ID работы: 10488005

парк воспоминаний

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
морозная ночь погружала в свою красоту. снежинки словно в замедленной съёмке, позволяя рассмотреть себя, падали на ладонь мужчины, который завороженно смотрел на то, как они исчезают от тепла его ладони. в последнее время тэхёна беспокоят кошмары, в нескольких словах - для сна нет места, и он просто ушел на прогулку в парк, который редко посещали люди, не говоря уже о таком позднем времени. взгляд, от которого так и веет одиночеством, красивые, но одинокие глаза. у него есть всё, но нечем разбавить серые дни. засмотревшись на падающие белые хлопья, совсем не замечает, как к нему присоединяется парень. — не страшно гулять ночью в парке? – обрывая омут тишины, произносит незнакомец. обычно после подобных реплик в ужастиках жертва с воплями убегает от убийцы, но тэхён просто ухмыльнулся внезапному собеседнику. — а вас не пугает, что вы говорите с незнакомцем ночью, который гуляет в парке? — вопросом на вопрос отвечает тэхен, устремляя взгляд на парня рядом. ресницы на секунду дрогнули, этот незнакомец хорош собой. — хм.. –забавно хмуря брови, задумывается — вы правы, но не стоит беспокоиться за меня, я прекрасно бегаю, даже в детстве играя в догонялки никто не мог меня поймать. — хах, я тоже был хорош в этом, когда был моложе.– усмехается тэхён, возвращая внимание холодным, маленьким звёздам. — дяденька, вы совсем не выглядите старым, но говорите так, словно уже на пенсии. не будьте так жестоки к себе. сколько же вам лет? — кроличья улыбка появилась на лице юноши. — я выгляжу молодо для своих лет, но мне уже 39 лет. пенсия не за горами – тэхён смеётся, видя краем глаза реакцию искреннего удивления и неверия. — вы должно быть шутите? извините, я думал вы едва ли на три года старше меня! вау.. дяденька, вы случайно не вампир? вы же не будите пить мою кровь? она мне ещё нужна. хм... значит от вас убегать бесполезно, превратитесь в летучую мыш и поймаете.. как всё безнадежно..– речь юноши прервал казалось самый прекрасный смех, который он слышал за последнее время. не выдержав тоже заливается смехом. — а вам сколько лет, молодой человек?– прийдя в себя спрашивает тэхён. — 23 года. дяденька, почему вы пришли в парк? — не мог уснуть, ночами беспокоят кошмары. из окна всё выглядело таким красивым, не мог упустить эту возможность. — сегодня и в правду красиво.. жаль правда луны не видно, тогда бы зрелище было ещё более завораживающим. — не страшно умирать, когда смотришь на нечто прекрасное — улыбается ким смотря в глаза парню, который вот уже минуту не сводит с него взгляда. — я с вами согласен. совсем не страшно...— улыбается юноша. — ким тэхён. – представляется ким. — чон чонгук. у вас красивое имя. — спасибо, твоё имя мне тоже нравится. смотря друг другу в глаза и долго глупо улыбаясь, никто из них не выдержал вновь смеясь. необычное знакомство в красивую ночь, те ли это моменты, которые положат конец серому омуту? так ли это важно сейчас? .... вот о чём думал тэхён, когда они только познакомились с чонгуком. сейчас же на третью годовщину их отношений он идёт к нему с цветами с воспоминаниями о прекрасном былом, идёт к больно бьющей прямо в сердце правде. с букетом алых роз в руках. со слезами оставляя букет у памятника...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.