ID работы: 10488531

Path of peril

Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Anxiety

Настройки текста
Примечания:
Не мало времени прошло после предложения Барли ступить на дорогу беды, но Иена до сих пор мучали мысли о их с братом будущем. Эльф боролся с желанием любить и очень боялся последствий, что нагрянут позже: Что же будет дальше? Как подобную связь оценят окружающие? А как отнесется к этому мама? Мысли стали страшным и волнительным бардаком в голове младшего брата, они путались только сильнее от поиска лучшего ответа на вопрос. Однако, Как бы ни была ужасна ситуация, Барли тем временем прибывал в эйфории, так что волнение о будущем его практически не мучало. Парень продолжал копаться в гараже и увлеченно улучшать Гвиневру 2, забывая о суровой реальности. От любимого занятия оторвал осторожный знакомый стук в дверь: - ээй.. Барли. Ты там? - голос Иена звучал бесспокойно и осторожно. - да! - старший Лайтфут захлопнул капот фургона с громыхающим металлическим звуком,- заходи, дверь открыта! Иен тихо зашел в помещение, пахнущее маслом, бензином, металлом.. В общем, как обычный гараж. - там мама просила передать тебе, что ужин будет готов через 15 минут, -парень напряженно топтался на месте. - хорошо, спасибо! - Барли заметил, что брат сегодня сам не свой, и подошел к нему, по привычке приобняв за плечо, - что случилось, малой? Чувствуй себя как дома! - ничего, - тихо буркнул тот и отвел взгляд, что было замечено Барли: - Иен, если ты мне расскажешь, то должно стать легче, ведь так? - ласково с ноткой нежности спросил он, в ответ эльф неопределённо качнул головой. Негромко вздохнув, старший провёл поникшего брата к фургону и усадил на капот, а после примостился рядом. - я не стану осуждать тебя, постараюсь понять и помочь, - эти слова были нежно тихими. Некоторое время посидев в молчании, Иен начал с нескрытым волнением, царапая тыльную часть ладони ногтем, рассказывать о своих переживаниях брату, что он постоянно думает, боится будущих последствий, любви и прочего, тот внимательно слушал, смотрел в пол и почти незаметно кивал. Завершив рассказ, Иен перевёл взгляд на задумчивого брата и спросил: - я, наверное, просто очень глуп? Старший резко ответил: - нет Иен, твои слова меня очень расстраивают! Твой ум несравним ни с каким более! Ты просто слишком много думаешь о ненужном, живи моментом, а сейчас тебе точно нужно расслабиться, все обязательно будет хорошо, - он осторожно накрыл ладонь брата своей, - ты не один, мне тоже бывает страшно.. - Барли проникновенно смотрел в глаза брата. Младший сейчас не мог ничего возразить и только завороженно смотрел в добрые зелено-серые глаза, а сердце трепетало от чувств. - что?- Спросил хозяин этих прелестных глаз. - ничего.. - ответил худощавый эльф и отвел взгляд. Наверное, было немного не этично глупо пялиться и рассматривать собеседника. У парня вновь зашевелились мысли, и он погрузился в размышления, сверля взглядом пространство и совсем позабыв о брате. Только к горлу подступило волнение, как внезапно, голос Барли вернул в реальность: - Иен.. - сладко начал говорить Барли, - закрой глаза и ни о чем не думай. вздохнув, Парень последовал указанным действиям, очистил разум, и спустя пару мгновений его губы опалило горячим дыханием, а после их начали целовать самым нежным образом. Он целовался лишь раз, с братом, прямо в фургоне, на капоте которого сейчас сидел, но очень старался отвечать также приятно на поцелуй. Не хотелось прекращать вечность этого уютного момента, но вдруг Иен ощутил чужую руку на бедре, затем она поднималась выше по животу, торсу... От неожиданности эльф напрягся и перестал отвечать. Барли еле оторвался и прошептал задевая губы: - расслабься, малыш... По коже Иена побежали мурашки от этого тона, но он закрыл глаза вновь и заставил себя максимально расслабиться. Далее старший слез с капота и начал целовать губы, щеки, шею, ключицы, расстегивая пуговицы на рубашке, а затем, медленно повалив брата на лобовое стекло, стал ласкать и гладить дрожащее худощавое обнаженное тело. Иен старался не думать ни о чем и проникнуться ласкам полностью, а Барли делал все, чтобы его восхитительный мальчик получил удовольствие и понял, что любить такого эльфа совсем не страшно, а преграды только укрепят эту искреннюю, полную уюта любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.