ID работы: 10488311

vultures

Asking Alexandria, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
утро пятницы озарило своим светом совсем небольшой городок, пропуская первые солнца по узким улочкам, постепенно пробираясь к окнам домов и квартир, сражаясь с плотностью тёмных штор, отгоняя ночную таинственность. юноша, житель одной из многоэтажек, сильнее кутается в одеяло, натягивая то до самых бровей, стараясь вернуться в сладкий сон. парень спустя незначительное время выдыхает и совсем по-детски дует губы, ведь то райское видение не вернуть. потратив ещё несколько минут на все стадии принятия ситуации, с горем пополам, он все же тянется рукой к прикроватной тумбе, чтобы взять телефон. на рабочем столе гаджета все те же обои с фотографией обожаемой группы, а в уведомлениях сообщение от любимого человека.

хён ʕ •ᴥ•ʔ❤ доброе утро, заяц

глаза невольно прикрываются, а губы уплывают в идиотскую, но такую искреннюю улыбку. кончики пальцев подрагивают, но ответ отправить все же нужно. доброе утро, хён и мгновенно высвечивается «просмотренно», сердце начинает быться чуть чаще, а с уст слетает робкое: – ждал? совсем тихо, будто бы собеседник не на другом конце страны, а совсем рядом – на второй половине кровати.

хëнʕ •ᴥ•ʔ❤ сегодня важный день, ты готов?

тэхëн переводит взгляд на левый верхний угол экрана и подмечает, что на сборы у него есть еще около часа, чего вполне достаточно. он открывает фронтальную камеру и делает несколько милых и забавных селфи, иногда надувая губы и показывая пальцами знак « v ». ещё один маленький шаг к нашей большой мечте. наберу тебя, как буду в пути. люблю ❤ *2 вложения* юноша встает с кровати, поправляя за ухо красные кудряшки, морща носик из-за контраста температур с холодным полом, лениво потягиваясь. собственноручно сваренный кофе на вкус омерзителен. – юнги сделал бы его лучше. – бурчит под нос, после улыбаясь смущенно и мурлыкает, – совсем скоро. собравшись наспех, тэ вышел из дома, на секунду замерев, чтобы насладиться солнечным теплом, которого в октябре не так уж много. подставив лицо лучам, прикрывая веки, парень словил себя на мысли о юнги, после пряча красные щеки в чёрном шарфе. надев наушники, тэхён набирает номер, давно выученый наизусть, дожидаясь ответа долгих два гудка. –привет. –ещё немного сонное. –привет, хëн. как ты? – голос младшего бодрый, с нотками предвкушения, трепетно томящегося в душе. –ты уже на почте? у тэ почему-то возникает картина, как юн лениво переворачивается на живот, обнимая подушку, все ещë валяясь в кровати, ведь выходной позволяет. руки опускаются в карманы чёрного шерстяного пальто, чтобы согреть покрасневшие ладони. юнги тихо смеется из-за неуклюжести парня, который успел в спешке дважды чуть не упасть по пути в кусты, после заботливо добавляя. – заяц, будь осторожен, почтовое отделение никуда не убежит. – а сердце младшего плавится от нежности и трепета к этому человеку. – но ведь там может образоваться очередь.. я, ведь умру от предвкушения и укола адреналина. юнги показательно закатывает глаза и сообщает об этом тэ, после чего парни оба заливаются смехом. – ты то же самое говорил при нашем первом звонке и последующих тридцати. красноволосый фыркает и открывает железную дверь почтового отделения и проходит к центру получения писем. – не бурчи, ты знаешь мой характер. и тэхён наконец ставит подпись, получая свой конверт. пальцы немного дрожат, а к горлу подходит ком. – юн.. он у меня в руках. – сердце колотится, как бешеное, словно вот-вот выпрыгнет из груди. –тогда открывай, малыш, чего же ты ждëшь? младший кивает заторможено, словно его соулмейт рядышком и все видит, как будто бы обнимет со спины, поцелует в макушку и поможет подрагивающим пальцам наконец открыть конверт. метка с именем старшего на рёбрах начинает согревать своим разростающимся теплом. парень цепляет край конверта, отрывая тонкую бумагу и прикрывает веки, юнги на той стороне линии так же затаил дыхание. и вот он выуживает два билета с красочной надписью «asking alexandria». – неделя, юнги, осталась неделя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.