Ночью, в лесу совсем не тихо~
5 марта 2021 г., 05:55
Молодой мужчина сидел за компьютером, напряжённо вчитываясь в документы, лежащие на столе. Его лицо было невероятно спокойно и безэмоционально, а пальцы расслабленно, но быстро, бегали по клавишам.
Любимая ушанка часто съезжала на затуманенный взор янтарных глаз, и мужчине приходилось её поправлять. По комнате раздавались лишь тиканье старинных часов, ритмичный стук по клавишам и тихое дыхание.
— Дост-кун! - неожиданно прямо посередине комнаты появилась растрёпанная светловолосая макушка, а за ней и всё тело клоуна.
— Твою же... - Достоевский мученически простонал, даже не оборачиваясь на незваного гостя.
— Я соскучился, Дост-кун! Неужели, а ты нет? - притворно печальный голос — уже через секунду Николай сидел у уставшего мужчины на коленях, аккуратно приобнимая его за плечи.
— Я занят, Николай. - холодно отрезал Достоевский.
— В самом деле не найдётся совсем чуточку времени на меня? - светловолосый забавно склонил голову, стараясь поймать взгляд Фёдора.
— Нет.
— Ну, Дост-кууун. Не будь такой врединой. - Николай оставил лёгкий поцелуй на его щеке, ещё сильнее прижимаясь.
— Не мешай, пожалуйста. - Фёдор не пытался оттолкнуть или же обнять Гоголя, а просто, будто не замечая того, продолжал работать.
— Ну и ладно! - Николай цокнул языком и тут же исчез из комнаты.
Мужчина покачал головой, понимая, что тишина, вновь воцарившаяся в кабинете, вскоре его покинет. Достоевский постарался ускориться, чтобы к приходу клоуна заполнить все более важные бумаги.
***
Вдруг послышался грохот, а затем — тихий хруст. Фёдор вздрогнул, но, поборов интерес, продолжил заниматься своими делами. Этот звук продолжался, а обычного эмоционального и бархатистого голоса никак не появлялось. Достоевский замер, вслушиваясь во все посторонние звуки, но не поворачиваясь. Хруст прекратился, и атмосфера стала довольно пугающей и напряжённой.
Мужчина не выдержал и тихо спросил:
— Николай?
— Да, дорогой? - светловолосый приобнимал Достоевского за плечи, тяжело дыша тому в ухо. Руки у Николая были мёртвенно холодными (впрочем, как и всегда), а голос звучал интригующе и хитро.
Фёдор глубоко вздохнул, поворачивая голову к седой макушке, утыкаясь в неё носом и что-то тихо ворча.
— Дост-кун, ты ведь очень сильно устал. Не желаешь ли развеяться?)
— Николай, мне нужно работать... - уставший голос теперь звучал неуверенно и умоляюще.
— Дорогой, ты же прекрасно знаешь, что твой, как всегда великолепный план, не понесёт никаких убытков, даже если ты забудешь о нём на месяц. У тебя столько времени нет, но и прошу всего то одну ночь. - Гоголь нежно провёл рукой по тонкой шее.
— Хорошо. - Фёдор медленно поднялся со стула, наградив клоуна взглядом, в котором смешались десятки различных эмоций. Он спокойным, ровным шагом направился к выходу из комнаты.
— И ты даже не спросишь, куда же мы пойдём? - улыбка Николая растянулась до ушей, а глаза загадочно сверкали. — В лес! Ой, я же не дал тебе ответить...
— Хватит балаболить, иди лучше собирайся. - послышался хлопок двери.
***
— Готов?! - Гоголь уже стоял у входной двери, нетерпеливо потопывая ногой и активно жестикулируя руками.
— Совершенно. А ты? - единственное, что изменилось в наряде Фёдора - тёплый пуховик и перчатки.
— Тоже~. Пошли же наконец! - мужчина распахнул дверь, хватая Фёдора за руку и выбегая из квартиры.
— Подожди, нужно закрыть дверь... - вспомнил Достоевский, оказавшись на лестнице.
