ID работы: 1048858

Джо всегда была ревнива

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джо всегда была ревнива. Сначала это проявлялось в едва заметных мелочах, но после такое тягуче-мерзкое чувство перешло все границы. - Где ты был, Кендалл? - С кем ты ходил гулять, Кендалл? - Ты меня любишь, Кендалл? Но он был образцовым парнем и отвечал все правильно. - Мы записывали песню в студии, Джо. - С ребятами, Джо. - Да, Джо, Времени у них было катастрофически мало. Его хватало лишь на имя, приставленное к концу предложения. Потом кто-то из них убегал. Джо всегда была ревнива. Мелочи стали становиться все больше и больше, разрастаясь до уровня огромного воздушного шара, который стоило проткнуть. - Где он был, миссис Найт? - С кем он ходил гулять, миссис Найт? - Он любит меня, миссис Найт? Но она был образцовой матерью и отвечала все правильно. - Они записывали песню в студии, Джо. - С ребятами, Джо. - Да, Джо. Времени у миссис Найт было катастрофически мало. Его хватало лишь на имя, приставленное к концу предложения. Потом она убегала на свидание к Фабио. Джо всегда была ревнива. Ее шар- ревность улетал в небо и светился там всеми цветами радуги, видный издалека на синем небе. - Где он был, Кэти? - С кем он ходил гулять, Кэти? - Он любит меня, Кэти? Но она не была образцовой сестрой и отвечала неправильно. - Он ходил в кафе с Дженифер и не любит тебя. Времени у Кэти и Джо было теперь очень много. Первая - лишь ребенок, а вторую сняли с ее роли в фильме, потому что она не могла играть из-за ревности. Джо не зря была очень ревнива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.