ID работы: 10488810

Невошедшие сцены с Женей и Сашей

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нейросеть и Morning Wood

Настройки текста
Примечания:
До восхода Солнца было ещё далеко, но Женя уже проснулся. Он лежал, накрывшись одеялом, в большой двуспальной кровати. Перевернувшись не правый бок, он увидел перед собой спящего Сашу – это было немного необычно, но не, потому что он проснулся в кровати с парнем, ведь неделю назад они приняли решение о том, чтобы пожить вместе, это было удивительно, потому что Саша всегда вставал раньше Жени. Но не сегодня. Жене нечасто удавалось увидеть то, как Саша спит, но сейчас он может рассматривать его столько, сколько ему хочется или пока тот не проснётся. - Интересно, какой ты на вкус? - Подумал Женя, но сразу отбросил эту мысль прочь. Он тихо вылез из-под одеяла и вышел из комнаты. Очутившись в коридоре, он направился в ванную – наступил новый день, и нужно было к нему подготовиться: сходить в туалет, умыться и почистить зубы. Воспользовавшись унитазом по назначению, он подошёл к раковине и вымыл руки, затем он умылся и вытерся. После всего того, что включает все себя чистка зубов Женя вышел из ванной. Он вошёл в спальню, и мысль снова посетила его голову: - И всё же, какой у тебя вкус? Женя сел на кровать, решив, что ему хочется попробовать Сашу. Речь идёт не о том, чтобы приготовить и съесть его, мы говорим про такую вещь, которую люди называют минетом, или, говоря проще, ему хотелось попробовать член Саши. Некоторое время он думал, стоит ли делать это и пришёл к выводу, что ему всё-таки хочется. Однако Саша лежал на боку, а в таком положении сосать его член было бы довольно неудобно, поэтому он решил аккуратно перевернуть Сашу на спину так чтобы не разбудить его. Саша спал, наполовину раскрывшись, поэтому было вовсе не обязательно залезать под одеяло, чтобы достать его член. Стянув одеяло пониже, Женя сел на колени так, что ноги Саши оказались между его ногами. - А что, если он проснётся? – Подумал Женя и покраснел от неловкости ситуации, в которой он мог бы оказаться. - Надеюсь, что он спит достаточно крепко. Любопытство победило, поэтому Женя решил продолжить. Посмотрев на трусы Саши, он заметил, что его член находится в возбужденном состоянии, конечно, он заметил это раньше, но не обратил на это внимание, поскольку был погружён в собственные мысли. Аккуратно стянув трусы, Женя некоторое время разглядывал Член Саши. - Он не сильно отличается от моего, - подумал Женя. – разве что немного больше, но это, наверное, логично, ведь Саша выше меня. Робко взяв теплый член, он оттянул кожицу и открыл головку, затем нагнулся и облизал её — вкуса нет, вернее это можно описать как вкус кожи в любом другом месте — ничего необычного. Продолжая облизывать, Женя вложил член Саши себе в рот, отчего тот издал странный звук похожий на выдох с небольшим стоном. Женя остановился, опасаясь, что Саша проснётся и увидит его в таком странном положении, однако, убедившись, что он всё еще спит, продолжил свою «дегустацию». У Жени не было какого-либо опыта в таких действиях, поэтому он делал что знал. Продолжая облизывать, он засунул член глубже себе в рот и затем выпустил его назад. Он продолжал делать это достаточно долгое время. Вдруг Саша зашевелился и открыл глаза. Некоторое время они с Женей просто глядели друг на друга. Затем Саша улыбнулся и протянул к нему руки. Посмотрев на его руки, Женя увидел в них что-то похожее на зеркало, в которое он смотрелся, когда принимал ванну. И это тоже было странным - у Саши было действительно лицо с тонким носом, нормальными щеками, тонкими губами, темными кругами под глазами. Но, в отличие от Саши, это лицо было каким-то не таким, как у Жени. Сначала он решил, что это какая-то болезнь, но не смог вспомнить ни одного больного человека с таким лицом, разве что Сотню-другую людей, которых он видел на похоронах - это были готы. А на этом лице был отпечаток какой-то суровой осмысленности. Потом он обратил внимание на свою одежду - на нем не было ничего, кроме черных носков, серых спортивных шортов и белой майки с надписью : - ZOG_TAR-GO-LYM, YALYAL/ MUNGHABLA. Саша, нагнувшись, поднял с пола под окном пластмассовую коробочку, из которой торчали два резиновых шланга. Почему они лежали в спальне? - спросите вы. Да потому, что в туалете стоял большой аквариум, в котором плавали три угля, - а там, куда эти шланги вели, на стене было маленькое окошко. Это окошко открывало вид на прекрасный сад, полный яблоневых деревьев и кустов с малиной. В центре сада стоял большой раскидистый дуб, а на нем большими круглыми дырами светился на солнце бронзовый Пушкин. Рядом с дубом был бетонный бассейн, а на дне лежал маленький надувной утенок. Сейчас утенок казался маленьким и очень грустным. Грустно было и Жене, ведь Саша проснулся и увидел всё что тот делал с его членом. Тут Саша, видимо, решил, что он слишком поздно вспоминает про утенка, и весь стал злым и противным. Он сбросил Женьку в бассейн и приказал: - Снимай трусы. - Зачем? -спросил Женя, голосом полным волнения. - Это чтобы вызвать у тебя эрекцию, - ответил Саша. - Но она уже. -Смущённо ответит Женя. И в доказательство он сделал неловкий жест рукой, которого Саша совсем не ожидал. Впрочем, это было уже неважно. Саша, видимо, был уже в норме. - Значит, так, - сказал он, - ничего не предпринимай. Просто лежи. - А ты что? - Робко спросил Женя. - Ты сам будешь? - Если ничего не придумаю, - ответил Саша. - Может, тебе лучше полежать? -На полу? - Почему, - усмехнулся Саша, - лучше вот здесь, со мной. Женя залез обратно на кровать, на которой располагался полуголый Саша. Саша обнял Женю и спросил: - зачем ты делал это пока я спал? Женя стал рассказывать про Бога, про Великий Путь, про Великий Контроль, про Смысл и про всё остальное. Саша уже не слушал, у него по щеке ползла тонкая струйка слёз. Он закрыл глаза и прижался губами к Жениной щеке. - То есть ты делал это чтобы попасть на Великий Путь к Богу? - растерянно спросил Саша. - Что-то не помню что бы такое было в Библии или где-то ещё. Не уверен, но помню что где-то такое было. Женя замер. Потом тихо и осторожно спросил: - Почему ты плачешь? Тебе больно? Нет. -ответил Саша. - просто ты так выразительно рассказывал, что я проникся твоими словами. Но я не понял и половины. Поэтому скажи что-нибудь ещё. Может, тебе приснится что-нибудь. - Мне ничего не приснится, - ответил Женя, - так и должно быть. Понимаешь, всё может произойти только таким образом. Нам надо просто ждать. Просто ждать. - И всё же. - сказал Саша. - зачем ты сосал мой член пока я спал? А? Я же никогда никому не делал минет. Он мой. И ты будешь моим на много лет. Навсегда. - Ответил Женя. - я честно хотел сделать тебе приятно. Ты понимаешь? На много-много лет. И я ещё раз прошу тебя мне поверить. Не надо было этого делать. Ни в коем случае. - Не волнуйся. - Сказал Саша. - Всё в порядке. Правда? - обрадованно спросил Женя. Да- Ответил Саша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.