— Нету необходимости)
— Ясно.
Наконец они оказались на улице. Фёдор прищурил глаза от яркого света и поплёлся за весёлым клоуном, уже начиная жалеть о своём решении. Солнце потихоньку подплывало к краю горизонта, а птицы замолкали. Мимо проносились автомобили и проходили вечно, куда-то спешащие люди. Улочки были переполнены и со всех сторон слышался шум и гам.
Спустя полчаса пути, мужчины наконец стали подходить к окраине города. Все раздражающие звуки пропали, а солнце село. Запал Гоголя только нарастал, а вот у Достоевского он пропал совсем.
— Ну и чем же мы займёмся, Николай? - громко спросил мужчина, когда они зашли в лесную чащу.
— Ну.... Нужно утопить в реке три трупа... - сделал секундную задержку, но почти сразу не выдержал, — И можно поиграться с пятью жертвами!
— Эм... Не можешь сам справиться? - насмешливый взгляд.
— Могу конечно. Просто решил поделиться с тобой этим счастьем ~
— Спасибо конечно, но мне сейчас такого счастья не надо, - Фёдор посмотрел в тёмную, непроглядную чащу и хмыкнул.
— Ой, прости.... Я просто, даже не подозревал, что САМ Фёдор Достоевский может струсить...
— Что? - холодно переспросил Достоевский. От этого голоса у Николая по спине забегали мурашки, а телу под одной рубашкой стало невыносимо холодно.
— Дост-кун кажется струсил. - Тот взмахнул руками, печально вздыхая.
— Где эти трупы?
— С трупами то я и сам справлюсь, не замо...
— Где. Эти. Трупы?! - перебил Фёдор, сверкая глазами.
— Вон там. - Гоголь указал на небольшой бурелом, стараясь чтобы его голос не задрожал от смеха.
— Понятно, - мужчина осторожно подлез под криво лежащие сосны и различные опилки.
— Дост-кун? - Николай присел на корточки, чтобы хотя бы часть пуховика Достоевского видеть и быть уверенным в его безопасности.
В ответ слышались шорохи, треск почти разложившихся сосен и громкое дыхание. Прямо над головой Николая пролетела какая то ночная птица, издавая при этом отвратительные и истошные крики. Она стала кружится над этой кровавой поляной, то и дело окатывая клоуна сильной волной воздуха. Николай поднялся, завороженно и безотрывно наблюдая за неестественно огромным вороном. Цвет его оперенья был темнее, чем эта ночь, создавая иллюзию свечения.
Седоволосый медленно протянул руку к величественной и ужасно-прекрасной птице. Кровавые глаза ворона сверкнули пламенем, а он изящно стал опускаться к Николаю.
— Гоголь? - Фёдор положил руку на плечо неподвижно стоящего мужчины, наблюдая за его мечтательным взглядом.
Мужчина медленно повернулся к Достоевскому, а на его лицо возвратилась хитрая ухмылка. Одной рукой Фёдор держался за грязные, растрёпанные волосы бездыханного тела, а остальные труппы лежали около дерева со странно вывихнутыми конечностями, их руки были окровавлены и сложенны вместе.
— Оу! Дост-кун, ты уже всё? Молодец! - Николай широко улыбнулся подходя к двум трупам. Посмотрел на их бледно серые, сплетённые пальцы и спокойно разомкнул их. — Секундочку, дорогой. - схватил мешки с костями за руки и переместился на берег реки.
Под ногами острые камешки и разноцветные стёкла, а впереди, посреди бурлящей пучины, раскинулся тёмный омут. Николай глубоко вздохнул и кинул трупы возле берега, а дальше течение само выполнило оставшуюся работу. Это зрелище гипнотизировало и вдохновляло. Гоголь еле смог отвести взгляд и тряхнув головой, возвратился к Фёдору.
— Скучал, Дост-кун? - клоун появился прямо у мужчины за спиной, громко хлопая при этом в ладоши.
Фёдор предпочёл промолчать и лишь указал пальцем на третьего мертвеца, лежащего у их ног.
