ID работы: 10488459

Наказание в удовольствие.

Гет
R
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я лежала на животе и разговаривала по телефону. С моей стороны были слышны лишь возмущения сопровождаемые нецензурными выражениями. Разговор шел о новой преподавательнице, которая явно не невзлюбила меня. -Алис, не много ли мата? -Нормально. Мне 20 как никак, могу разговаривать как хочу.       Я продолжила пуще прежнего высказывать свое недовольство подруге. -Лис, хватит материться!       Я поднялась, закончила разговор с подругой, откинула телефон на прикроватную тумбочку и села на колени. -Ну, пиздец мне теперь ещё и повозмущаться нельзя!       Макс подошёл ко мне, наклонившись, прошептал на ушко. -Алиса, если из твоего прекрасного ротика вылетит ещё хоть один мат, я буду вынужден провести профилактическую работу. -Ёбушки воробушки вот это поворот!       Я не успела опомниться как уже была прижата к кровати, а моя левая ягодица пылала красным пламенем. -Макс, твою мать больно же!       Я попыталась встать, но все мои попытки разбились в пух и прах, так как Макс второй рукой прижимал меня к кровати, упираясь в лопатки. Тут же я почувствовала как начала гореть правая ягодица. -Мааакс, больно правда.       Он наклонился к моему уху, обдавая его своим горячим дыханием. -Любимая, я встречаюсь с тобой уже два года, мне ли не знать, что ты еще та мазохистка. Так что думаю навряд ли тебе больно. -Милый мой, любимый частично я с тобой согласна, но сейчас ты перегибаешь палку! -Не думаю. Я знаю тебя как свои пять пальцев.       Послышался новый удар по левой ягодице. -Сейчас то за что? -Для профилактики.       Я спиной чувствовала как он ухмыляется. Макс нежно гладил места ударов, что давало дикий контраст, от чего я еле сдерживалась чтобы не застонать и не выдать себя с потрохами. Я почувствовала ещё один шлепок. -Ну, а сейчас то за что?! -За то, что одна задница ходит по дому в кружевных трусах, соблазняет меня и отвлекает от работы. -А ты не смотри.       После моих слов Макс сжал мое бедро, от чего я прикусила нижнюю губу. -Максим Леонидович, обещаю я больше не буду, - проговорила я томным голосом.       Ничего не ответив, он не сильно ударил по правой сразу же сжимая её, я вновь прикусываю губу, издав негромкий стон. Он наклоняясь ко мне прошептал. -Нестерова, любимая я проверю.       Вот же говнюк, знает же, что меня возбуждают его махинации и все равно продолжает, хорошо я тоже тебя помучаю. Так как он меня больше не прижимал я подняла бёдра и уперлась прямо в пах, что заставило любимого громко выдохнуть. -Нестерова, я поставлю тебе два по моему предмету! О да, я слышала по его голосу, что он возбуждён намного сильнее чем я, задницей чувствую. Ну же чего ты ждёшь. -За что? -За то, что дразнишь меня. -Максим Леонидович, тогда я буду вынуждена не ходить на ваши пары. -Почему же? -Потому, что вы меня мучаете. -Нестерова. -Яров.       Он провёл ладонью по промежности, чувствуя намокшую вещь нижнего гардероба. Макс поднял меня так что я была прижата лопатками к его крепкой накаченной груди. Одной рукой он сжимал мое бедро, второй несильно сжимал шею, заставляя откинуть голову ему на плечо. Он поцеловал меня в основание шеи, поднимаясь к ушку горячо прошептал: -Кто-то уже довольно таки сильно намок.       Макс слегка прикусил мочку уха на что я издала тихий хриплый стон. -Маленькая извращенка, - продолжал он шептать и терзать мое бедное ухо. -Уже как два года не маленькая, благодаря моему любимому куратору.       Макс отодвинул ткань нижнего белья и провёл пальцем по влажной плоти на что я громко выдохнула. Он проникнул одним пальцем в меня затем вторым медленно двигая ими, то сгибая то разгибая внутри меня. -М-Макс...       Меня трясло от тянущего желания скопившегося внизу живота. Хотелось быстрее, жёстче, грубее, а он как назло растягивал удовольствие. Уже не сдерживаясь я постанывала ему на ушко и пыталась ускорить его движения. -Не выйдет, Алиса.       Он вынул пальцы, развернул меня и я рухнула на кровать, приземляясь на спину. Он ухмыляясь нависал надо мной. -Я даже не знаю как наказать тебя, Нестерова, тебе все в удовольствие. -Макс... пожалуйста...       Я обвила его талию ногами прижимая к себе, чувствуя через ткань спортивок его сильное возбуждение. Я смотрела на него просящим, затуманенным возбуждением взглядом. -Угораздило же меня влюбиться в тебя, Нестерова. -Жалеешь, что связался со мной? -Ни в коем случае.       Улыбнувшись, он наклонился и поцеловал меня. А я знала, что в любом случае при любых условиях я получу своё, и в данный момент он снова поддался моим уговорам даря то желаемое, после долгих мучений.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.