ID работы: 10488438

Школьный задира

Фемслэш
NC-21
В процессе
20
автор
Dirty Harlem бета
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая школа

Настройки текста
*** Солнечные лучики светили в окошке там где спала агрессивная девушка -Бэлла. -солнце моё вставай .)) ---хорошо бабуль.-она еле как, с горем пополам встала с кровати и прошипел, а про себя--с.у.ка. Бэлла встала с кровати и пошла принимать ванные процедуры умываться и т.д. Она посмотрела на себя в зеркало и сказала-- фу какая я страшная бля.ть. Девушка прошла на кухню бабушка поделала внучке приятного аппетита и ушла на поезд в другой город на 4 дня.оставив Бэлле 5.000 на еду и питьё. **** Бэлла уже выходила из квартиры схватила телефон и ключи. Побежала в школу. Вот она уже возле порога и ждёт её новую учительницу -Анну Игоревну --здрастуй! Бэлла Кузнецова, да? --да всё провильно вы сказали, именно так. --хорошо, пошли в класс) --как скажите) Бэлла прошла за Анной Игоревной, На неё бросились косые взгляды она прошла в класс. учительницу сказала на весь класс--Это Бэлла Кузнецова, ваша новая одноклассница садись за 4 парту ряда у двери. --хорошо- прошепьала ей Бэлла. Она села на место на которое ей сказали.начался первый урок.прошло 15 минут урока и тут в класс заходит девушка вся в татуировках в красном платье, чёрных колготках и в кедах van's. Она сразу же смотрит на новенькую. *Оу.а она нечего такая.Но тряпка походу как Аська.* Подумала про себя Костья. Садясь Радом с Бэллой. К: --других мест нету? --меня сюда посадили. Ответила Бэлла. К: --сиди смирно, про меня за спиной не говори, а то я накажу тебя и трахну в кабинке туалета. -блять с кем я…связалась о госпади. Лика —привет я Лика, ты же бэлла? Да. Ты только на костью Не нарывайся она...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.