— Ооо, нет же, дорогой. Этот прекрасный человек, который выглядит мёртвенно холодными, - изо рта клоуна вырвался нездоровый смех. — Ещё нам пригодится)
— Хм. Придельно ясно, - Достоевский закинул тело, как мешок, на своё плечо и вопросительно посмотрел на светловолосого.
— Вперёд и с песней, Дост-кун! - он промаршировал к самым густым кустам и обернулся на позади стоящего Фёдора. Тот тяжело вздохнул и подошёл к клоуну.
***
Николай резко замер, облокотившись на близ стоящее дерево.
— Хм? - Достоевский кинул труп на холодную землю и оттряхнул руки.
— Туристы будут здесь ровно через семь минут двадцать пять секунд. Двадцать три. Двадцать две...
— Достаточно. Тоесть у нас ещё целых семь минут...- прокомментировал мужчина в слух.
— Совершенно верно!
В эту же секунду Николая прижали к дереву, а с разных сторон от лица клоуна появились худые руки.
— Сколько всего можно успеть сделать за этот огромный промежуток времени. Неправда ли, Николай? - Достоевский широко ухмылялся, внимательно смотря на тонкие губы светловолосого.
— Бесчисленное множество, Дост-кун. - мужчина прикрыл глаза, кладя руки на плечи собеседника.
— Вот и я о том же. - Фёдор прильнул к губам клоуна, вжимая того в ствол белогривой берёзы.
Он то и дело сминал тёплые губы Гоголя, проникая своим шаловливым языком ему в рот. Николай раздвинул челюсти и сплёл их языки в забавном и одновременно невероятно страстном танце.
— Теперь нужно спрятаться! - разорвал поцелуй Николай, осматриваясь по сторонам и весело улыбаясь. Его взгляд наткнулся на широкий дуб с толстыми и крепкими ветками. — Подходит!
В ту же секунду эти двое оказались на одной ветке, посреди тёмных листьев.
— Ну и зачем так рано, Николай? - мужчина сморщил нос. — Мы ведь могли заняться чем то более интересным, чем сидение... Сидеть на ветке полутрухлявого дуба.
— Но, но! Не нужно обижать дуб, он ни капли не трухляв! И да, могли. Но я просто не мог устоять перед этим видом, - Гоголь отодвинул верхнюю ветку в сторону, открывая вид на заострённый полумесяц.
С разных сторон на него наезжали тучи, но месяц продолжал сиять сквозь них и освещать ночное небо. Как не странно, он был совсем одинок, ведь ни одной, даже самой крохотный звёздочки не было видно.
— Ахрененно... Но немного другой поворот событий понравился бы мне намного больше. - многозначительный взгляд на Николая.
— Ворчишь, как старый дед. - Николай фыркнул и отпустил ветку, которая замоталась в разные стороны, при этом пару раз ударив его по лицу.
— Аккуратнее, - Достоевский нежно провёл пальцами по щеке неуклюжего клоуна. — Слышишь этот треск? - он замер, останавливая палец у ещё влажных губ Николая.
— Идут. - Коля облизнул ладонь Достоевского и вновь тихо засмеялся.
Из далека уже послышались громкие голоса и нервный смех ребят. По мере их приближения, можно было понять, как сильно те волновались и боялись предстоящей ночёвки в лесу. Гоголь в нетерпении потёр ладони, а Достоевский просто молча наблюдал за тёмными фигурами.
Впереди шла весёлая рыжеволосая девушка, было видно, что она сильно возбуждена и немного напугана. Голос её иногда подрагивал, из-за излишней эмоциональности. За ней - блондинистый парень, который с интересом рассматривал окружающею среду и задумчиво молчал. Следом - ещё трое ребят. Два парня и одна одетая "не по погоде" девушка. Темноволосый парень громко шутил и вечно неловко смеялся, вздрагивая от каждого шороха. Он сильно нервничал и таким образом старался подавить свой страх. Розоволосые парень и девушка имели почти одинаковую реакцию на всё происходящее. Одной было совершенно наплевать, и её волновала лишь тяжесть проходного рюкзака. Другой же, уже тысячу раз бывал в подобных путешествиях и успел свыкнуться со сном в тёмном лесу.
