ID работы: 10488314

Добьюсь её

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание героев

Настройки текста
Примечания:
Сингто- 3 курс инженерного факультета, высокий среднего телосложения, любит курицу и спорт. Обычно одевает футболку и шорты, но в универ одевает штаны. Мягкий характер, но имеет стержень. Скоро возглавит фирму родителей. Есть одна слабость которую уже год не скрывает. Подопечный Марк. Крист- 3 курс инженерного факультета, высокий слегка худощавый, обычно играет в игры на телефоне. Хорошо учится и готовится возглавить фирму отца, мать погибла десять лет назад в авиакатастрофе. Слегка вспыльчивый и не любит когда задают много вопросов. Его лучший друг Сингто. Подопечный Ган. Марк- 1 курс инженерного факультета, высокий парень среднего телосложения, обычно где-то пропадает в свободное время. Из одежды предпочитает брюки и рубашки. Весёлый легко находит общий язык. Богатенький мальчик. Ган- 1 курс инженерного факультета, высокий среднего телосложения, любит сладкое и серьги. Хулиган, но хорошо учится. Лучший друг Марк, раньше учились в одной школе. Скрывает страшную тайну которую не может никому рассказать. Предпочитает носить футболки и штаны, со старшими всегда лез в драку. Из богатой семьи. Ра- 3 курс бизнес-управления, миниатюрная девушка. Аллергия на сладкое, любит гулять, но в последнее время ездит только на машине. Вернулась из-за границы после учёбы по обмену. Скрытная и мало с кем общается, никто не знает когда она настоящая. Из повседневной одежды предпочитает футболки и штаны. В универ ходит в кофте. Есть свой бизнес про который никто не знает. Бэм- 3 курс инженерного факультета, высокий крепкого телосложения, ходит в качалку и следит за своим телом. Брюнет, волосы чуть ниже ушей. Любит овощи, ненавидит когда кто-то рядом чавкает. У родителей свой бизнес, не связанный с его профессией. Джо- 3 курс инженерного факультета, среднего роста, худенький и в очках, блондин волосы почти по плечи. Любит музыку, ненавидит когда кто-то бубнит. Считает что привлекает всех девушек вокруг, из-за светлых волос. Дэн- друг Марка и Гана, дружат четыре года, высокий, среднего телосложения, блондин, волосы под пять сантиметров. Весёлый, общительный, из богатой семьи, работает, учится в другом университете. Любит отдыхать, ненавидит когда кто-то несправедлив. Кит- 1 курс факультет наук, высокий, среднего телосложения, общительный, любит заигрывать с девушками, любит баскетбол, не любит надменных людей, есть старший брат Ким. Ким- 3 курс бизнес-управления, один из немногих кто дружит с Ра. не высокий, слегка плотный, но в меру. Короткие чёрные волосы, любит ходить в спортзал, не любит высказываться. Бэн- лучший друг Ра, друг детства. Высокий парень с накаченным телом. Тёмные волосы по плечи, предпочитает делать хвостик. Любит заботиться о маленьких, ненавидит когда обижают слабых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.