ID работы: 10488868

Под дулом пистолета

Слэш
R
Завершён
349
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
226 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 236 Отзывы 90 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
«Самый лёгкий способ незаметно убить человека — это стать его лучшим другом. Если я буду проводить с ним больше времени, то он доверится мне, раскроет свои тайны, покажет шрамы. А я в удобный момент вскрою его зажившие раны, нанеся смертельный удар. Отличный план покушения для киллера. С учётом того, что в жертвы мне попался мой ровесник». — О чём размышляешь, Карма? — грубый голос мужчины напротив вывел парня из мыслей. Он слегка вздрогнул, подняв свой задумчивый, но одновременно серьёзный взгляд. Они были наедине. Холодный свет луны еле освещал гостиную комнату, помогая зажжённой свечи, что пылала на столе между ними двумя. — О плане, отец, — с хитрой улыбкой ответил Карма, гордо приподняв подбородок. В своих руках он сжимал чёрную тонкую папку с документами, — почему так мало известно про этого… — парень запнулся, попытавшись вспомнить имя своей жертвы. Он расслабленно заглянул внутрь папки. На главном листе в левом углу красовалась фотография голубоволосого парня с женскими чертами лица в полный рост, — про На-ги-су, — Карма начал читать его имя по слогам. Оно было записано на левой стороне листа. — Нагиса Шиота, — грубо прервал его отец. — Да-да, Нагисочка Шиота, — ухмыльнулся Карма, облизнув верхнюю губу, — так почему же о нём так мало информации, м? Мои прошлые жертвы имели целую биографию, а тут, пхах, всего пару слов. — Потому что его папаша не глуп, — фыркнул мужчина, развалившись на диване. Карма лишь приподнял бровь в наигранном удивлении. Этот его жест без слов говорил: «И? Это не мешало узнать хотя бы адрес его проживания. Ты ведь босс мафиози, отец. Тебе не положено быть тупее жертвы». Но сам парень молчал, — в прошлый раз он смог сбежать из наших рук хер пойми куда. Забрал обманом наши деньги, да переехал. А данных о переезде словно нет. Видимо научился хорошенько скрываться от опасности. — То есть он задолжал вам бабла, а теперь как трусишка прячется в какой-то глуши? Не понимаю, тогда причём тут… — Карма снова подзабыл имя своей новой добычи. Он захотел заглянуть в папку, но... — Нагиса чёрт тебя побери!!! ...резкий крик отца заставил его только поджать губы. Мужчина громко стукнул по столу кулаком. Однако Карма не вздрогнул. Даже не пошевелился. Он привык к резкой смене настроения отца. Как-никак Карма - сын босса мафиози. Такое поведение уже обычное дело, — Акабане, не будь чёртовым идиотом, запомни уже его имя. Тебе с ним в одной школе учиться. Ты же блять не собираешься ежечасно смотреть в свою папку? — Почему моя цель Нагиса, а не его папаша? — Карма проигнорировал грубые слова, завершая свой вопрос. — Потому что роднее сына у него никого нет. Мы наблюдали за ним до происшествия. Ему плевать на свою жену. Он считает её ненормальной сукой. Ему плевать на самого себя, ведь только глупец посмеет переходить мафии дорогу. А вот на своего сыночка ему не плевать! Поэтому ты, Карма Акабане, качественно выполняешь своё юбилейное дело, а затем получаешь от меня награду. Две тысячи долларов, по рукам? — отец вытянул свою кисть вперёд. — Ого, пхах, а цена-то за мальчишку не мелкая, — ухмыльнулся Карма, пожав ему руку, — за прошлые убийства ты давал мне тысячу, а тут целых две. — Ты растёшь, Карма. Твои навыки киллера улучшаются, поэтому и награда становится больше. К тому же, Нагиса - ценная цель. Его убийство обязано быть идеальным, понимаешь? Именно поэтому ты пойдёшь… — К нему в школу, — закончил за отца Акабане, — ведь его имя, внешность и школа единственное, что нам известно. Ну, ничего, отец, я сам выясню все нужные данные и убью его так, что у его папаши сердечко изольётся кровью. — Правильный настрой, Карма. Именно так я тебя и воспитывал! — радостно выкрикнул босс мафии, громко хлопнув в ладоши, пока его сын вставал из-за стола. Карма улыбнулся, кратко кивнув отцу. Ну что ж, На... Как там тебя? Ах, точно! Нагисочка Шиота... Считай дни до своей смерти. Отсчёт пойдёт через... Три. Два. Од...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.