ID работы: 10488795

Неужели о нём все забыли?

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Почти год назад закончилась Четвёртая Мировая война шиноби. Мадара Учиха и Обито Учиха были побеждены. Погибло мало людей, а всё из-за того, что скрытые деревни объединились в альянс почти сразу с начала отлова Джинчурики организацией Акацуки. Коноха сейчас готовилась к празднику - 10 октября день победы в войне. Улицы украшают фонарями и флажками. Люди украшают свои прилавки гирляндами. Все спешат домой к семье, к друзьям. Никому не хочется оставаться в одиночестве. Но кому-то в нем приходится находиться не по его воле. По главной и самой украшенной улице деревни шёл парень. На вид ему было Семнадцать лет. А звали его Наруто Узумаки. В последнее время он стал часто пропадать на миссиях. Все его друзья нашли себе пару и были счастливы все, абсолютно все... кроме него. У наруто больше не было сил ходить на миссии. Ох, а его вид заставлял желать лучшего. Узумаки исхудал на десять килограмм, под его глазами красуются чёрные как смола мешки. Спросите, как он, вечно радостный и весёлый довёл себя до такого состояния? На самом деле, всё очень просто. Сакура - девушка которую он любил, ушла к его другу Саске. Его лучший друг Шикамару Нара полюбил красотку из клана Яманака. Химе клана Хьюга - Хината недавно вступила в брак с Кибой Инузука. А он что? А он остался отвергнут и в полном одиночестве... Но если было бы всё так просто. Он до сих пор не смог простить себя за то, что не смог спасти Извращённого Отшельника от гибели. Первый человек который заметил изменения в Наруто была дорогая для него женщина или можно даже сказать бабушка. Как вы поняли речь идёт о Пятой Хокаге - Цунаде Сенджу.

Flashback

-Бабуля Цунаде, вот отчёт.- сказал Наруто, уворачиваясь от бутылки из-под саке. -Наруто сколько раз я просила не входить без... Что с тобой случилось, Наруто? Ты выглядишь очень подавленным, расскажешь?- Обеспокоено расспрашивала Цунаде -Всё в порядке, бабуль. Я возьму отпуск от миссий на неопределённое время. -Мне не хочется давать тебе отпуск, по крайней мере ты один из сильнейший Ниндзя, но так уж и быть.

End Flashback

Проходит ровно неделя с того момента, как Узумаки Наруто появлялся на людях. Он замкнулся в себе. Почти не ест и просто спит каждый день. Он больше не видит смысла улыбаться людям, быть добрыми с ними. Зачем всё это? Кому будет лучше от этого? Правильно... никому.

Pov Саске и Сакура.

-Саске-Кун, как давно ты видел Наруто? -Недели две я его точно не видел, этот дурак опять ушёл на задание или поглядывает за девицами на источниках. -Может, наведаем его? У меня что-то плохое предчувствие. -Не переживай, Сакура, завтра мы обязательно сходим к нему. На следующий день Саске и Сакура как и договаривались шли навестить Наруто. На часах было двенадцать часов дня, Узумаки либо спал, либо поглядывал за девицами. Эту привычку он унаследовал от Джираи. -Наруто, открывай дверь это мы Сакура и Саске! -... -Наруто, если ты сейчас же не откроешь дверь, то я её выбью. Считаю до трёх! -Раз!!!.... Два!!!.... Тут дверь дома открылась и перед молодой парой предстал Узумаки, но в таком состоянии Саске и Сакура увидеть его явно не ожидали... Даже не лице Саске можно было заметить удивление. Он не часто показывал свои эмоции, но после тогда как стал встречаться с Сакурой делал это всё чаще и чаще. Наруто гостеприимно пропустил гостей в свой дом, везде красовалась пыль. -Чай, кофе? - спрашивал у своих гостей Узумаки. -Наруто, ты что совсем сдурел?! Какое кофе?! Почему ты в таком состоянии? Саске стоял и молчал, он впервые видел Наруто в таком состоянии... -Я в нормальном состоянии, Сакура. Вам не о чем беспокоиться. -Наруто не ври мне! Или мне придётся позвать Цунаде. -Я в нормальном состоянии, Сакура. Сакура понимала, что сейчас бесполезно что-то выпытывать из Наруто, но просто уйти ей не хватило бы совести. Поэтому она решила приготовить для Узумаки обед и накормить его. После похода в гости к Узумаки, Саске и Сакура решили собраться большой дружной компанией и вытащить Наруто из депрессии. Ведь кто, если не они? Друзья договорились придти к Наруто в пятницу в 17:00

Пятница

У забегаловки которую так любил наш герой собралось довольно не маленькая группа людей. Состояла эта группа из Шикамару, Кибы, Сая, Саске, Гаары, Какаши, Сакуры, Цунаде, Анко, Темари, Хинаты и Ино. Друзья купили два ящика саке, Рамена и много другой вкуснятины. Придя к дому Наруто они начали стучаться, нет, вернее будет сказать ломиться к нему в двери. Открыв дверь Узумаки был в шоке, но эмоций никаких не показывал. Отойдя в сторону, он пропускал гостей в свой дом. -Что вы тут делаете? - спрашивает Наруто, он до сих пор не понимал, что они все тут делают? -Мы пришли поддержать тебя!! - ответили все хором. Весь вечер ребята общались, играли, обсуждали истории с миссий, но они не знали, что доставляли Наруто ещё больше боли и страданий. Он завидовал их чувствам, их любви и отношениям. Вечером остались только Цунаде и Наруто. -Наруто, остались только мы вдвоём, что с тобой случилось? -Я никому не нужен, я никому не интересен, я приношу людям только боль и страдания. Я не хочу никому мешать. - говорил наруто, а на его глазах наворачивались слезы. -Наруто...Я понимаю тебя и все твои чувства. Я обещаю помочь тебе как только смогу. Я пойду наверное. Через неделю после посиделок старых друзей в деревню скрытую в листве приехала давняя подруга Наруто - Амару. Она сильно преобразилась, сможет ли она вытащить наруто из одиночества и заставить его сиять как прежде?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.