ID работы: 1048886

Любимая

Джен
G
Завершён
18
Sof.Reisman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Молодая пара сидит в уютном ресторанчике. Сегодня четырнадцатое февраля. Это не просто день, а День всех влюблённых. Рита и Никита забежали в этот ресторанчик случайно, так как на улице началась сильная метель. Ребята решила зайти в ресторан, чтобы согреться. Заказали себе кофе, пирожные и фруктовый салат. Они мило сидели и болтали, но неожиданно для Риты Никита встал и ушел к музыкантам, которые играли разную музыку. Парень подошёл к гитаристу, достал деньги и что-то тихо сказал. Рита ничего не понимала, что происходит. Никита взял микрофон и начал говорить: - Ритуль, мы с тобой уже четыре месяца встречаемся, но знаю я тебя больше года. Я влюбился в тебя с первого взгляда. Рит, ты лучшее, что было в моей жизнь. Я знаю, что я не идеальный парень и возможно не заслуживаю такой девушки как ты, но я люблю тебя всем сердцем. Ты покорила моё сердце и изменила всю мою жизнь. Моя жизнь разделилась на два периода: до и после встречи с тобой. Ты знаешь, какой была моя жизнь до знакомства с тобой, но всё изменилась в один миг. Тогда, когда я впервые увидел тебя, моё сердце полюбило тебя по-настоящему, и не хочет отпускать от себя ни на шаг. Ритуль, любимая, эту песню я посвящаю тебе. После этих слов весь зал был в ожидании песни, которую парень посвящает своей любимой. Музыканты начинают медленно играть музыку, и парень начинает петь. Спи, любимая моя, пусть дарят тебе сны, Те звёзды, что во тьме горят лишь для тебя На краешке весны и этой тишины, Тишины… Я от счастья не засну в глубокий час ночной, Пытаясь лучше быть, дотронувшись любя Твоих волос рукой. Ты — светлый ангел мой, Ангел мой! Спасибо Господу, что ты теперь моя, Пусть сердце бьётся, замирая и любя, Судьбе спасибо, говорю я, за тебя, Любимая! Спасибо небу за закат и за рассвет, В которых я нашёл твой невесомый след. Тебе спасибо за любви хрустальный свет, Любимая! Ты — луч Солнца золотой, который светит мне, Не только белым днём, но даже в поздний час, Когда ночь на Земле, и лес уснул во мгле, Уснул во мгле… Я искал тебя везде и, наконец, обрёл Усталость нежных рук и синь бездонных глаз, Весь мир я обошёл, и вот тебя нашёл, Тебя нашёл! Спасибо Господу, что ты теперь моя, Пусть сердце бьётся, замирая и любя, Судьбе спасибо, говорю я, за тебя, Любимая! Спасибо небу за закат и за рассвет, В которых я нашёл твой невесомый след. Тебе спасибо за любви хрустальный свет, Любимая! Начала проигрывать музыка и парень подошёл к Рите. Он взял её за руку и повёл на середину зала. Девушка пошла с ним без слов. Весь зал был в ожидании того, что произойдёт. Невидимка снова запел припев. Спасибо небу за закат и за рассвет, В которых я нашёл твой невесомый след. Тебе спасибо за любви хрустальный свет, Любимая! Спасибо Господу, что ты теперь моя. Парень закончил петь, и все присутствующие аплодировали стоя. У Риты на глазах наворачивались слёзы, но девушка не хотела плакать. Парень достал из кармана небольшую красненькую коробочку, стал на колени и протянул коробочку девушке. - Ритуль, я тебя прошу стать моей самой любимой женой и матерью моих детей.- сказал парень, но девушка от неожиданности не могла сказать ни слова. В зале нависла тишина. Никита стал волноваться, что любимая откажется, поэтому он спросил: - Ты согласна? - Конечно согласна, ведь я тебя безумно люблю.- произнесла девушка. Парень поднялся с колен, притянул Риту ближе к себе и нежно коснулся губ любимой невесты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.