ID работы: 10488291

Пропущенный вызов

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сам сказал «давай расстанемся». Конечно, я бы мог возразить, сказать, что люблю, попросить, чтобы не бросал, но… Может ты и забыл, но мы договорились отпустить друг друга, когда придет время. Я прекрасно это помню и не могу не сдержать слово. Это не так просто — забыть тебя. Было бы проще сменить окружение, а может даже страну. А так — у нас общий мир, нам попросту не скрыться. Не так часто, но мы видимся. Расстаться сейчас — не плохая идея. Уже нет указа играть парочку на всех мероприятиях, поэтому можно даже не приближаться без веской причины. Я использую эту возможность по максимуму. Отгораживаюсь. И не отвечаю на твои звонки, когда ты вдруг начинаешь звонить. Нет, вру. Первый раз всё-таки ответил, мало ли что могло случится, но «Тэ, поговори со мной, я не могу уснуть», совсем не было похоже на что-то неотложное. Я не могу и не хочу быть твоей нянькой, твоим другом, твоим старшим. Я могу быть лишь коллегой — нас объединяют лишь менеджер и агентство. Я не хочу так, как хочешь ты. Я не хочу забыть, но хочу отлюбить, успокоится, не ревновать, не следить. Не думать, чем же ты занят. Или кем? Вибрация заставляет вздрогнуть. Тишина умиротворяет и расслабляет, за окном едва слышен шорох вечернего города. Звонки порой раздражают немного, но выскочившее уведомление греет мне душу — пальцем смахиваю его не просматривая. Их накопилось больше сотни, точно больше. Неужели ты не можешь без меня? Что ты хочешь сказать? Ты ведь знаешь, что я не отвечу. Я ведь ясно дал понять простым «не звони мне больше, пожалуйста». Что бы ты сказал? Обычно ты много говоришь. Какие-то важные вещи вперемешку с глупостями, перескакиваешь с темы на тему, смеёшься и тут же дуешься. Я любил останавливать тебя поцелуем, а теперь могу лишь сидеть и думать о тебе. Опять вибрирует, который раз за вечер. Ты никогда не был так настойчив. Гипнотизирую экран, пока он не гаснет. Но через мгновение твоё имя высвечивается вновь. Ладно, сейчас я сдамся. Надеюсь, это действительно важно. — Слушаю. Неясный звук удивления, что-то между бульканьем и «вау»: — Пи… — ты будто переводишь дыхание, — Пи’Тэ, ты ещё любишь меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.