ID работы: 10488195

Один и его пара

Слэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один и его пара

Настройки текста
Примечания:
      Никто не знает, что все цифры живут в одном месте. Это прекрасный комплекс с полным комплектом услуг, хотя они и не нуждаются в этом. Этот мир построен на основе мира людей. В городе N, о котором будет идти речь, живут натуральные и отрицательные числа. Они живут парами, Один и Минус Один, Два и Минус Два, и так далее. Один только Ноль жил один, но не о нем идет речь.       В доме пары номер один происходила очень интресная ситуация.       -Я говорю тебе, успокойся! - кричал Один.       -Но ты такой сексуальный, что у меня вста~л, - томным голосом шептал его пара.       -У тебя всегда стоит! - не унимался первый, отходя от Минус Одного.       -Это потому, что ты рядом со мной... Ну же, подойди сюда, - Минус подходил маленькими шажками к Плюсу. Второй не собирался идти к нему сегодня. Ему надо собираться идти к свой подруге, Восьмёрке, на чай. Он же опаздает!       -Любимый, я быстренько, тебе понравится. И напряжение снимешь... Ты же тоже хочешь меня, я знаю~       Плюс остановился. Спорить с Минусом бесполезно, ведь он прав.       -Иди сюда, дорогой.       Они дошли и упали на кровать, целуясь по пути и раздеваясь. Минус поцелуями начал покрывать шею своей пары и наслаждался стонами любимого. Пальцами он нашел проникать в дырочку Плюса. Он вставил сразу два пальца, а вскоре добавил и третий. Долго растягивать не пришлось, ведь они занимались сексом всего несколько часов назад.       Его минус был давно готов и больше терпеть не имело смысла. Вставив в дырочку Одного, он сразу перешел на быстрый темп. Плюс под ним извивался и громко стонал.       -Как же я тебя люблю, - сквозь стоны прошептал отрицательный. - Я скоро...       -Даа! - со стоном крикнул принимающий. Через несколько резких толчков они оба излились.       -Ха...хаа... хаа... Ну что, успеешь еще? - с усталой усмешкой спросил Минус.       -Хаа... Хаа?.. Не хочу... Иди сюда.       Плюс залез на партнера и стал целовать его. От таких действий они снова завелись и начали второй раунд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.