ID работы: 10488868

Под дулом пистолета

Слэш
R
Завершён
349
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
226 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 236 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 9. Враньё.

Настройки текста
Примечания:
— Нобуо, ты ведь сбегаешь сегодня ночью? — голос Кармы с лёгкой дрожью раздался за широкой спиной мужчины, который стоял у плиты. Акабане прикусил язык, боясь потерпеть поражение в борьбе с чувствами, что совсем выходили из-под контроля лишь от одной мысли о скором событии. — Ага! — налегке ответил Нобуо, ставя старый чайник на газовую плиту, — Выполню только кое-какое задание, — он почесал себе шею, наблюдая за тем, как закипает вода, — а потом свалю. Я уже всё подготовил для этого. — И билеты купил? — Карма неловко топтался у края стола, смотря печальным взглядом в спину Нобуо, будто бы уже провожал его… Парню никак не верилось, что это последнее их совместное утро, последний совместный завтрак, последние совместные минуты уюта. — Ага, — Нобуо стал наливать себе чай, — тебе же горячее молоко? — спросил он, не поворачиваясь к парню лицом. — Да… — прошептал Карма, решаясь подойти поближе, — Страшно сбегать? — спросил он, встав впритык сзади мужчины. — А ты как думаешь? — усмехнулся Нобуо, почувствовав на своей коже горячее, обрывистое дыхание, — Все испытывают страх, когда покидают гнездо. — Даже если гнездо нелюбимое, — Карма облокотил свою голову об тело Нобуо, обняв его за талию. — О! А ты уже смекаешь, — подмигнул мафиози, осторожно вырвавшись из прикосновений Кармы. Он поставил две кружки на стол, — кстати, ты поговорил с отцом? Обещал же попросить у него не давать тебе тяжёлые убийства. — Ты до сих пор считаешь меня ребёнком, — с улыбкой закатил глаза Карма, усевшись напротив. — Ну, не-е-ет, — протянул Нобуо, отпивая чай, — скорее взрослым, поэтому и волнуюсь. Взрослые чаще детей не могут идти наперекор другим. — подмигнул мужчина, уловив на своих глазах заинтересованный взгляд Акабане — Ну, так что? Попросил у него заниматься только мелкими делами? — То есть не убивать?.. — с нотками разочарования проговорил Карма. — Тебе лишь бы пистолетом размахиваться! — засмеялся Нобуо, — Однако, кровь застынет и всё, травма на всю жизнь! А короткие задания не всегда потребуют стрельбу. Только прицел для испуга жертвы. — Как мамочка — усмехнулся Карма, всплеснув руками. — Можешь меня и так называть, — нежно проговорил Нобуо, — но, правда, я волнуюсь за тебя. — Знаешь, я поговорю с отцом, но быть в мафии уже травмировать свою психику. Иначе чего это ты бросаешь меня в этом дерьме совсем одного? — Если я сбегаю, не значит, что бросаю тебя, — закатил глаза мужчина, вставая со стола, — Уж поверь, Карма, — он медленным шагом стал подходить к парню напротив, — от меня, — Нобуо наклонился к уху Акабане, положив свои руки ему на колени, — не отделаешься, — и нежно поцеловав его в щёчку, мужчина заставил чужую кожу загореться и покрыться дрожью секундного наслаждения. — То есть будешь звонить и писать мне? — Карма покраснел от ласкового жеста, но сумел сдержать серьёзность в голосе. — Когда-нибудь, — пожал плечами Нобуо, выровняв спину, — а то по нашим любовным письмам меня сразу же обнаружат. — Любовным письмам, — грустно усмехнулся Карма, опустив взгляд на свои ноги, на которых до сих пор теплотой отдавалось приятное прикосновение родных рук. — А что? — игриво улыбнулся Нобуо, отпив чая из кружки. — Не любовные у нас письма, — покачал головой Карма, — мы даже не целовались, — неожиданно продолжил он, взглянув в глаза вдруг растерявшегося мужчины, — мы только играли в недоотношения. — Злишься… — пробормотал Нобуо, положив руки в карманы брюк. Он отвёл свой взгляд от Акабане, начав рассматривать облезлые стены кухни. В этой дыре