ID работы: 10488438

Школьный задира

Фемслэш
NC-21
В процессе
20
автор
Dirty Harlem бета
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Дома Бэллу ждал сюрприз... В виде мёртвой бабушки. ** Бэлла вошла в подъезд и поднялась в квартиру. Она открыла дверь ключём. Прошла, видит, перед собой мёртвую бабушку. -ч..т..ооо?!? Бабушка, нет, ПОЖАЛУЙСТА, НЕЕЕТ НЕТ, НЕТ ,БЛЯТЬЬЬ,СУКА *Бэлла ревела , не просто плакала ,а ревела*. С..СУУ..КААА , БЛЯТЬ ЗА ЧТО , ЕДИНСТВЕННЫЙ РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК СУКА , НЕНАВИЖУ . ЭТУ. ЁБАННУЮ. БЛЯТЬ ЖИЗНЬ.НАХУЙ. И тут в квартиру забегает Каспер. Блять. Сообственная персона.сука. -бэлл. Это что ? БЛЯТЬ БЭЛЛ ты мне объясни пожалуйста? Это кто и что с этой женщиной.! Туту Бэлла переворачивается лицом к костье , и. Она видит завлаканное лицо малышки . -ЭТТО...моя...ба.бб..у.у...- и тут Бэлла отключается . Костья успела её схватить до того как Бэлла чуть не упала на пол и не разбила голову , потому- что там был острый угол , а Костье новые мёртвые не нужны. Костья звонит в скорую м на удивление она быстро приехала вместе с мусорами. - Здравствуйте, ээээ...мистэр Купер. - Здравствуйте ,Лыгалов Дмитрий . - кем вы являетесь мисс Изабелле Кузнецовой и Наталье Дмитриевной? - эээ ... Парень Изабеллы ... - хорошо , вы знаете что произошло с этими молодыми людьми.? -эээ, хорошо... Pov Костья: Я поднимаюсь к себе в квартиру и слышу жёсткие крики ,они были очень похожи на знакомый голос. Костья заходит в квартиру и видет белобрысую голову своей одноклассницы.. Настоящее время: - ухх,.. ну у вас и время конечно.. Полицейский ушёл , а врачи забрали Наталью Дмитриеву в морг , а Бэллу откачали .. -Бэлль... Что произошло солнце? -я не знаю...юю.Кость...что мне делать это был мой единственный родной человек ...блять ...сука..к.а.а - БЭЛЛ. Я с тобой. Я рядом. Доверяй.мне. пожалуйста. Бэлла. Хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.