ID работы: 10488555

☔Счастье бродит где- то рядом ☔

Гет
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10. День рождения Тсунаеши.

Настройки текста
Сегодня в особняке семьи Морте, как называлась Тсуна, все готовились к празднику, в честь дня рождения босса. Сам же босс, спал себе в окружении игрушек, на своей огромной кровати. Хранители готовили праздник, приглашали самых близких в круг лиц которых входили Восьмые боссы Вонголы и Каваллоне. И вот наконец то именинница проснулась и пошла умываться и одеваться. Немного сонная и потрёпанная, девушка вышла из комнаты и спустившись на первый этаж вошла в столовую, где был накрыт большой стол. - поздравляем. Крикнула кучка народа, доведя Тсуну до состояния шока. - спасибо, друзья мои. Я рада, что этот праздник я отмечу с вами. Девушка прошла к своему месту и улыбнулась, заметив в кресле игрушку плюшевого лигра, который перекочевал к ней на колени. - присаживайтесь, друзья мои и отведайте эти вкусные блюда. Девушка прижимая к себе лигра, ела улыбаясь самой счастливой улыбкой, хотя никто, кроме двух людей не знал об истинных чувствах Неба. Поедая любимый тортик, девушка болтала ногами, приложив одну руку к щеке, уминая его с удовольствием. После того как все поели, все переместились в гостиную, где стали вручать подарки от которых девушка была в восторге. Улыбаясь девушка, решила забыть о беде, которая может случиться с ребятами. - спасибо вам, ребята. Я рада каждому вашему подарку. Задорная улыбка появилась на лице и девушка смотрела на отводящего взгляд Мукуро. От нетерпения девушка подпрыгивала на диване. - Мукуро, ну давай уже пойдем на улицу. Девушка повисла на бывшем преступнике и улыбнулась. - ну вот нечего от тебя не скрыть, маленькая госпожа. Надувшись девушка, стукнула его по голове. - больше никакого сладкого. Мило улыбнулась Тсуна, а в глазах был хитрый блеск и черти, что танцевали ламбаду. - не по правилам играешь, принцесса. Тсуна же, лишь пожала плечами. - на войне все средства хороши. Мукуро хмыкнул, но подхватил Тсуну на руки и перенес всех на улицу где была площадка для пинбола. Завизжав от счастья, девушка побежала к оружию и выбрала пистолет. - Мукуро спасибо, Мукуро ты лучший, Мукуро, я тебя обожаю. Сказал за Тсуну, иллюзионист и вздохнув потопал за боссом. Девушка рассмеялась громко и радостно и пульнула из пистолета в бурчащего друга. Отплевываясь от краски, которая попала в рот, юноша улыбнулся, смотря на сияющие лицо любимого босса. - Тсуна, ты счастлива? Спросил подошедший Кёя, отчего девушка вздрогнула и улыбнулась. - да, Кё- Кун, я счастлива, ведь у меня замечательные друзья и замечательная семья. Кёя обнял Тсуну и что-то стал ей шептать на ухо, а глаза девушки увеличивались в размерах от шока. - не может быть. Но Кея на её слова покачал головой, таким образом говоря, что так и есть. Тут девушка заорала. - Кавахиро, иди сюда немедленно. Тут появился бледный шаман и сразу же отошёл от Тсуны, которая была взбешён. - это правда? Тихо спросила девушка, скрывая свои глаза челкой. Медленно подойдя к шаману, девушка схватила того за его одежду и тряхнула немного. - отвечай. Это правда? Шаман лишь кивнул и прижал к себе девушку, которая сжимала в своих руках его пиджак. - лучше бы этого никогда не было бы. Тихо сказала Тсуна и стала оседать в руках Кавахиро. - Тсуна. Заволновался шаман, подхватывая девушку на руки и прижимая к себе. - что с ней? Шаман нахмурился, сканируя ее тело и с каждым разом всё сильнее мрачнея. - она увядает Слишком спокойно сказал мужчина, прижимая девушку к себе и начиная делится с ней своей силой. - слишком долго Хранители медлили с укреплением связи между ними. Пламя Грозы и Дождя в ней сейчас меньше всего, поэтому остальное пламя бунтует в ее организме. Тсуна, открой глаза, пожалуйста. Девушка слабо улыбнулась и открыла карамельные глаза. - Тсунаеши, я хочу дать тебе одно из колец Ада, которое может проводить пламя Дождя и Грозы. Они смогут стабилизировать твое пламя. Ты согласна на кольцо Ада? Тсуна не могла говорить, но кивнула, так как в организме была невыносимая боль. Кавахиро достал из кармана кольцо с тремя шестерка и одел девушке на палец. Стоило кольцу оказаться на пальце, как Тсуна вздрогнула и вся сжалась, чувствуя боль в теле. - Джун, больно. Тсу всхлипнула и прижалась к шаману, который гладил по спине. - потерпи немного, это кольцо восполняет твой резерв пламени Дождя и Грозы. Все хорошо, малышка, сейчас боль пройдет. И правда, боль прошла после этой фразы. Девушка успокоившись уснула на руках древнего существа. - Кея, отнеси её в комнату, пусть поспит. И не трогайте её, пока она сама не проснется. Кёя аккуратно забрал девочку и положил ее в комнате, укрывая одеялом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.