точно бы не стали жить нормальные люди, но Нобуо считал себя ненормальным. Ему была непривычна та роскошь, в которой босс мафии держал своё чадо. Да, и по поведению Кармы можно твёрдо сказать, что и чаду важнее не внешняя оболочка, а то, что внутри. И внутри этого старенького, но просторного дома были их жаркие объятия и душевные разговоры. Которых с завтра уже никогда больше не будет. — Чёрт, ну, конечно, злюсь! — Карма резко встал со стола, хлопнув по нему руками. Нобуо не вздрогнул, лишь перевёл на парня свой заинтересованный взгляд, — ты сбегаешь! Навсегда бросаешь меня, одного, чёрт побери! Говоришь, что даже не позвонишь! А может быть это последний наш разговор! Может быть я в последний раз слышу твой голос. Чувствую твои касания! Нобуо, ты не понимаешь, что мне будет тяжко без тебя. Мне хреново осознавать, что завтра я проснусь не рядом с тобой, а один в своей богатенькой комнате, которую сразу же возненавижу, потому что она будет напоминать мне о твоём отсутствии! — выкричал Карма, размахивая руками от бушующей внутри ненависти и боли. Его глаза начали наполняться слезами, но он не скрывал их. Он смотрел Нобуо в глаза, позволяя запомнить его таким… Таким нуждающимся в тепле. В его тепле. В тепле, что вот-вот уйдёт, исчезнет, не вернётся! — Не молчи. Не молчи, Нобуо, — голос Кармы совсем задрожал, — Скажи хоть что-нибудь в своё оправдание! — парень истощённо выдохнул, еле держась на ватных ногах, пытаясь не рухнуть на кафельный пол. — Я горжусь тобой. — Что?.. — с нескрываемым удивлением прошептал Акабане. Он ожидал услышать что угодно, даже молчание! Но… Никак не слова о гордости, которых ему никто раннее не говорил, — Ты совсем дурак? — хмыкнул Карма, как вдруг его накрыли жадные объятия. Нобуо с заботой и силой прижался к нему телом, с любовью согревая замерзшую душу. Он гладил Карму по волосам, а тот уткнулся ему в плечо, громко всхлипывая, но не плача. Акабане не смог плакать, когда его так нежно обнимают. Но и не смог обнять в ответ, когда над ним так жестоко издеваются. Его руки остались висеть в воздухе. — Я горжусь тобой, потому что за долгое наше общение ты сумел выговорить всё то, что у тебя на душе. Ты сумел не бояться высказать своё мнение. И ты также сможешь противостоять не только мне, не только своему отцу, но и всему миру, Карма. Поэтому… Я горжусь тобой. И всё-таки объятия были не просто жаркими. Они были прощальными. Они остались никем не заменимыми.

***

Когда Нагиса очнулся один в чужой кровати, то его пронзил леденящий страх. Он стал торопливо оглядываться по сторонам, пока в мыслях зародились новые вопросы: «Где он и как же он тут оказался?». Но воспоминания вернулись достаточно скоро. Нагиса смог облегчённо выдохнуть, как только услышал за дверью знакомый голос, напевающий мелодию из старой песни. Значит его не украла какая-то мафия. Он всего лишь остался с ночёвкой у одноклассника… Всего лишь… — Блин! Я же от отца сбежал… — вскочил Нагиса и на эмоциях ударил себя по губам. Его рука тут же заныла, — Блин… — парень тихо пискнул от боли, одновременно убеждаясь в том, что ему ничего не приснилось. Вчера в него действительно стреляла мафия, — Блин… Взгляд пал на телефон, но взять его в руки Нагиса забоялся. Неприятные мурашки пробежались по коже, и Шиота съёжился, закусив щеку изнутри. Но нельзя же вечно сбегать от папы. Когда-нибудь им просто придётся серьёзно поговорить. И хотелось бы, чтобы это настало либо сейчас, либо уже никогда. Нагиса снова выдохнул. Его рука боязливо потянулась к телефону, а сердцебиение стало ускоряться с каждым приближённым миллиметром. Волнение покрыло всего парня, но он смог взять сотовый. Сразу сжал его в похолодевшей руке и зажмурился, словно держит бомбу. В целом, ощущения были такими же. Для Нагисы это была бомба