И вот наконец их диалоги стали чёткими и понятными.
—Василий, ну почему ты молчишь?! Я тебя спрашиваю, а ты видимо меня совсем не слушаешь. - рыжеволосая взмахнула рукой и остановилась.
— Ну чего там, Елена? - девушка с розовыми волосами сравнялась с ней и осмотрелась по сторонам. — Ну наконец-то! Нормальная поляна для лагеря! - девушка сразу скинула рюкзак на землю и потянулась.
— Да, вы правы. Сойдёт. - вот и розоволосый парень подоспел. — Нужно распределить обязан...
— Чур, я охраняю рюкзаки! - перебила его девушка.
— Наз, их не от кого охранять. Не ленись. Поможешь Игорю и Елене разбирать палатки. - Темноволосый улыбнулся. — Я разведу костёр и соберу хворост.
— Нууууу нет. Стоп! А как же Василий? Он чё особенный что ли?! - девушка упёрла руки в боки, надвисая над задумавшимся блондином.
— Эм? Что такое? - тот непонимающе смотрел на злобную девушку.
— А Василий пороется в рюкзаках и найдёт все те вещи, которые нам сейчас нужны.
— Понятно. - разочарованно цокнула розововолосая.
Всё принялись заниматься своими делами.
— Дост-кун? - тихо прошептал Николай.
— Да?
— Темноволосого нужно устранить первым. А то может существенно нам помешать, - он переместил себя и Достоевского за другое дерево, подглядывая за спокойно идущим и подбирающим все веточки на своём пути парнем.
Схватив Фёдора за руку, Коля крадучись направился за темноволосым. Когда они отошли на достаточное расстоянии от других ребят, Николай громко и истерично засмеялся, перемещаясь из-за одного дерево за другое, создавая иллюзию ужасающего эха.
Парень удивлённо замер, испуганно осматриваясь по сторонам и беря длинную палку в руки, а остальной хворост кладя на засохшие листья.
— Леший, не гневайся. Мы пришли с миром и не собираемся вредить этому лесу. Прости пожалуйста за вторжение на твою территорию, обещаю, что надолго мы здесь не останемся, - руки у него тряслись, а голос иногда срывался. Но парень всё равно склонил голову и замер в этом положении.
Николай разразился ещё более громким хохотом, чуть ли не сгибаясь пополам.
— П.. Пар-р-рень... - Из кустов послышался тихий полукрик - полурык. Достоевский тоже без дела не сидел.
— Что? - у того подогнулись ноги и он обернулся на кусты. В глазах виделся откровенный ужас, а рот был приоткрыт в немом крике.
— Бу! - сзади показалось зловещее лицо клоуна, а на плечо туриста, упал кусок свежей плоти.
Парень свалился на земь, медленно отползая к дереву и почти не дыша от страха. Но спиной он наткнулся на что-то более мягкое, чем ствол дерева. Тот с трудом поднял голову , тихо простонав от бессилия.
Над ним возвышался Фёдор с доброжелательной улыбкой и ножом за спиной:
— Куда же ты, милый? Мы ведь просто хотели с тобой познакомиться ~
— Ч... Честно? - парень схватился за растрёпанную макушку, стараясь проснутся от этого кошмара. Оказаться у себя дома, в тёплой кровати и с книгой в руках. Но вновь открывая глаза, он сильно об этом жалеет.
— Конечно нет)
— Подожди, Дост-кун... А поиграть? - клоун обнял Фёдора за талию, утыкаясь макушкой в его спину. — Ты же хочешь остаться в живых? - поднялся на носки, чтобы видеть напуганную жертву.
— О... Очень...
— Чудесно! - Николай сразу же подбежал к парню и схватил его за подбородок, ловя метающийся взгляд.
Неровное дыхание, истеричные смешки слышались со стороны сжавшегося в комок туриста.
— Только, я кое-что в тебе поправлю.
