ID работы: 10488029

Ведьмак : Нежная дева и Суровый друг

The Witcher, Ведьмак (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Shkonhed бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Почему я ещё жива? Черт

Настройки текста
Я бежала настолько быстро, насколько позволяли босые ноги. Тяжело дыша, и добежав до леса, я уперлась рукой об дерево. Дорогая накидка была укрытие моего голого тела. Переводя дыхание, я увидела, как грифоны убивал скот. Другой грифон убивал людей. Это было почти рядом. Никто не знал о нападения Грифинов, обычный вечер, и я ванной. Мой старый муж успешно спит, и никогда не проснётся. Вышла замуж я только ради титула, и получив громкое звание "Графиня", я смогла иметь денег столько, сколько даже и не снилась крестьянинам. Меня посчитали странной, просто потому что я решила не жить в замке, а переехать в маленькую деревню. Подлив яд в пиво мужа, я спокойно ушла мыться. Мой муж - Алиранд Де Дальногирб, богатый человек, добрый настолько, что на моей накидки всегда были карманы, а в ней мешок монет, и всегда по разному. То по 100 монет, то по 50 монет. Я слышала как он полз до постели, истошно кряхтя, а на моей лице была довольная ухмылка. Как жаль, что этому всему пришёл конец. Крики и шум, паника и выбежала мокрая из дома, схватив только накидку, в которой как всегда лежали монеты. Бежала я как могла, крестьяне что то истошно кричали, дети прятались, а по моему лицу текли слезы страха. Голая Графиня, бежит босая по лесу, в поисках помощи. Может бог и он помог найти дым от костра. Чем ближе я бежала к костру, тем сильнее чувствовал взгляд Грифона. Ноги в кровь, ветки били по лицу,но я смогла добраться до костра. Возле костра я увидела двух мужчин, и одного молодого парня, которые что то пел под нос, находясь чуть дальше от костра. Один из них встал, увидев меня. Осмотрев меня, и поднял бровь. - Что случилось, вы не крестьянка. Они что не слышали крики? Даже отсюда были слышны крики людей и скота. - Я Тереза Де Дальногирба-Графиня , на деревню, в которой я жила напали грифоны. Я сбежала как смогла, но я знаю, что один из них полетел за мной. Я заплачу сколько вам нужно, только спасите меня. Я вытащила мешок с монетами. Почувствовав невероятно боль, я упала. Мои ноги, бедные ноги были в крови, в грязи. - Лютик, дай госпоже Терезе воды, и надо перевязать ноги. Геральт, ведьмак. Весемир, помоги её. Он протянул руку, и я с болею встала на ноги, схватившись за его большую руку. Старичок, который подошёл поближе к Геральду, нет.. я не могу назвать его стариком, для старика он был слишком сильным. Он поднял меня на руки, и положил возле костра. Я почувствовала тепло костра, и только поняла, как сильно замерзла. Ну конечно, я же выбежала мокрой. Молодой парень дал мне кувшин с водой, и я жадно отпила воду. Он мило улыбнулась, и взял кувшин у меня. Он неожиданно начал лить воду на ноги. - Здравствуйте, я Лютик. Идёмте на реку, промоем вам ноги, я не смогу перевязать вам ноги. Надеюсь, утопленников не будет. Он озарил меня своей улыбкой. - Я не могу идти, ноги сильно болят.... А? Грифон пролетел возле меня. Как? Геральд был на спине у этого чудовища, и медленно приземлялся, из за стрел Весемира, который умело стрелял с арбалета. Меч воткнулся в шею Грифона, и он вместе с ведьмаков приземлился за деревьями. Через какой то время Геральд вернулся в "лагерь". Он остановился возле меня. О боже, он весь в крови. Я протянула мешок с монетами, но ведьмак всего лишь покачал головой. - Давайте вы просто искупаетесь в реке? Лютик с радостью это произнёс. Он всегда такой? Хотя, я сама вижу, что он тоже не чистый, и лишь пожимаю плечами. - У меня нет одежды, я так приняла ванну, и выбежала совсем голой. Мне просто помыть ноги. А вот Геральду. Мужчина только усмехнулся моим словам. Он смотрел на свою обувь, а я лишь сильнее укуталась в накидку. - Лютик, неси мою рубашку. Не быть же Графиня голой. Молодой парень лишь кивнул его словам, и вытащив из огромной сумки большую белую рубашку, отдал её Геральду. Тот в свою очередь без слов отдал мне, и показал за деревья. Я лишь кивнула, поняв его. Надев огромную рубашку, которая полностью закрывала мою рубашку, и выйдя к мужчинами, я кивнула, и с болью в ногах мы все пошли к Реке. На чудо не было утопленников, из за которых я так боялась рек и озёр. Я услышала громкое снятие доспехов. Зайдя воду по коленям со страхом, я начала мыть ноги. Ведьмаки пошли глубже, а Лютик не стал далеко уходить, и когда вода добралась до его пояса, он начал мыться. Как я ещё стою? Ноги ноют настолько сильно, что легче их отрезать, нежели терпеть эту боль. А ведь,я должна была там умереть, может это и была оплата за убийство мужа? А что же делать дальше? Как жить? Бабка ведьма моя давно умерла, а маму не помню. Только отца, который всегда всегда ругал меня за каждую глупость. Идти в дворец, и опять целовать руку королю и всему его семейству? Не хочу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.