замедленного действия. Разблокируй он экран, как тут же всё взорвётся! Тринадцать пропущенных от папы. Всё взорвалось. — Вспомнил, блин… — с обидой и страхом проговорил парень, отворачивая голову от телефона, который итак держал на вытянутой руке. В душе сразу появилось мерзкое желание разбить его об стенку. Однако, с грустным вздохом парень поступил иначе. Он нажал на один из пропущенных вызовов, тем самым перезванивая тому, чей голос он сейчас был не готов услышать, — Как хорошо, что Карма поёт за дверью, — прошептал себе Нагиса, стараясь отвлечься от назойливых гудков на мягкий голос одноклассника, — это так успокаивает, — улыбнулся он, задерживая свой взгляд на двери, — вот бы выйти сейчас к нему… И поблагодарить за заботу… Никогда бы не подумал, что существуют такие прекрасные люди, как он. — Наконец-то!!! — Шиота сильно вздрогнул, когда в его монолог о Карме ворвался словно чужой голос отца, — Ты где, сын?! — с тревогой проговорил мужчина, а Нагиса проглотил язык. Его глаза забегали, а сердце будто бы остановилось. В комнате перестало быть уютно. — Я… Пап, — Нагиса не мог подобрать слова. Он не знал каким образом признаваться в том, что всё слышал и знает. И как вообще отреагирует на это отец? Что будет дальше?.. Нагиса сжимал край одеяла, — Я… — В порядке? — перебил его мужчина, — Ты хочешь сказать, что ты в порядке? — Ну… Да, я в поря… — неуверенно проговаривал Нагиса, слегка нахмурившись от резкого тона отца. — А я нет, — снова прервал его мужчина, вставляя диалог своё «я». — Э… — Нагиса завис. Он впервые сбегает из дома на целую ночь! Разве так реагируют любящие родители? — Когда ты вчера уходил, то забыл закрыть за собой дверь, — продолжил отец, будто бы не замечая растерянности сына, — а я же не знал, что ты ушёл, — вдруг цокнул он, — я думал, ты в комнате, как обычно, зубришь уроки. Но ты ушёл! И мало этого так ты ещё не запер за собой дверь, оставил открытый проход чужакам в нашу квартиру. — Не запер дверь?.. — испуг пробился в голосе Шиоты, — Я… Я забыл… Пап, я… — Нас ограбили. — Что?.. — глаза Нагисы широко распахнулись. Он начал учащенно дышать, переваривая услышанную информацию, — Пап, ты о чём? — еле выговорил парень, не скрывая волнения, — Кто мог ограбить чердак кафе? Мы даже не живёт в каком-то красивом доме, чтобы хотеть нас ограбить. — Нагиса, не будь дураком. Да та же мафия могла отомстить нам. — Как… «… они узнали, где мы живём?», — закончил про себя Шиота, пока в его голове складывался пазл. Вчера вечером мафия была в их районе. Она стреляла в Нагису. Она видела… Видела, откуда выбежал Нагиса! И поэтому не погналась за ним и Кармой… А вернулась в их дом. Ограбила их. И могла убить отца… Могла чёрт его побери, убить семью Нагисы! От всех этих мыслей Шиота заплакал. — Пап, прости, пожалуйста, — промычал он, сжав рукой свои губы. — Я-то на тебя не злюсь, просто из-за тебя пропали деньги. — Какие деньги? — зашмыгал носом Нагиса, — О нет, неужели… — вдруг осознал он. — Да, сын. Все накопления с моих зарплат пропали! Их нет! Понимаешь, их нет!!! — Шиота отодвинул от уха телефон. Он отвернулся к плечу и зарыдал. Это его вина в случившемся. Его вина, только его вина!!! — П-пап… — парень приблизил трубку обратно, вытирая свободной рукой красные глаза. — Это означает, что нам нельзя будет переехать из страны ещё целый год, — обида была нескрываемой в тоне отца. Отчего Нагисе захотелось провалиться сквозь землю. — Но, пап! — он не успел договорить, потому что телефон предательски разрядился, отрывая у парня надежду на оправдания. Нагиса тихо простонал. Он откинул сотовый на другую сторону кровати и схватился за волосы, сжав их в кулаки. Наверное, парень бы вырвал их с корнем от нахлынувших чувств, если бы не тихий скрип двери. — Доброе… — Карма застыл у входа. В его