ID работы: 10487777

Ты мой друг

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наруто очень устал. У него сегодня день рождения, ему семнадцать и, кажется, он только что спас целый мир. В его жилах течёт сила Мудреца Шести Путей, в его животе запечатан Курама, с которым он, наконец, подружился, за его спиной стоят целые деревни. Его признали, его любят и им гордятся. Наруто почти не чувствует в себе чакру. Наруто слышит вскрик Сакуры. Наруто все ещё несчастен, и он больше не хочет /не может/ сражаться, но это как будто бы никого не волнует. Он хочет покоя, рамен, мир, стать Хокаге и лучшего друга как свою правую руку. Он просто хочет, чтобы все было хорошо, чтобы все были счастливы, но ему самому без Саске несчастливо и нехорошо. А Учиха опять стоит перед ним, угрюмо пялится и выеживается, как будто бы ему недостаточно, как будто бы он так и не понял. Узумаки не хочет сражаться, не хочет его убивать. Он защищается и шатается от ударов. Он так устал доказывать и спасать, пытаться вырвать Саске из рук одиночества. Тот спрашивает, почему Наруто просто не может сдаться и позволить себя убить. Наруто думает а почему? пока сплевывает уже мертвый зуб, пока бьёт кулаком в живот, получает ответный удар и падает, захлебываясь водой и кровью. - Потому что ты мой друг, идиот, - он не договаривает, что дороже Саске у него никого нет. Он очень хочет спасти сейчас, потому что больше уже не может.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.