ID работы: 10488541

Насколько ты готов рискнуть, чтобы признаться в любви старшему брату?

Слэш
R
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Слава не знал причину такого состояния Марка, но ему казалось, что у них есть что-то общее, что они скрывают. Целомудренные посиделки за чаем и прослушиванием стихов наконец-таки завершились и Слава уже засобирался домой. Быть гостем конечно здорово, но куда большее удовольствие так это быть дома. А под домом он подразумевает квартиру Ника, самого Ника, мертвую мышь под его кроватью, засохшее яблоко и ещё много чего. Но не тут-то было. Марк сразу смекнул, что Слава уже по тихому хочется съебаться отсюда, а они ещё не дошли до главной сути разговора. Марк чувствовал себя таким ответственным в данный момент. Ведь именно ему предназначена роль свахи и вправление мозгов в нужное место является одной из его цели. Он наконец-то может отомстить за все подъебы от Ника и гореть в аду от радости. Теперь тот будет знать какого это, когда к тебе лезет приставучий человек со своими чувствами. Поэтому он через чур жёстко схватил Славу за руку и потащил его в гостиную. Ведь тот так просто не отделается от него. По началу Слава пытался сопротивляться, да и такой (дерзкий, как пуля резкий) Марк его настораживал. Он перестал дёргаться лишь тогда, когда его усадили в мягкое кресло. - Куда ты собрался? Мы ещё не поговорили по душам,- Марк предвкушающе улыбнулся. Лео смекнул, что сейчас произойдёт и теперь уже он хотел сбежать куда подальше. Не любит он такие разговоры. Но поделать ничего не может и как настоящий мученик свалился на диван.- С кем-нибудь встречаешься? Может быть тебе кто-нибудь нравится?- допрашивал Марк. Слава хотел на всё ответить отрицательно или вовсе промолчать, чтобы не позориться, как он обычно умеет делать. Поэтому он решил, что лучшая защита — это нападение. - А ты? Встречаешься с кем…- Слава замолчал, а после завис. Ну как можно было так проебаться?! Это же очевидно, что он встречается со своим парнем. Так почему Слава тупит? - О, Марк, так ты с кем-то встречаешься? А почему мне не сказал?- хитро спросил Лео и тут же рассмеялся. Марк не знал, что на это ответить. Он считал, что Слава умный мальчик, но всё-таки в детстве его точно роняли и не один раз. Гены… Что с них взять? Но Марк всё равно догадался, что своей идиотской шуткой Слава хотел отгородиться от поставленных вопросов. Но он не мог додуматься до того, что это поймёт сам Марк. Также ему надоело ходить вокруг, да около и он решил спросить напрямую, хоть он и знал ответ на свой же вопрос. - Ты запал на своего брата,- это даже не было вопросом, а чистое утверждение. Недалеко раздался грохот. - Что нахрен?!- прокричал Лео, который свалился с дивана. А вот Славе нечего было сказать. Все оправдания заметались в его мыслях, а всё остальное перестало иметь значение. Он закрыл руками лицо, пытаясь отгородиться от этого мира или хотя-бы от этих двух людей. Это всё. Миссия провалена. И как не говоря ни слова о своём возлюбленном, можно было сдать себя с потрохами? Просто немыслимо и настоящий абсурд. Нет смысла искать отступления и говорить, что всё это не правда и им просто показалось. Потому что ТАКОЕ не должно казаться. И придётся смириться со своей судьбой лохушника. - Как ты узнал?!