезда, на котором прибыла. Может, это и к лучшему...зато скучно никогда не будет, так ведь? В любом случае, скучно быть просто не могло, ведь девушка приехала сюда, к своему другу по переписке, с которым так давно хотела встретиться, и вот этот день пришёл! Долгожданный и такой солнечный. Погода была прекрасная, что не могло не радовать. Т/Ф тихо шагала по асфальту, вдоль дороги от вокзала. Ветер был прохладным, что не позволяло спечься на солнце, хотя оно и не было таким уж палящим. Девушка шла, предвкушая долгожданную встречу. И вот он, ждущий девушку на том самом месте, где они и договаривались. Невысокий парень с аккуратно убранными в хвост прямыми волосами синеватого оттенка. Он был, казалось, вообще не заинтересован в окружающем его пространстве. И вот Т/И с крепкими объятиями налетает на парня, практически сбивая его с ног -Муичиро, я так рада наконец тебя видеть -проговорила она, прижимая к себе собеседника Парень, пробыв немного в ступоре, мягко обнял девушку в ответ --да, я тоже рад -спокойно произнес Токито, тихо вдыхая аромат волос своей нынешней спутницы -давай свою сумку и пошли. Ты, должно быть, устала с дороги... -а? Да, немного, хехе.....-виновато улыбнулась Т/И, протягивая парню свой рюкзак. Что ж, Муичиро был примерно одного с ней роста, хотя может даже выше, но не важно. Токито взял сумку девушки и, казалось бы, вот прям чуть чуть улыбнулся, а затем произнёс: -ну, пошли? -ага! -Т/И мило улыбнулась, а затем взяла Токито за руку, из-за чего парень самую малость покраснел, на чем Т/Ф решила не заострять внимания Через час эти двое добрались до небольшой квартирки парня, где он жил, вероятно, с братом. На улице бахнул гром и в окно тихо застучал дождь -видимо, прогуляемся завтра....-произнёс парень, аккуратно ставя рюкзак девушки на тумбу у входа -снимай ботинки и проходи в ту комнату -парень указал девушки на одну из дверей, что была слегка открыта. Т/И кивнула и, сняв кроссовки, пошла в указанное помещение. Это была комната Муичиро. Все расставлено весьма скромно и минималистично. Кровать, стол, тумбочки, на одной из которых стоял телевизор, шкаф и 2 стула (один с одежды, другой у стола). Девушка положила рюкзак к столу, а сама тихо села на кровать, рассматривая комнату. Вскоре вернулся Муичиро с чашкой чего-то в руках. Он протянул её Т/И -вот, держи. Это какао, как ты любишь..... -ваа! Ты это запомнил! Но я говорила всего 1 раз и то давно...-проговорила девушка, беря в руки горячий стакан -спасибо~ -она мягко улыбнулась Парень легко улыбнулся. Вау, да, он действительно улыбнулся ей в ответ! -всегда пожалуйста -расслабленно произнёс он, садясь рядом -тебе принести плед или что-то в этом роде? -а? Нет, спасибо~...твоя милая улыбка греет получше всего другого~ -хех, как скажешь.... Вечер прошёл мирно, за просмотром всяких программ на телевизоре. Двое мило беседовали обо всем и ни о чем. О жизни, хобби и просто обо все на свете. Да, они знали друг друга хорошо, но по переписке. Т/И знала, что Муичиро нравится вечерние прогулки, а Муичиро знал, что Т/И боится пауков. Да, знали. Но при разговоре в живую, будто снова узнавали друг друга, видя в собеседнике самого себя, но при этом совершенно другого человека И вот настало время, чтобы укладываться спать -ну....в квартире нет гостевых комнат...а я не очень хорошо подготовился к твоему приезду -тихо произнёс парень, стыдясь собственных слов -ты не против, если будешь спать со мной? Муичиро, казалось, слегка смутился -ахах, ну конечно же нет~ -Т/И тоже смутилась, однако не заметила этого Парень с облегчением выдохнул -ладно, как скажешь.... Ночь прошла тихо, в обнимку друг с другом можно было не бояться ни страшных слов, ни темноты, ничего!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.