ID работы: 10488790

Blossom

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Jealousy

Настройки текста
Звонкий грохот раздается в коридоре, но люди не обращают внимание и проходят мимо гримерки дальше, не ведая, какой пожар эмоций разворачивается за хлипкой дверью. Опираясь всем весом на крашенное дерево, Хаон зло смотрит на брюнета, неосознанно оттягивая ворот свободной футболки. На ключицах мелькают красноватые отметины, едва заметные, но для разозленного сейчас Бенджэ, они слишком яркие. Адреналин все еще бурлит в крови после концерта и он не сдерживается, идет на поводу чувств и резко хватает за футболку Хаона, угрожающе нависая над ним. — И как давно у тебя засосы от других? — едкая усмешка расцветает на искусанных губах, а голос звучит так издевательски и агрессивно, что у рыжего невольно колени подгибаются, от морального давления пробегающего по коже разрядом тока. Он и не знал, что ему такое нравится. После выступления в легких все еще не хватает кислорода, и они оба часто дышат, жадно глотая воздух, словно отбирают друг у друга. Ткань мокрой футболки неприятно натирает спину, Хаон отталкивается от двери, оказываясь вплотную с Бенджэ и невольно сглатывает. Жар кожи обжигает даже через одежду, а терпкий запах пота не отталкивает, а напротив клубится в груди и кружит голову. Цепкий взгляд вызывает мелкую дрожь и рыжий рефлекторно отводит глаза, продолжая учащенно дышать, уже из-за возбуждения, скручивающегося ниже живота. — Ты мне не ответишь? — горячее дыхание опаляет кожу уха и шеи, а голос с хрипотцой вынуждает непроизвольно дернуться, обратно впечатываясь в дверь. Хаон ощущает себя в ловушке: позади лишь закрытая дверь, а впереди сверкающий темными глазами Бендже, у которого ревность отбила всякий здравый смысл. И если поначалу, Хаон считал забавным, когда его шипперили с хенами с лейбла, сейчас он может лишь думать о том, как не упасть на колени от чужого давления. Брюнет смотрит на него сверху вниз и это неожиданно прошивает дрожью возбуждения. Хаон закусывает щеку изнутри и вновь отводит взгляд, стараясь не выдать ничем своего иррационального возбуждения. Не сейчас. Уж точно не в гримерке стадиона. Брюнет пристально рассматривает партнера и насмешливо тянет уголки губ вверх, замечая румянец на шеи, частые вдохи через рот и редкие сглатывания. Делает еще один шаг вперед, вынуждая итак уязвимого Хаона буквально улечься на дверь и разжимает кулак, отпуская чужую футболку. У рыжего в голове на мгновение мелькает облегчение, но тут же исчезает, стоит ему ощутить, как бедро Бенджэ еле ощутимо упирается в пах. Хаон двинуться боится, не желая усугублять свое положение, он итак давится возбуждением, горчащим кончик языка. Брюнету же удовольствие доставляет такое их положение, он чуть раскачивает ногой, внимательно вглядываясь в любимое черты лица, стараясь уловить каждое изменение, даже мимолетное. Тихий шум шагов людей за дверью совсем не остужает, лишь распаляет, отчего собственное тело кажется ему горящей спичкой. Дышать неимоверно трудно, Хаон не может вести диалог, недавно начатый. Лишь шумно втягивать в себя воздух, стараясь не сорваться на стоны. Но Бенджэ не забывает о нем: — И все же, откуда эти следы? — мягко проводит подушечками пальцев ниже ключицы и слегка давит на небольшое покраснение. Если прикосновения по началу ласково обжигают, то под конец рыжего будто током ударяет и он срывается на первый, заглушенный стон. Он старается выровнять дыхание, что кажется абсолютно бесполезным занятием, пока чужое бедро продолжает раскачиваться из стороны в сторону. Так медленно, что это уже становится пыткой. Хаон вскидывает голову вверх, напрочь теряется в чужом возбуждении, разлившемся в темной радужке глаз. Он отчаянно хочет попросить прекратить, мысленно несколько раз повторяет, но в итоге слышит лишь: — Пожалуйста, — жалобное и просящее слово срывается против его воли и всегда сильный парень проигрывает возбуждению, бегущему лавой вместо крови. Тянется к усмехающимся губам и настойчиво целует, нагло пробирается руками под полы футболки Беджэ, едва ощутимо царапая нежную кожу. Он знает, что ближе уже нельзя, но все равно тянется, ненамеренно усаживаясь на проклятое бедро и обнимает брюнета за талию. Бенджэ тоже сдается клокочущему в воздухе желанию, втягивается в поцелуй, зло терзая чужие губы и продолжает раскачивать ногой, мучая рыжего. Чем глубже поцелуи, тем чаще Хаон начинает задыхаться, уже оставляя болезненные царапины на спине партнера. Наслаждение волнами накатывает на него и он едва успевает давить слетающие с губ стоны в очередной жарком поцелуе. Он правда старается сдерживаться, но то ли необычность положения, то ли глухие голоса людей в коридоре, но сейчас он чувствует все так ярко, что ощущения пьянят сознание похлеще наркотиков. В ушах начинает звенеть, а грудь стискивает недостаток кислорода, — кажется, он на грани, — о чем он бездумно шепчет в губы брюнету, начиная очередной поцелуй. Натянутая струна наслаждения окончательно лопается, а накативший оргазм пробегается по телу рыжего мелкой дрожью, после чего он обессиленно повисает на Бенджэ. Брюнет крепко обнимает его, ласково поглаживая по спине, дожидаясь пока парня перестанет трясти и периодически целует его в висок. Злость, вибрирующая в груди, лопнула еще в момент первого стона, и Бенджэ даже не думает о начале разговора, пока Хаон тихо не пробормочет ему куда-то в плечо: — Это были комары, придурок. Я же участвовал в шоу, проходящем на улице недавно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.