ID работы: 10488560

я убиваю себя

Гет
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

она любит меня а я её

Настройки текста
Кагеяма приходил на тренировке чаще,но не каждый раз,и вы притворялись,честно говоря тебе даже нравилось,да и было видно что Цукки точно был не против. Но однажды после тренировки за спортзалом стоял кагеяма,он походу кого то ждал.Ты дождалась Кея и вы пошли вместе держась за руки,но тут Кагеяма что то крикнул вам. .-эй ты,очкастый Вы с Цукки повернулись и странно посмотрели на Тобио .-она моя,и даже не смей нам мешать,а если помешаешь тебе не поздоровится.).-сказал Тобио подходя к тебе. .-ты тиран Тобио,я люблю ее,а она меня,что не понятно?).-сказал Кей улыбаясь Кагеяма ударил Цукишиму,но тк Кей был выше у него было преимущество.Поэтому Цукки ударил Кагеяму сильнее,Тобио упал и согнулся от боли,а вы с Кеем медленно пошли домой.Кагеяма разбил Цукишиме губу,но придя домой ты обработала ее. .-не больно.?.-спросила ты аккуратно обрабатывая .-нет Ты закончила обрабатывать. .-мне кажется он не отстанет.-сказала ты смотря на Кея. .-я не знаю.. .-ксати....то что ты сказал ему перед тем как он тебя ударил....это правда..?.-спросила ты .-то что я люблю тебя?.-спросил Кей .-да... .-я не могу это признать,я не понимаю это чувсто.....-сказал кей .-что ты имеешь в виду?. .-ариана,странно это признавать,но ты кажется мне нравишься не как подруга....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.