ID работы: 10488541

Насколько ты готов рискнуть, чтобы признаться в любви старшему брату?

Слэш
R
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Я, конечно же, хочу казаться «прилежным мальчиком» и не делать того, что делают остальные, но когда моя мама говорит по телефону с подругой и расхваливает меня, то тут можно совершить небольшой «грешок». Ведь подслушивать нехорошо и тем более лезть в чужую жизнь, даже если это так заманчиво. Моя мама из того вида людей у которых хобби — это перемывать чьи-то косточки. Ладно, если что-то хорошее и обидно, если обсуждают твои косяки. Даже не знаю почему, но мама меня при всех называет мальчиком-зайчиком (которому вообще-то уже 16 лет) и тем самым «сыном маминой подруги». Хотя, мне кажется что такого звания я не заслужил. Слава. 16 лет и учусь в девятом классе. Не то чтобы отличник, но и тройки есть. Друзей особо нет, но изгоем в классе не считаюсь. Никто не тыкает пальцем и не называет ботаном или задротом. Просто… Я незаметный. Как тень. Ничем особым не выделяюсь, характер свой не проявляю. Именно поэтому старшему поколению почему-то симпатизирую. Но у меня есть самый главный секрет. Такой знаете ли про который если узнают — то конец моей репутации мальчика-зайчика. Мне и самому немного стыдно это скрывать. Но факт есть факт. Я втюрился в своего старшего брата и из-за этого очень сильно ненавижу себя. Можно подумать «Как так?» Это же твой родной брат. Вы же одной крови. Вас родила одна мать. Это грязно и отвратительно. Я согласен с этими мыслями и не отрицаю того, что это кошмарно. Это грязь и бескультурье. Тьфу, разрослось тут пидорасов, как как плесени на моркови. Мой старший брат полная противоположность меня. Про таких обычно говорят «заноза в заднице» или «упущение семьи». Его зовут Никон. Наверное мама рожала его в библиотеке и поэтому у него такое странное (стрёмное) имя. Тот и сам это заметил из-за подколов одноклассников, так что коротко — Ник. Ему недавно исполнилось 19 и он уже как год переехал от нас в квартиру, которая рядом с колледжем. В школе он учился отвратно. Не отрицаю того, что он пьёт и курит, также пропадал где-то по ночам и возвращается под утро. Однажды, когда он вернулся ночью домой, то мама обнаружила огромный засос у него на шее, который так и говорил «заметьте меня» и тогда ему сильно влетело. Но какое ему дело. В одно ухо влетело, в другое вылетело. Он вообще ко всему относится с безразличием и тот вечно издевается надо мной. Нет ну только прикалывается. До того, чтобы он пытался меня утопить в унитазе ещё не было. У него бунтарский вид. Чёрные волосы постоянно зачесаны назад, карие глаза смотрят с вечным презрением и прищуром. У него проколоты уши и возможно где-нибудь ещё. Это кстати из моих личных исследований. И когда он уехал учиться, то вся семья спокойно вздохнула. Меня с одной стороны радовала новость, что он уехал, ведь тогда я не буду испытывать эти противоречивые чувства. Но и огорчает то, что я его редко вижу. Мог бы хоть иногда навещать нас. Мне вообще-то грустно одному без него. На летних каникулах у меня получилось убедить маму приехать в гости к Нику. Во-первых, он не говорит нам, как проживает. А вдруг он спился? Или откуда он берет деньги на нужды? Он устроился на подработку или грабит людей? Во-вторых, он же совершенно не хозяйственный. Может у него там гора мусора, а в холодильнике крыса повесилась от безысходности? Мама по этому случаю так заволновалась, что дала мне деньги на метро и попросила, чтобы я позаботился о нем. Начитавшись манги и фанфиков (с неприличным содержанием) и насмотревшись сериалов, я верил в то, что если я смогу убедить его в своих чувствах, то и тот незамедлительно влюбится в меня. Штирлиц никогда не был так близок к провалу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.