ID работы: 10488052

Быстрые тайны

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенький в школе

Настройки текста
Сегодня был отличный день птички пели, цветочки цвели, но даже в такие дни как эти ходит таинственный человек в капюшоне зелёная кофта прикрывала его не сильно доброе лицо а зелёные шорты были на нём даже зимой, и снова стукают по земле кроссовки по пути в новую школу пока ишел играла музыка в его наушниках, а когда он пришёл он снял наушники и зашёл в класс Учитель: что-ж Новичок розкажи о себе Н:меня зовут Леон мне 17 лет в 9 классе остальную информацию мне говорить не обязательно Он сел на свободное место которое находилось за Макс по виду было понятно что любит заниматься паркуром Спортивные штаны и футболка красно-жёлтого цвета хорошо выделялись на фоне остальных Леону было скучно поэтому он дёргал Макс за её длинную косу пока ел чупа-чупс но его остановила учительница она посадила его за парту с вороном и они болтали весь урок Он наконец-то смог найти хорошего друга конечно всё он ему не рассказал но основное всё-таки да а на перемене его никто не мог его найти у всех можно использовать ульту бесконечно но на арене и на уроке нет, но никто не знал что Леон становится невидимым следуйщий урок он спал весь урок он же не мешает его проводить говорил тогда учитель а Макс пыталась понять куда он пропал на перемене после школы все легли спать, а Леон паркурил по домам и воровал энергетики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.