руках была коробка с пиццей, а в глазах мелькнул ужас, — Не рви свои чудесные волосы, — серьёзно проговорил парень, быстро подойдя к однокласснику. Он ударил его по рукам, заставляя разжать кулаки, — что случилось? — Мафия ограбила нас… — Шиота опустил голову вниз, начав вытирать щёки от слёз. — Ч… Чего? — шокировано пробормотал Акабане, приложив руку ко лбу, — Прям мафия? — переспросил он у Нагисы, а тот только закивал в подтверждение, — А что украли? — Деньги… — проговорил парень, шмыгая носом. Карма нахмурился, — Мне папа позвонил и рассказал о том, что я забыл закрыть дверь… — То есть он просто позвонил и обвинил тебя в ограблении? — Акабане присел рядом, серьёзно посмотрев на одноклассника. Конечно, мафия сделать этого не могла. Ведь дело Шиоты предназначено только для Кармы. И ему уж точно не говорилось украсть у них деньги. Да, и вообще вчера вечером он стрелял в Нагису, а не воровал у него! — Угу, — парень поднял свой взгляд на Карму. Слёзы уже высохли, но голос не переставал покрываться дрожью, — и мне от этого стыдно… И обидно. Потому что он… Он даже не спросил, где именно я нахожусь. — Странно, — проговорил Карма, задумавшись о том, кто из мафии мог без команды пойти на воровство. — Именно, что странно… Он, словно любит меня не по-настоящему. — Очень странно, — прошептал Карма, перебирая в голове все имена, которые способны на непослушание. — Т-ты слушаешь меня? — А? Конечно, — Акабане вышел из мыслей. Он надел на лицо добрую улыбку и подвинулся к парню поближе, — Просто странно, что твой папа поступает таким образом. Не волнуется за сына. — Да… Знаешь, Карма… Я раньше никому об этом не говорил. Даже Каяно, когда мы ещё дружили, я не рассказывал об этом… Но тебе, я чувствую, можно доверять. — Конечно, Нагиса. Мы же друзья, — уверенно кивнул Акабане, приобняв парня за плечи. Тот скованно улыбнулся, пододвигаясь ближе к объятиям. — Я знаю… — он положил свою голову на плечо Кармы, отчего последний незаметно прикусил губу, — Мой отец перестал быть тем отцом, каким был для меня в детстве. Да, это может прозвучать слишком банально и глупо, но, Карма, выслушай меня до конца перед тем, как смеяться надо мной… — Я не буду смеяться над тобой, Нагиса, — Шиота почувствовал на своей спине ласковое проглаживание, от которого появились тёплые мурашки. — Для меня это серьёзная проблема. Я… Перестаю быть с ним на одной волне. Ощущение, что он совершенно другой человек. Не тот, каким я раньше его любил. Словно… — парень не смог подобрать слов, только тихо промычал, ближе прижимаясь к телу Кармы. Будто бы хотел раствориться в его объятиях. — Словно его подменили, — договорил за него Акабане, поддаваясь действиям Нагисы. Он увереннее продолжил массировать спину друга, осторожно подтягивая его к себе. — Да! — закивал Нагиса, посмотрев Карме в глаза, — Да… У тебя также? — прошептал он и тут же покраснел, заметив, что они настолько близки, что даже чувствуют дыхание друг друга на своей коже. — Нагисочка, — в голосе Кармы прозвучала усмешка. Он старался скрыть её, но милый вид смущённого парня просто не давал сдержать эмоции, — не только у меня. Со взрослением люди вообще перестают видеть мир под тем углом, под каким рассматривали в детстве. И родители наши тоже будут отличаться от прежних, — рука Кармы плавно перешла со спины Нагисы на его волосы. Он нежно коснулся их, подмечая, что они совсем мягкие. Не такие, как у Нобуо. — Ты хочешь сказать, что не они изменились… Не мой папа стал странным… А это мой взгляд на него поменялся? — удивлённо проговорил парень, мысленно разрешая другу поиграться с его волосами. — Ты просто стал видеть все его углы. Даже тупые, — усмехнулся Карма, преодолевая странное желание сжать пучок чужих волос и с силой дёрнуть его назад. — Но я не хочу их видеть. — Поверь, я