ID работы: 10488031

Розы умирают, когда любят

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Читатель, ты знаешь об одной легенде? Была прекрасная молодая роза, холодно относящаяся ко всем, кто её окружал. Она причиняла им боль, но её красота была такая, что нельзя было отвести взгляд. Роза думала, что её ожидает вечное одиночество, что никто её не поймёт и не примет такой с большими холодными шипами. Но в один день Роза познакомилась с одним прекрасным человеком и, не замечая этого, настолько сильно влюбилась в него, что только с ним она была так красива, как никогда раньше. Они были всегда вместе, они слушали друг друга днями и ночами, пока сон не завлекал их. Это было чудное время. Роза распустилась зимой, когда все другие были мертвы. Розу тоже любили. Или нет? Её холодные шипы задели и человека, да так много раз, что в итоге она осталась одна. Розам любить нельзя. Разбитое сердце Розы быстро колотилось, она боялась этого, плакала, что сделала все не так.. Но никто уже не слушал её. По её же глупости, она осталась одна, а знаешь, что происходит с влюблёнными Розами? Они умирают, друг мой.. Увядают в одиночестве и желании всё изменить.. Зачем же Розы влюбляются? Читать, они не хотят этого делать, но иногда бывает так, что ты не замечаешь, как тебе дорог человек. Розы умирают.. Самые холодные и безрассудные, они погибают.. Прости, дорогой читатель, не могу равнодушно рассказывать такую историю.. Я знал одну Розу, которая умерла от любви.. Она была эгоистична, но прекрасна.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.