ID работы: 10487764

7 heavens

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

7 heavens

Настройки текста
Первые лучики весеннего солнца нещадно пробиваются сквозь плотные тёмные шторы, падая на лицо молодого парня,который, недовольно поморщившись, отворачивается в другую сторону, перемещая вместе с собой ноутбук. Он уже битый час смотрит на пустую страницу рукописи и не может начать сюжет новой новеллы, как вдруг его светлую головушку посещает вдохновение, но только руки касаются клавиатуры, в дверь начинают настойчиво стучать, отпугивая всякую хорошую мыслю проч. По пути до двери парень уже придумал 1000 и 1 способ расправиться с этим бессмертным человеком, посмевшим побеспокоить его. Ким открывает дверь и тут же закрывает её обратно. -Уходи! - кричит он человеку по ту сторону двери. -Эй! Совсем страх потерял?! -У меня есть ещё - он посмотрел на часы-29 часов до дедлайна, не хочу видеть твою рожу раньше срока. -Ким Хонджун, немедленно открой дверь, я и сам не горю желанием здесь находится, но это поручение Айю. Парень недовольно выдохнул, но дверь все же открыл - Чего тебе? -Кто тебя манерам учил вообще, забыл как со старшими разговаривать? -Ближе к делу - сказал, как отрезал, Джун,скрещивая руки на груди. Парень напротив фыркнул-Твоя последняя новелла имеет большой успех и одна компания хочет экранизировать её. -И? -В эту пятницу пройдёт кастинг, ты, как автор, должен присутствовать. -Не интересно - Ким уже хотел захлопнуть дверь, но парень помешал ему, просунув ногу в проём. -Не интересно? Меня отправили на другой конец города, чтобы ты ответил:"не интересно"?! Эй, Ким Хонджун, это часть твоей работы, обязательным условием режиссёра было участие автора в процессе съёмок,повзрослей уже и перестань вгонять людей в затруднительное положение! -Мне некогда этим заниматься, сам же прекрасно знаешь, что дедлайн близится. -На время съёмок дорамы твой дедлайн отодвигается, придурок. - Пак закатил глаза. - В общем ты должен присутствовать на кастинге послезавтра, отказ не принимается. -И сколько это будет длиться? -Я тебе энциклопедия что ли? Сам узнавай! Ах да, вот-он достал планшет с какими-то бумажками-это анкеты актёров, пробующихся на роль, изучи их. Сонрён позже скинет тебе расписание и время кастинга, только попробуй опаздать. -Долго ещё занудничать будешь? Я не тупой, мог просто отдать мне это и свалить, мешаешь.-Ким зарылся рукой в свои волосы, взъерошивая их и зевая. -Сделаю вид, что я этого не слышал, все равно не собирался больше задерживаться на этой помойке. Джун пожал плечами и закрыл дверь перед лицом редактора. Ким Хонджун молодой писатель, произведения которого быстро набрали популярность. Хонджун пишет новеллы в разных жанрах, пробуя что-то новое и экзотичное,но основной жанр-фантастика. Выдумывать всяких разных магических существ ему нравится куда больше, чем писать слащавые романы. Джуну 25,живёт один в квартире, находящейся на окраине города. В отношениях не заинтересован, чем вызывает недовольство со стороны родителей, которые требуют от него внуков,однако Ким заинтересован только в своих книгах, но никак не в заведении семьи, на этой почве у них произошёл конфликт, который до сих пор не может разрешиться. Друзей у него нет, обстрагировавшись от мира, он сузил свой круг общения до главного редактора издательства и придурка Пак Сонхва-за которым он закреплён. Хонджун возвращается к кровати, смотрит на ноутбук с пустой страницей и, ещё раз проклянув Хва за ушедшее вдохновение, закрывает его, решив немного вздремнуть, раз уж его дедлайн перенесли.