тоже многое в жизни не хочу. Например, выполнять указы отца, — Акабане пожал плечами, продолжив рассматривать Нагису, подобно как в первый раз. Потому что такого близкого контакта у них ещё не было. — Он у тебя совсем строгий? — Не то чтобы совсем, — хмыкнул Карма, убирая руку от волос парня, — У нас всё-таки есть некоторые общие дела и темы, но… Он мне не папа, а именно отец. — И как ты? — с заботой уточнил Нагиса. — А как я должен быть? — Карма встал с кровати, — Я привык к этому, — он подошёл к коробке с пиццей, которую раннее поставил на тумбочку. — Даже не обидно? — парень сжал губы. Тепло, которое шло от Акабане, исчезло также резко, как и появилось. Будь это воля Нагисы, то он бы с радостью продлил их объятия ещё на пару часов минут. — Редко, — Карма открыл коробку, вдыхая аромат еды. — А мне почему-то часто… Особенно после того, как он назвал меня монстром… Я… Слов найти не могу, чтобы дать ему оправдание, — Нагиса завороженно наблюдал за действиями Кармой, ища в них поддержку. — Не у всех поступков есть оправдание, — закатил глаза парень, а потом серьёзно взглянул на Шиоту, — Знаешь в чём твоя проблема, Нагиса? — В чём? — Ты доверяешь и веришь не тем, кому стоило бы, — Акабане вновь уселся на кровать. Он поставил коробку между собой и одноклассником, — я к тому, что ты сейчас доверяешь старому себе, то есть Нагисе из детства, который внушает, что твой папаня лучший мужик на свете. Но это не так! Будь он лучшим, то не отпустил бы тебя в туман под расстрел мафии. Да и вообще, Нагиса, прекрати искать в людях того, чего нет. В твоём отце нет того отца, которого ты не можешь забыть. — Это… Звучало грубо с твоей стороны, но… Правдиво… — прошептал Шиота, опустив взгляд на пиццу с грибами, — Спасибо тебе, Карма. — Забей, Нагиса. Давай лучше покушаем и расслабимся перед школой, — Акабане оторвал кусочек пиццы и протяну его другу, но тот замотал головой. — Я не люблю грибы, извини, — скромно проговорил парень, — да и я не совсем голоден с утра. Если что поем в школьной столовой, — он встал с кровати, — а пока что я в душ… Ещё раз спасибо за поддержку. — Ага… Забей, — Карма махнул рукой, провожая Нагису взглядом. Вскоре его жертва вышла из комнаты, а сам Акабане тихо выругался. Ещё один его план провалился. И видимо пицца с грибами и снотворным полетит прямиком в мусорку, а не в ротик Нагисы, — зато мы пообнимались, — хмыкнул он, — и волосы у него мягкие… Приятные.

***

Школьная жизнь шла своим чередом. Урок за уроком, контрольная за контрольной. В школе Нагиса и Карма общались меньше. Потому что к Акабане вечно подходили другие одноклассники, приглашая его то поиграть, то поесть, то пройтись по коридорам. А он не отказывал, отчего Нагиса просто не мог подойти к нему тоже. Боялся остаться незамеченным, каким сам себя сделал в этом классе. И всё же его взгляд всегда падал на красную макушку. Будь они в столовой или будь они в кабинете. Нагиса всё время хотел на него посмотреть. О чём же думают люди, когда находят того самого человека? Речь, кстати, идёт вовсе не о партнёре отношений. Речь идёт о том самом, к которому тянешься без всякой причины, с кем хочется общаться до утра, кто выделяется из толпы просто своим существованием. Оденься он во всё серое, всё равно будет светиться ярче остальных… Так о чём же думают люди, увидев его?.. Думают ли они вообще? Нагиса Шиота думал только о том, как же ему стыдно выискивать на себе взгляд Кармы. А когда он всё-таки находил его, то по-глупому смущался и молниеносно отворачивался, задерживая на несколько секунд своё дыхание. Интересно, а Карма вообще замечает два беглых, но скромных глаза на себе? Или ему всё равно? Нагису мучили эти вопросы. Но больше всего мучил главный — о чём же думают люди? Нормально ли вообще думать о подобном? — Сегодня