Резко губу парня насквозь проткнула игла с красной нитью. Тот даже не смог закричать или заплакать от ужаса и боли, а лишь неподвижно застыл, словно статуя.
Вскоре ровным и довольно красивым швом был перекрыт рот темноволосого.
— Вроде неплохо вышло, - Гоголь самодовольно улыбнулся переводя взгляд на стоящего слишком близко, Фёдора.
— Да. Умница. - снова он оставил лёгкий поцелуй на губах Николая и несильно сжал его твёрдую ягодицу.
— Оу, Дост-кун? Но не сейчас же? - Гоголь упёрся ладонями в его грудь, серьёзно смотря в драгоценные глаза.
— Николай, после исчезновения это парня, наврятли остальные туристы разойдутся по палаткам. Как минимум пятнадцать минут у нас имеется. - он легонько прикусил нежную кожу на шее Гоголя, гладя того по спине.
—Ох... - тихо простонал Николай, косо поглядывая на пленного. — Ты уверен? - Он прижался к Достоевскому, потираясь животом об его живот и целуя в бледно-румяную щёку.
— Полностью. - грязные и холодные пальцы забрались под рубашку Гоголя, расписывая узоры на его пояснице.
Мужчина блаженно простонал, вытягиваясь в струнку и крепче сжимая плечи Достоевского.
— А вот я нет. После, мой дорогой. - Еле вышло воспротивиться этим изящным рукам и хищному взгляду, которые собирались исследовать тело Николая. Он чмокнул Достоевского в нос и широко ухмыльнулся, отходя к бледному, как сама смерть, пленнику.
— Знаешь, кто ты, Николай?
— Знаю, - схватил темноволосого за руку и поставил на ватные ноги. С губ парня стекали маленькие капельки крови, окрашивая его одежду и землю в алый цвет.
— Дост-кун, как ты думаешь, какая будет наша следующая жертва? - Николай за шиворот поволок почти бессознательного парня за собой.
— А давай он выберет? - кивнул головой на туриста.
— Охохох!!! Прекрасная идея! Может того розоволосого парня? - внимательный взгляд на пленника.
Послышалось мычание. Хоть оно и отдавалось жуткой болью, парень продолжал мычать, чтобы защитить своего лучшего друга.
— Хорошо! Не его, так не его.
Улыбка Николая не предвещала ничего хорошего.
Дальше они молча подходили к уже затихшему лагерю. Костёр погас, а из палаток слышались лишь тихие перешёптывания. Ребятам было ужасно страшно, да и не напрасно.
— Так, Дост. Я иду за рыжеволосой, а ты посмотри за этим. - хитрый взгляд на потерявшего всякую надежду парня.
— Хорошо. - ответил Фёдор вслед потоку воздуха.
***
Девушка сжалась на мягком матрасе, закутавшись в тонкое одеяло, словно в кокон. Её глаза смотрели ровно в потолок палатки, а мысли были только о пропавшем брате.
Вдруг стенки палатки коснулись до её тела с разных сторон, а глаза девушки широко раскрылись от неописуемой паники. Она наблюдала за медленно едящей молнией входа в палатку и тяжело дышала.
— Здравствуйте, миледи! Извините, за такое неожиданное проникновение. Просто, по воли Господа, я обязан позвать вас на прогулку в эту прекрасную ночь.
Девушка отползла к дальней стенке и накрылась одеялом с головой:
— П-п-простит-те, н-но я не горю желанием.
— Ослушаешься воли Господа?
— Нет! - рыжеволосая откинула одеяло в сторону. — Н-но... Вы точно не причините мне вреда?
— Откуда я могу знать? Выйдешь из палатки - увидим.
Понимая всю безвыходность ситуации, девушка медленно поползла к выходу из палатки.
— Молодец. А теперь пошли дальше, - протянул ей свою окровавленную руку Николай.
— Х-хорошо...
***
— Вот видишь, они идут. Так что успокойся, - сжал Фёдор шею вырывающегося парня.
— А вот и мы! - из кустов выскочил Гоголь с какой-то девицей.