***

На кастинг Джун все таки пришёл и даже не опаздал. -Нет, ладно ты, как автор, должен присутствовать, но какого хера я тут делаю? - недовольно вскидывает бровь Пак, смотря на стоящего напротив Хонджуна. -Избавь меня от своего нытья, я не меньше тебя не горю желанием здесь находиться-закатил глаза Джун. -Господин Ким, господин Пак, пойдёмте за мной-к парням подошла какая-то девушка из стаффа и провела их в комнату проведения кастинга, в которой уже сидел режиссёр и его помошники. -Мистер Ким! Здравствуйте, нам приятно, что вы согласились помочь с кастингом-улыбнулся режиссёр. Из его уст все звучало так, будто Джун добровольно согласился на это. -Здравствуйте - в знак приветствия поклонился Джун. -Раз уж все на месте, давайте начнём. Всё согласились и кастинг официально объявили открытым. Желающих было действительно много, но вот тех, кто мог хорошо справиться с ролью-по пальцам пересчитать. -Сколько их ещё-спросил режиссёр у девушки из стаффа. Та быстро узнала нужную информацию по рации-Осталась одна девушка-тихонько объявила она, улыбнувшись. Режиссёр благодарно кивнул. Дверь отворилась и актриса прошла в комнату. -Здравствуйте, меня зовут Пак Норён-представилась девушка, ярко улыбнувшись. Всё с удивлением смотрели на неё. Сонхва, который до этого чуть ли не спал, откинув голову назад, резко уставился на девушку. В его глазах так и читалось :"Какого черта ты тут забыла?". -Неожиданно вас здесь видеть, что ж, покажите нам свою игру - воодушивился режиссёр. Её игра поразила всех, кроме Хонджуна и Сонхва,она была великолепна и можно было смело сказать, что роль у неё в кармане. После кастинг состоялось собрание, на котором должны были выбрать актёров на главную роль. Обсуждения по поводу главной мужской роли были очень оживленными и все с трудом пришли к общему согласию. -Думаю, что выражу мнение всех, если скажу, что главную женскую роль нужно отдать Пак Норён-быстро протараторил режиссёр. -Я против! - ударил по столу Хва, заставляя всех передернуться. -Господин Пак, объясните свой протест? - осторожно спросила помощник режиссёра. -Я против того, чтобы она снова возвращалась на экран. -При всем уважении, - начал режиссёр - окончательное решение остаётся за автором, что скажите, господин Ким? - все обратили взгляд на Хонджуна, который рисовал что-то в своём листочке. -Думаю, что она хорошо справилась, из всех остальных актрис, Норён явно лучшая. - пожал плечами Джун, не отрывая глаз от рисунка. -Тогда дадим ей роль. - твёрдо сказал режиссёр. Сонхва резко встал из-за стола и, схватив Джуна за руку, вывел его из комнаты. -Издеваешься? Почему ты утвердил её, если я прямым текстом сказал, что против её возвращения в кинематограф! -А почему я должен был послушать тебя? Если она пришла на кастинг, то явно хочет получить роль, ты не имеешь никакого права препятствовать её карьере. - Ким отодвинул Хва и хотел выйти из туалета, куда его затащил Пак. -Да ты и понятия не имеешь почему она приостанавливала деятельность.- рыкнул Хва, оттягивая Кима от двери - Знаешь почему я против? В прошлом на неё обрушился шквал хейта из-за роли в дораме, ей желали смерти, хотели, чтобы она закончила актерскую деятельность и больше никогда не смела показываться на TV. Люди жестоки, Хонджун, я не хочу, чтобы она снова это переживала. -Никто не может утверждать, что это повториться, она хорошая актриса и явно поразит всех своей игрой. Ни ты, ни я не смеем отказывать ей в желании вернуться, подумай уже о том, чего она хочет. - Джун вырвал свою руку из хватки Пака и ушёл.

***

Сонхва не оставалось ничего, кроме как смириться с желанием своей жены. Каст утвердили и она получила главную роль, с момента начала съёмок прошло пару месяцев и скоро они будут закончены. -О чем ты говоришь, Норён? - Сонхва с шоком в глазах смотрел на девушку. -Я говорю, что хочу развестись, Сонхва. Видишь ли, мои чувства к тебе давно остыли и я нашла нового мужчину. Прости, что не сказала раньше, я боялась, что у нас с ним все временно и я снова могла остаться одна. -Боялась остаться одна? Тоесть я для тебя запасной вариант?! И как давно ты водила меня вокруг пальца? -Пол года... -Пол года!? - Пак устало упал на диван, взъерошивая волосы-Какая же ты стерва, Пак Норён. -Чхве. -Что? -Теперь я Чхве Норён,через месяц у нас состоится свадьба - гордо проговорила девушка, сильнее сжав ручку чемодана. Сонхва залился истерическим смехом - Уходи, не хочу тебя видеть - резко став серьёзным, выдаёт он, смотря на девушку в упор, от чего та дрогнула.

