ID работы: 10488839

Завораживающий Ураган

Слэш
PG-13
Завершён
168
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 2 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Прежде чем делать сильным тело, необходимо укрепить дух. Вдали от городской суеты, вдали от Реборна и взрывоопасных друзей, Фон тренировал Тсуну в горах. Свежий воздух, дикая природа, могучие скалы и живописный водопад — идеальное место. Больше всего Фону в нём нравилось то, что они наконец смогли остаться наедине в блаженной естественной тишине. Но это не было поводом прекращать занятия: таково было условие Реборна, разрешившего позаимствовать ученика. Передать на время. Всё было бы замечательно, Тсуна был бы безмерно счастлив возможности… Если бы в первый же день Фон не отправил его медитировать под ледяным водопадом. Хорошо хоть сидеть, а не стоять на одной ноге, как демонстрировал. Говорил, что необходимо было очистить дух и разум. Пришлось сконцентрироваться, чтобы усидеть ровно. Водопад был не таким мощным, под какой его однажды отправил в полёт Реборн, потому Тсуна быстро успокоился. Шум воды пусть и казался поначалу агрессивным, успокаивал. Привыкнув к температуре, Тсуна действительно сумел отринуть всё мирское. Лёгкие прикосновения Фона слились с водой — Тсуна почувствовал их не сразу. Открыв глаза, посмотрел на улыбающееся нежно лицо. Простейший поцелуй сломил волю, отчего вернулись и холод, и тяжесть водопада. Фон вытащил его прежде, чем неприятные ощущения сумели оставить дурное послевкусие. — Молодец, — говорил Фон, обнимая. — Ты хорошо справился. Выбраться на берег тоже не было простой задачей: мешали скрытые под водой камни, но Фон крепко держал Тсуну за руку, не давая упасть. Вёл за собой, выбирая наиболее безопасный путь. Не торопился, внимательно следил, куда ступала нога Тсуны, чтобы вовремя оказать поддержку. На берегу растёр замёрзшее тело маленьким полотенцем, накрыв сверху большим. Тсуна редко болел, но подвергать его здоровье опасности лишний раз не хотел. Тем более в горах то и дело дул прохладный ветер. — У тебя с волос капает, — заметил Тсуна, когда Фон наклонился рядом с ним. — Ох, извини, — подумал он, что капля попала на разогретое тело. — Всё в порядке, но тебе бы тоже не мешало вытереться. — Не нужно, — одарил радужной улыбкой Фон. — Для меня такие тренировки обычное дело. Моё тело давно привыкло к ним. Плавно приступили к разминке. Фон планировал обучить Тсуну некоторым приёмам самозащиты, придать ему уверенности в себе, чтобы не смел думать, что способен на что-то только в режиме предсмертной воли. Он был ценен сам по себе. За доброту. Сострадание. Понимание. Чистейшее небо, притягивающее к себе всех вокруг. Фон не был исключением. Завороженно Тсуна смотрел на Фона, на то, как изящно он двигался, прекрасно осознавая, что в этих почти танцующих движениях скрыта сокрушающая мощь. Напади на них сейчас медведь, бояться пришлось бы ему, а не Тсуне. Повторять пытался. Неуклюже. Мозг постоянно тормозил восхищением. — Необходимо научиться чувствовать своё тело. Тогда ты сможешь двигаться точнее и естественнее. Фон встал сзади, провёл ладонями по рукам, придавая нужную форму. Остановился у кистей, начав управлять движениями Тсуны, чьё сердцебиение заметно участилось. Ему даже стоять становилось тяжело. Он был слишком поглощён своими мыслями и чувствами. — Если ты не сконцентрируешься, нам придётся вернуться под водопад. Тсуна вырвался, держась за перенасыщенное вниманием ухо, и повернулся раскрасневшимся лицом к Фону. — Да как я могу сконцентрироваться, когда ты так близко?! — Сила воли, — абсолютно спокойно ответил Фон с неизменной улыбкой. — Но если ты продолжишь реагировать так каждый раз, боюсь, даже моя воля даст сбой. Казалось бы, краснеть было уже некуда, но Тсуна зарделся ещё сильнее. Он бы с удовольствием воспользовался соблазном бросить тренировку ради другого активного физического занятия, но если он ничему не научится, Реборн мало того, что устроит «сладкую» жизнь, так ещё и отпускать больше не станет. Как назло Фон подошёл ближе, коснулся щеки, приподнимая голову Тсуны, чтобы смотрели друг другу в глаза. — Позволь научить тебя. От него веяло жаром. Фон наклонился, нежно, явно сдержанно целуя, стараясь не поддаться страсти. — Это не входит в план обучения, — на выдохе произнёс Тсуна, с полуприкрытыми глазами. — Моя воля дала трещину, — невинно улыбнулся Фон, пожав плечами. Дрожь прошлась по телу Тсуны. Он вообще не чувствовал, чтобы у него где-то там была воля! Им правили чувства. Сильнее среди которых оказался страх перед Реборном… Взяв Фона за руку, повёл за собой. — Пошли под водопад, — угрюмо произнёс он. — Да, пожалуй, верное решение. В конце концов у нас впереди ещё вся ночь. «Я счастлив, но у меня такое чувство, что за это время я вымотаюсь сильнее, чем дома с Реборном… — представил Тсуна отсутствие какого-либо покоя. — Пусть так. Успею ещё наотдыхаться, когда Реборн вырубит. Зато мы наконец-то только вдвоём».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.