ID работы: 10488443

Детство Немцев

Другие виды отношений
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
Я был главным в нашей компании. Мы дружили с детства и знали друг друга. У каждого из нас умер кто-то на войне. По этому мы часто играли в войну, палками, чем-то железным, и всяким таким. Я любил их, как собственную семью. Нашу компанию знал наш весь город. Так было хорошо. Идёшь по улице, гуляешь и они уже собрались и ждут тебя, когда же ты придёшь или выйдешь погулять. Каждый из нас был сильный. Ведь мы пережили смерть близкого нам человека. Девочки не играли в куклы, мальчики не играли в машинки, мы играли все вместе в войну. Уйдём в лес, разделимся на две группы и начнём воевать. Или пойдём в поход. Каждый был из нас разный. Я был самовлюблённый, но помочь своим мог, но лицемерие во мне тоже было. Авондеил, ну или как мы его любили называть Деил или Док был у нас доктором, и знал уже со своих 15 лет медицину, как сейчас помню, то что Шрёдингер один раз упал с ветки и получил ушиб по правой ноге. Так на следующий день он уже ходил как новенький, благодаря Деилу. Деил следил за Шрёдингером и он вылечил его, а наши бы врачи сказали что перелом и ходить не сможет неделю. Деил творил чудеса. Шрёдингер был заводилой, хоть ему и было 5 лет, но он любил полазать где-то, был разведчиком. Он мог часто куда-то уйти и неожиданно прийти, и из-за этого он нас пугал. Ганс был тихим и самым старшим, ему было 16. Из-за этого мы его прозвали Капитаном. Я помню, как я с ним спорил что я должен быть главным, он и уступил. Ганс чаще всего нам всем помогал, если что-то принести, принесёт. И поможет даже если его не просить. Были два брата, мы их называли братья Валентайн, из-за их фамилии. Старший, Люк, ему было 14, он был мозгом нашей компании, всегда мог всё сделать в уме и придумать чёткий план по устранению разных проблем. А, младший, Ян, ему было 12. Он был солдатом, обладал харизмой, умел драться, но был немного глуп, но это не мешало, никому с ним дружить. Тубалкаин, иностранное конечно же имя, но помню, что он любил играть в разные игры, но больше всего он любил играть в карты. Он нас тоже этому научил и с ним чаще всего играли Зорин и Рип. Он нам рассказывал, что его научил играть его отец, но после его отец сканчался после этого прошло уже как 2 года. Он был, как и Ян, солдатом, но он был хитёр, и мы его иногда называли Лис. Была девочка Зорин, мы сначало её остиригались, она любила драться и нам было от этого не по себе. Но, она нам сама предложила дружить и говорила что давно об этом мечтает. Она с детства любила делать себе тату, а дальше с возрастом она написала даже целый текст, у себя на теле. Я помню как мы этому удивились, ведь обычно говорили, что у девочек должна быть чистая кожа, а тут Зорин это учудила. У неё умерла мать и её воспитывал отец, но он оказался любил выпить и позволял делать своей дочери всё что угодно. И последняя была Рип. Она была тихой, спокойной, но если её обидеть она конечно плачет, но она будит мстить. У неё умер отец, но она носила с собой деревянную игрушку, похожую на мушкет. Она говорила, что это сделал её отец, перед его смертью. Он говорил ей, что хоть она и девочка, но девочки тоже могут держать и стрелять из оружия. Детство было весёлым, но настал и наш черёд побыть на войне. После этой трагедии, тела этих людей перевезли на границу Германии и похоронили их там. Пусть спят эти люди в сырой земле, пусть спят они спокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.