ID работы: 10488587

Смерть на двоих

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я и моя смерть.

       Каждый раз одно и то же, почему меня никто не понимает. Люди какие-то странные, думают, что если я накладываю на себя руки, то это от плохого самочувствия и больного разума, но это же бред. Я просто люблю боль, конечно не так сильно, как могло бы быть, потому что боль — это, конечно хорошо но, всё-таки мне больше нравиться ощущать себя в том состоянии, когда я начинаю ощущать костлявые сердобольные руки, так нежно и так страстно обхватывающие моё горло, люблю когда гнилой и сочный запах её дыхания, с нотками одуванчиков, терзает мой нюх. Оххх, как же я это люблю, когда она на меня смотрит пустыми глазницами, полными грехами человечества и такой пылкой страсти. Я просто не могу устоять перед ней. Почему всё в этом мире против нашей любви. Это несправедливо.       Я устал каждое утро вставать в окружении непонимающих взглядов, осуждающих взглядов, завистливых взглядов. Они просто не могут смериться с тем, что такая невероятная девушка мне симпатизирует. Они просто завидуют нашей любви. Каждый раз, когда я пытаюсь воссоединиться с моёй любовью, они постоянно откачивают меня, запирают меня в лечебницах, пичкают меня антидепрессантами, не понимают. Мои родители неоднократно пытались мне запретить с ней видеться, но настоящую любовь не остановить, когда-нибудь я вырвусь из их оков, даже не так, из оков всего мира, подойду к моей костлявенькой, схвачу её за, её узкую как игла, талию и утоплю её в своих объятьях.

***

      Да, здравствуйте, это снова Синицина. Он снова начал буянить, что мне делать?.. А оно точно поможет, просто он был таким хорошим мальчиком, а потом машина авария и он помешался на самоубийстве. Нет, у него не было девушек, тем более умерших. В смысле склонность к суициду непричём?! А что тогда «причём»?! Он уже четыре года пытается убиться обо всё что видит вокруг. Я устала, мы все устали, а вы говорите, что у него сексуальное влечение к смерти? Вы простите, «конченный»?! Всё, мы больше в ваших услугах не нуждаемся, всего доброго! … Как же этот придурок меня достал… Порой мне кажется, что я должна позволить ему сдохнуть. Или скоро из-за этих счетов за медицинскую помощь сдохнем мы все, а доволен этим будет только один… Пойду нажрусь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.