- всё, что смог произнести Слава и замолкнуть. От рук, которыми он скрывал себя не было никакого спасения и они безвольно повисли. Тело стало тяжёлым, а мысли тягучими. Но его же не отругают? Ведь он не убивал человека и не совершал никакого преступления за которое послужило бы наказание. Марк и Лео такие же, как и он. Они смогут понять его… Или нет? Как можно себя приравнивать к таким людям? Они нормальные, а он… Такой как он уж точно не заслуживает называться нормальным человеком, потому что… Потому что он любит. Любит собственного брата и хочет, чтобы его тоже любили. Неужели влюблённый человек равен значению ненормальный человек? Даже если и так. То что вообще значит слово «нормальный»? Если человек чем-то отличается от других, то его можно уже и не воспринимать за человека? Поток его размышлений прервал голос Марка. - А не надо было слишком долго залипать на зад своего старшего брата,- эти слова не звучали осуждающе. А лицо Марка не отражало презрение к такому, как Слава. Значит ли это, что всё не так уж и плохо, как изначально он думал? - Что за пиздец творится?- единственный, кто ничего не понимал так это Лео. Марк ему говорил только про то, что Слава — гей, а всё остальное почему-то умалчивалось. *** - Может мне надо как-нибудь по особенному приодеться?- воодушевление Славы невозможно было отнять. Он видел, что эти люди хорошие и ни в коем случае не будут его осуждать. Хоть и не понятно зачем ему так хотят помочь. Точнее Марк хочет помочь, а Лео точно здесь за компанию и не знает, что он здесь делает.- Как обычно одеваются геи? - Погоди… Ты загнал себя в сплошные стереотипы,- проговорил Марк. - Неужели ты думаешь, что все геи любят носить яркие вызывающие вещи с блёстками?- представляя себя именно в таком виде, да и перед Ником во время признания, Слава смутился. Не хочется ему выглядеть, как наряженный павлин, который своим видом хочет привлечь внимание самочки-Ника. - Ты прям описал Филиппа Кирковова,- вставил свои пять копеек Лео, чтобы не казаться обделённым. - Ну, а что? Не просто так он близко знаком с Николаем Басковым? Может между нами какие-то шахни происходят? Но им пришлось оставить все глупые выдумки о певцах. Не хватало ещё большей бредятины напридумывать. И тут Марка осенила просто гениальная идея, которая могла поднять ещё больше настроение их гостя. Марку вместе с Лео пришлось ненадолго оставить Славу и в сторонке пошушукаться. Они придумали прекрасную сценку, которую решили воплотить в жизнь. - Или ты представляешь голубых людей так?- обратился Марк с вопросом к Славе. Затем Марк вытащил первый попавшийся пиджак и накинул на себя. Его действиям последовал и Лео. - Здравствуй любезный сеньор,-галантно проговорил Лео и пожал протяную в его сторону руку. Славе казалось, что он смотрит на спектакль и не хватало только попкорна.- Меня привлекла ваша филейная часть,- продолжил свою речь Лео и намекающе посмотрел на привлекательную задницу своего парня. Марк старался не показывать своего стыда и отыграть свою роль. - Ну что вы,- он смущённо взмахнул рукой, будто веером обмахивался от жары. - Соизволите ли вы мне её тщательно рассмотреть? На этом моменте Слава мог подавиться попкорном, но ему всё же повезло тем, что под рукой у него ничего не было. - Ну раз вы настаиваете,- Марк кокетливо улыбнулся, поправил пряди своих волос и повернулся к своему парню спиной. Лео немного наклонился и ущипнул Марка за правую ягодицу. Тот вздрогнул и тихонько ойкнул, но повернулся к Лео уже передом. - Во истину прекраснее зрелища я не видал,- восторг прям фонтаном выходил из Лео. На его фразу Марк вцепился пальцами за рукав пиджака и потянул на себя. - А если вы угостите меня шампанским, то я разрешу вам меня отшлепать,- казалось, что его шёпот тёк горячей лавой. Такие дерзкие слова могли Лео свести с ума. Почему-то именно на этом моменте пошла какая-то импровизация и дело в том, что никто не против этих игр. Не считая Славы. Тот чувствовал себя третий лишний, что не слишком уж ему нравилось. - Это было по сценарию или ты рассказал наши планы на вечер?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.