***

Съёмки подходят к концу, Сонхва уже третью неделю не появляется на площадке, не хочется признавать, но Джун волнуется за него. Как бы их отношения не выражали явную ненависть друг к другу, это не так. Ким и Пак знакомы не первый год и за это время, незаметно для себя, сильно привязались. В издательстве тот тоже не показывается, Айю-главный редактор недавно звонила, чтобы сказать, что старший на грани увольнения и если он не объявится, то к нему приставят другого редактора. -На сегодня мы закончили, всем спасибо-объявляет режиссёр. -Извините, уделите мне немножечко внимания-Обратилась ко всем присудствующим Норён-Совсем скоро я выхожу замуж и хотела бы пригласить всех актёров, и режиссёра с командой, ох, и конечно вас, господин Ким, на свою свадьбу. В сторону девушки тут же посыпались поздравления, а Ким, казалось, окаменел, до него наконец дошло, что происходит с его редактором и почему он пропал. Джун срывается с места и быстро ловит такси, называя водителю адрес старшего. -Сонхва! Пак Сонхва, открой эту чёртову дверь, иначе я её выломаю-кричит Джун, колотя дверь. По ту сторону послышалось копошение и шаги, приближающиеся к двери. -Чего тебе? -Дверь открыло тело, по другому старшего нельзя было назвать :опухшее от количества выпитого алкоголя лицо, грязная одежда и спутаные волосы. Из квартиры неприятно несло перегаром. Ким отталкивает Пака от двери и проходит в квартиру, прикрывая нос, сразу направляется к окнам, настеж их открывая. -Зачем пришёл? - Пак снова садится на пол, наливая ещё одну рюмку. Джун тут же подходит к нему, забирает бутылку вместе с рюмкой и быстрым шагом направляется к раковине, выливая туда содержимое.-Эй, Ким Хонджун, какого хуя ты творишь?! - кричит старший, подходя к нему и стараясь забрать ещё не опусташенную бутылку. -Это ты, черт возьми, что творишь?! - кричит в ответ Джун, резко разворачиваясь и нечаянно разбивая бутылку . - Посмотри, на кого ты стал похож. Куда делся тот придурок Сонхва в идеально выглаженном костюме и уложеными волосами? - он бьёт старшего кулаком в грудь. -Прекрати-Пак перехватывает чужую руку,осматривая кроворочащие порезы от неудачно разбитой бутылки. -Прекратить? Хва, возьми себя в руки, перестань губить свою жизнь. Если не перестанешь, то потеряешь работу.-Продолжал Джун, смотря на него обеспокоенными глазами Пак усмехнулся-Я потерял все в тот момент, когда она ушла, Джунни, представь себе, пол года она водила меня за нос , пол года я как идиот слепо думал, что она шарахается от меня из-за того, что у неё плохое настроение, или может обижается из-за того, что я запрещал ей возвращаться на экран.Я правда любил её, а она так жестоко обошлась со мной. И это не первый случай, каждый раз, как бы сильно я не любил и старался поддерживать отношения, меня все равно бросали и я снова оставался один.С меня хватит, я больше ничего не хочу, хочу сидеть здесь, в пустой квартире, и заливаться алкоголем пока не умру от того, что печень отказала. - Пак улыбнулся абсолютно не здоровой улыбкой, Джуна до чёртиков напугали его слова. -Идиот! - он быстро притянул его к себе, крепко обнимая, из-за того, что Ким был ниже, старшему пришлось нагнуться, не самое удобное положение, но он замер, слушая, как сильно бьётся чужое сердце. - Не смей! Слышишь, никогда больше не смей так говорить, придурок! Если ты сделаешь это, клянусь, я никогда не прощу тебя! -Джун,пусти-Он похлопал по чужой руке, которая так сильно прижимала его, что воздуха не хватало. -Нет! -Ты меня задушишь, Джунни-усмехнулся Хва. Ким ослабил хватку, потихоньку отстраняясь от старшего. - Прости-еле слышно произносит Джун, смотря в пол. -За что ты извиняешься? - Пак кладёт руку ему на щеку, поднимая голову, устанавливая зрительный контакт-Это я должен просить у тебя прощение, дурачок, я перегнул палку и заставил тебя волноваться. - он слабо улыбнулся, поглаживая чужую щеку. Джун не знает, сколько тот выпил, но мыслил Пак явно здраво и уже начинало казаться, что у того психическое расстройство, иначе как его состояние так быстро меняется. -Возвращайся на работу-просит Хонджун, подставляясь под ласки-Я не хочу другого редактора-почти молча шепчет он, но Хва его отчётливо слышит и улыбается. -Хорошо - наконец сдаётся старший и притягивает младшего в свои объятья, более удобные и нежные, чем до этого. Этим вечером Хонджун остался у Сонхва, он отправил его в душ, чтобы тот привёл себя в порядок, сам в это время убрался и даже успел выскочить в супермаркет недалеко от дома ибо в холодильнике у Хва мышь повесилась. -Что готовишь? - Старший подошёл сзади, положив голову на плечо Кима от чего тот немного дёрнулся. -Жареный рис с яйцом. Не слышал как ты вышел. -Как твоя рука? - Пак перевёл взгляд на забинтованную конечность. -Ничего серьёзного, просто царапина. - отмахнулся младший. -Джун, - голос старшего звучал очень серьёзно и Ким развернулся к нему. -Что такое? - он обеспокоенно посмотрел на старшего. -Я чёкнутый, если прямо сейчас хочу поцеловать тебя? - он начал подходить ближе, заставляя Джуна упереться в кухонную тумбу. -Хва,я...-Глаза бегают по всей комнате, что угодно, лишь бы не смотреть сейчас на старшего. Сонхва быстро выключает плиту и усаживает Хонджуна на тумбу, пристраиваясь меж его ног и склоняясь к его лицу. - Можешь хоть до смерти избить меня позже, но позволь мне сделать это-шепчет Пак, накрывая чужие губы мягким поцелуем. Джун сначала оцепенел, ища причины оттолкнуть Сонхва, но все тчетно, Ким поймал себя на мысли, что вообще-то и сам до ужаса хотел этого, потому обхватил его шею руками и углубил поцелуй.