Та резко замерла и упала на колени. Из её глаз потекли слёзы, и она протянула руки к темноволосому.
Николай не обращая на эту сцену никакого внимания, подошёл к Достоевскому и нежно поцеловал.
— В-в-вы... - сквозь рыдания едва ли можно было различить слова. — Ещ-щё и геиии?
— Ещё одно слово и я отрежу твоему братику палец, - ровно проговорил Фёдор.
— И что? Это ведь не так плохо, как смешание одной крови, не правда ли? - одновременно с ним сказал Николай.
— Что? - из её уст вырвался смешок, а слёзы уменьшились в количестве. Кажись у девушки начиналась истерика. Стоило поспешить.
— То что слышала, милая. - Гоголь воткнул в её руку шприц с какой-то жидкостью и медленно ввёл её в вену девушки. Та вскрикнула и, как только её отпустили, поползла к полуживому брату.
— Что это было? - с интересом спросил Достоевский.
— Грех.
— Ясно.
Оставив ту парочку на далёкой поляне, мужчины вернулись к лагерю.
— Ты кого возьмёшь? Давай девушку?
— Хорошо) А одного парня не трогай, пускай утром диву даётся и в психушке не скучает.
— Удачи.
— Спасибо. И тебе.
***
Николай проник в самую маленькую палатку и тряхнул спящую девушку за плечо.
— Ммм? Кто вы и что вам надо? - сонно прозвучал её голос, без единого намёка на страх.
— Здравствуй. Как насчёт прогуляться по этому невероятно красивому лесу?
— Неа. Я спать хочу. - она откинулась на подушку, прикрыв глаза.
— Я глубоко расстроен этой новостью... - изобразил печаль в голосе Николай.
—Эм... Хорошо, давайте пройдёмся. - она бодро вскочила с постели и оказалась на выходе.
— Оу! Замечательно! - Гоголь был немного удивлён таким поворотом событий.
— Ага. И куда же мы пойдём?
— Только вперёд и вперёд. - Николай улыбнулся.
— Окей.
***
Достоевский потихоньку открыл палатку и осторожно заглянул внутрь. Блондинистый парень увлечённо записывал, что-то в свой ежедневник и даже не обратил внимание на гостя.
— Иди сюда, милый, - равнодушно позвал Достоевский.
— Что? - парень обернулся и прижал ежедневник к сердцу.
— О Господи... А я не верил, - тот печально усмехнулся и сжал одной рукой крестик на груди, безнадёжно смотря, будто сквозь Фёдора.
— Ну иди же сюда скорее. - поманил пальцем Фёдор.
Опустил голову и зажмурил глаза:
—Прости, Господи... Прости за все грехи мои... Перед смертью прости... Прости за то, что лгал и обижал близких своих... Прости, за то что не всегда выполнял свои обещания... Прости...
Тихо шепчет тот.
— Уф... Не волнуйся, парень. - Достоевский будто подплыл к тому. — Я подарю тебе искупление от грехов. Считай это бескорыстным подарком. - он коснулся пальцами лба парня и, что-то прошептал тому в наставление.
Тело свалилось на земь с глухим звуком.
***
—Вот мы и пришли. - широко улыбнулся Николай, переводя взгляд на девушку.
— А куда же, если не секрет?
— К концу. Твои последние слова?
— Всм... - при падении её спокойный голос сменился на истошный вопль, а потом вновь воскресла тишина.
***
Николай сидел на самом краю ямы, качая ногами и смотря то ввысь, то в глубь ямы.
Из-за деревьев вышел Фёдор и заметив состояние клоуна, просто ничего не говоря, присел рядом с ним и приобнял за острые плечи.
— Справился?
— Конечно. А ты, Николай?
— Тоже... - неуверенно ответил тот.
— Я не заслужил никакой награды? - хитрый взгляд направленный на Гоголя.
— Хах. Конечно же заслужил. — Николай приподнялся с земли и притянул Достоевского за воротник, впиваясь жадным поцелуем в его губы. Фёдор одобрительно хмыкнул, отвечая на поцелуй и незаметно расстёгивая пуговицы на рубашке клоуна.
