ID работы: 1048814

Смогу ли я быть твоей девушкой?

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Смогу ли я быть твоей девушкой? - спросила она меня, отводя взгляд куда-то в пол. – Я слишком навязчива, часто делаю замечания по любому поводу, иногда веду себя как ненормальная, разве может такая как я стать твоей девушкой. Ответ казался мне грудой металла, свалившегося на меня, посреди открытой на тысячи километров местности. -Ты знаешь меня : всегда все запутанно и я ною по пустякам, отвлекаю тебя от дел и требую к себе внимания. Все что беру в руки валится, все что пытаюсь починить разрушается. Я протянул свою руку к ее щеке, но она быстро оттолкнула меня и повернулась в другую сторону. Она смотрела на солнце через большое окно и щурила свои карие глазки. - Ты хоть понимаешь, что будет, если ты меня бросишь? Я сделаю все, чтобы сделать тебя несчастным, хоть и буду любить. Зачем тебе такие непонятные отношения? Выбирай любую, в этом городе очень много красивых и хороших девушек. После этой фразы я все понял. И мой страх, и гнев перемешались в для меня непонятные эмоции. Я схватил ее за руку и сказал: « Ты – мой выбор, а я не делаю необдуманных решений! И если ты хочешь уйти можешь так и сказать» - Я не хочу уходить, лишь желаю узнать, зачем ты обрекаешь себя на мучения рядом со мной? - усмехнулась Анжелика. После этих слов я повалил ее на кровать, зажав ее руки над головой. - Ты мучаешь меня этими разговорами. Я сказал уже раньше, что мне неважно какие у тебя минусы. Я вижу и буду видеть лишь твою лучшую сторону. Мне нет дела, как ты поступаешь с другими людьми и сколько еще истерик ты устроишь в этих стенах. Я уже выбрал тебя. В этот момент она расслабилась и перестала вырывать свои руки из моих. - А что если через 10 лет тебе все надоест и в конце концов ты возненавидишь меня. Не хочу чтобы моя или твоя любовь превратились в ненависть, – промолвила она. Я отпустил ее и сел рядом на кровати, она лежала так же, как я ее туда положил. - Знаешь, в чем была ошибка тех пар, которые так закончили? В их отношениях преобладал лишь эгоизм, они не хотели работать над ними. Я не буду так поступать с тобой. - Я тоже не буду… - протянула она тихим голосом. - Я знаю. Поэтому и выбрал тебя. Анжелика поднялась и встала. Я не хотел, чтобы она ушла, и взял ее за талию, обхватив двумя руками. Медленно стянул ее розовую майку, она села мне на колени и я поцеловал ее между ключицами, спускаясь ниже, подбираясь к ее черному лифчику. Не хотел его пока снимать и осторожно открыл замок на ее узкой юбке. Анжелика сняла ее и легла рядом, закусив губу. Я быстро перевернулся к ней и прислонился к ее губам. Я сходил с ума от ее губ и тела. Кожа была такой мягкой и пахла ее любимым лавандовым лосьоном. Просто впившись в ее губы, она отвечала мне той же страстью. Мой язык кружил внутри ее рта. Она уже начала быстро дышать, и я стал целовать ее шею. Завтра она проснется с маленькими красными пятнами на шее, которые мы вместе будем замазывать ее тональным кремом. Рука Анжелики нырнула в мои волосы, и она, выгнувшись, притянула мою голову к ее груди. Она стала расстегивать мой ремень, и я снова запустил свой язык в эти нежные губы. Запах ее тела, ее частое дыхание кружили мне голову. Я поднялся, чтобы снять с себя эти проклятые штаны, заодно я стал стягивать с нее шелковые трусики и она засмеялась: «Может, лифчик я сама сниму? А то так жмет. » Избавив ее от нижней одежды, я поцеловал ее в упругий живот, и она сама сняла с себя сжимающий лифчик. Я поцеловал ее по середине между сосков, практически, лежавши на ее теле. Ее руки зажали одеяло. Надев защиту, я вошел в нее без резких движений. Она так не любит, хочет, чтобы все было медленно по началу. Я начал медленно двигаться и почувствовал первые отблески удовольствия, хотелось двигаться быстрее и быстрее, но пока я себя сдерживал. Я хотел ее всю. Она чуть приподнялась и коснулась моих губ, требуя, чтобы я утолил ее жажду. Я прошел языком по ее шее, и она застонала. Анжелика никогда не кричала сильно даже во время оргазма, она лишь часто дышала и иногда постанывала. Я стал двигаться быстрее, ее рука напряглась у меня на спине. Она захотела перевернуться, и я позволил ей быть сверху. Она любила сама создавать темп и двигалась в умеренной скорости. Дальше я почувствовал, как в ней увеличивается жажда удовольствия. Я видел, теперь ей хотелось большего, такого момента я ждал. Резко повернул ее обратно и снова вошел, целуя в губы. Анжелика была не против, ее бедра подгоняли меня и я набрал нужную нам скорость. Не мог больше себя сдерживать, и отдался весь ей. Я был в ее власти. Анжелика стала дышать все чаще и постанывания стали чуть громче. Я хотел, чтобы мы кончили одновременно. Но по ее дыханию я понял, что она не собиралась меня ждать. Она задрожала и выгнулась, обняв меня за шею, я почувствовал, как мой член сжимает внутри ее. Она шепнула мне продолжать, и через 30 секунд кончил и я. Еще на немного я остался в ней, давая нам отдышаться. Потом слез с нее и нашел свои сигареты возле кровати. -Можешь курить здесь, – сказала она. Но я не хотел, чтобы она дышала дымом, и сказал, что через минуту вернусь к ней с балкона. Было уже светло, докурив Parliament, я зашел обратно. Она была уже под одеялом, и я лег рядом с ней, обняв за талию. -Пожалуй, я останусь еще ненадолго, – гордо сказала она. Я знал, что она останется со мной навсегда, но я никогда не перестану удерживать ее, чтобы точно не ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.