***

Все знали, что у Хонджуна и Сонхва напряжённые отношения, потому когда эти двое вместе заявились на свадьбу Норён, у всех челюсть отвисла. -Поздравляю, Чхве Норён, рад, что ты наконец нашла того, кого не придётся обманывать из-за нежелания остаться одной. - усмехнулся Пак, жених с невестой явно не ожидали увидеть незванного гостя на своей церемонии. -Хва, вот ты где.-Дутый Джун подошёл к Паку, он явно недоволен тем, что тот ушёл куда-то, ничего не сказав, и Киму пришлось искать его по всему залу - Норён, поздравляю со свадьбой, позвольте украсть вашего собеседника - Джун слегка улыбнулся девушке, а после недовольным взглядом посмотрел на Хва и, взяв того за галстук, повёл в сторону выхода. Девушка прибывала в полнейшем шоке, видя, как её бывший муж обнимал мужчину за талию с такой нежностью, с какой ни разу не обнимал её. "Наконец и ты нашёл своё счастье" пронеслось у неё в голове.

***

Новости Кинематографа!! Совсем скоро на экраны выйдет новая дорама, которая является экранизацией новой новеллы известного автора Ким Хонджуна. "7 Heaven" расскажет злителям о не простых отношениях начинающего писателя и его редактора. "От ненависти до любви всего один шаг, но сколько боли нужно вынести, прежде чем дойти до этого шага?" - Так описывает эту новеллу Ким Хонджун...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.