Николай пробежался своими ногтями по позвоночнику Достоевского, проникая в его рот языком.
Фёдор наконец расстегнул все пуговицы и смог скинуть её с прекрасного тела Николая. Немного худоватая фигура, но с хорошим прессом. Достоевский будто случайно задел затвердевший сосок, не забыв "чуточку" его помять. Со стороны Николая послышался громкий, удивлённый стон.
Поцелуй пришлось разорвать из-за нехватки воздуха, но это дало Достоевскому шанс, дорожкой из поцелуев дойти до другого соска Гоголя. Николай же в это время стянул и пуховик, и рубашку Фёдора, нежно поглаживая по оголённым местам. Но тут Фёдор несильно прикусил и оттянул его сосок. Гоголь выгнулся в спине и вцепился в плечи актива.
— Мне очень нравится твоя реакция. - Фёдор поцеловал Николая за ухом, а потом вновь вернулся к игре с его сосками.
Когда две горошинки уже приобрели синий оттенок, а Николай тяжело дышал ему в ухо, мужчина языком обвёл вокруг пупка Гоголя, медленно стягивая с него джинсы. Тот же тоже времени зря не терял и успел покрыть шею Достоевского засосами и снять с него штаны. Вот они оба оказались совершенно голыми, тяжело дыша и смотря друг на друга. Николай зарылся пальцами в волосы мужчины и прижался к нему. Фёдор стал одной рукой медленно поглаживать лопатки Николая, а другой мять его ягодицу.
— Готов? Я без смазки и презервативов, - прошептал Фёдор.
— Давай уже, - Николай поддерживающе улыбнулся.
— Хорошо.
Достоевский засунул пальцы в рот Николая и немного подвигав ими, достал.
Он приставил обслюнявленные пальцы к дырочке Николая. Фёдор осторожно засунул туда один палец и немного им подвигал. Николай удивлённо охнул из-за странного ощущения. Убедившись в нормальной реакции клоуна, Достоевский просунул туда ещё один палец, уже ускоряя их темп. А вот здесь Николай громко простонал и выпятил задницу, стараясь, чтобы пальцы Достоевского зашли глубже.
— Умница. - Достоевский поцеловал того в дёргающийся и мокрый от пота кадык.
Он добавил третий палец. На этом моменте Коле было неприятно, но терпимо. К тому же, это продлилось совсем не долго и волна возбуждением захлестнула Гоголя с головой.
— Дост-кун... - Послышался тихий стон и Николай сам стал насаживаться на пальцы.
— Что, мой хороший? - жарко прошептал Достоевский.
— Т-тра*** меня... - Николай улыбаясь, поцеловал Фёдора в кончик губ, при этом виляя задом.
— Конечно, мой милый. - Достоевский достал пальцы из истекающей естественной жидкостью дырочки и приставил к ней своё достоинство. — Можно?
— Да, - кивнул Николай, продолжая тяжело дышать.
Фёдор резко вошёл на середину, замирая и давая привыкнуть. Николай вначале затих, а потом моляще застонал, крутя бёдрами. Тогда Достоевский вошёл сразу на всю глубину, прижимая к себе разгоряченное тело пассива. Тот громко застонал, царапая плечи и лопатки Достоевского.
Николай стал то немного приподнимать пятую точку, то опускать, насаживаясь на член Фёдора, при этом издавая восхищённые стоны.
Достоевский пошире раздвинул ноги светловолосого и стал намного быстрее вдалбливаться в тёплую и влажную промежность.
— За нами ворон наблюдает... - сказал Фёдор ему на ухо, заставляя стонать ещё громче.
Толчки стали невыносимо приятными.
— Я кажется сейчас...
—Давай, Коль.
Николай кончил, очень громко при этом простонав. А за ним и Фёдор. Они оба не могли отдышаться и слова сказать. Но...
— Простудимся.
— Надо одеться.
Примечания:
Хобана. Знаю, что не умею постель описывать. Извините, за ошибки и пафос.
05:59😥🤣