ночуешь у себя? — рука Акабане нежно коснулась плеча Нагисы. Они стояли в коридоре на большой перемене. — Да, — улыбнулся парень, натягивая на себя капюшон. Как же хорошо, что он существует! Иначе прятаться от этих выразительных глаз стало бы гораздо труднее. — Хах, сними его лучше, — Карма потрепал одноклассника по голове, — волосы же у тебя красивого цвета. Чего стесняться-то? — Я и не стесняюсь, — мило цокнул Нагиса, убирая от себя чужую руку. — Ты весь покраснел, — довольно улыбнулся Карма. — Я не из-за этого покраснел, — сразу же хмыкнул парень, а потом быстро прикусил губу, — просто… Просто покраснел, — Акабане засмеялся. — Волосы у тебя всё равно красивые, — промолвил он, слегка успокоившись после смеха, — зря прячешь, — подмигнул парень. Нагиса ему ничего не ответил. Только улыбался, пока не прозвенел звонок на урок. А затем и остаток занятий не смог снять с лица скромную улыбку. А как только получалось, то в голове снова воспроизводился мягкий голос Кармы. И от этого голоса по телу снова пробегали мурашки. «Надеюсь, это не то самое чувство… Не может быть, что оно появилось… Появилось к нему. К моему другу… К парню! Однако… Как же снова хочется его обнять… Блин, нельзя об этом думать. Иначе сгорю со стыда при следующей встрече. Я… Да, я просто внушил себе всё. Внушил, что Акабане Карма тот самый человек, от которого я не смогу отказаться… Мне просто приятно быть с ним. Видеть его. Но никак не больше… Никак не больше… Никак не… Блин, вот это уже и есть внушение. Я внушаю себе то, что моих странных чувств нет! Но они есть… Они у меня есть…». И пока Нагиса Шиота размышлял на математике вовсе не о математике, его приставучий далеко не друг был заперт один на один с директором школы. Рёма Терасака снова попал под горячую руку судьбы. Снова. — Ну, не взламывал я ваш чёртов сайт!!! — заорал парень, громко ударив кулаком по столу. Обычно люди в кабинете директора молча принимают наказание, но парень, ощущая несправедливость в свою сторону, всеми способами пытался доказать, что он чист, — Почему я?! Ну, назовите причину! — умолял он, смотря мужчине в глаза. Тот только усмехнулся, соединяя руки в замок. — Потому что только тому, кто избил Итону, потребуется взлом сайта для изъятия доказательств в драке, — серьёзно произнёс он, а затем наклонился чуть вперёд, — Смекаешь о чём я? — Не избивал я Итону!!! — Терасака не справлялся с нарастающей агрессией, поэтому вновь стукнул кулаками по столу. — Тогда зачем украл материалы с камер видеонаблюдения с того дня? — Ну, не крал я их! Зачем мне это делать, мать вашу?! — парень громко матернулся, резко вскакивая со стула. Он размахнулся ногой и пнул директорский стол, понимая, что верить такому, как он, вовсе не станут. И наказание он всё равно получит, так что плевать… Плевать на всё! Терасака перестанет сдерживать эмоции, раз они не перестали верить в этот глупый слух, — Дерьмо! — новый пинок и рамка на столе качнулась. Однако, директор даже глазом не моргнул. Не реагировал на агрессию, а лишь с победной улыбкой за ней наблюдал. Вот она! Настоящая причина его любви к работе! Ему приятно видеть эти до ненависти печальные глаза. — Это мой стол, а не Итона, — с иронией проговорил директор, заставляя Терасаку обезумевшее посмотреть на него. — Да не избивал я Итону!!! — И сайт не взламывал, и видео не крал с того дня. Совсем ничего не делал, ангелок, — с сарказмом перечислял мужчина, с наигранным сожалением глядя на ученика, — Вы же у нас лицо школы, а не какой-то там преступник. — У вас нет доказательств, — обессиленно проговорил Терасака. — Но есть полномочия, — улыбнулся директор, — и поэтому… Я Вас исключаю. — Что?! — Я отчисляю Вас, Рёма Терасака, — он повторил свои слова уже со строгим тоном, тем самым заставляя тишину возникнуть после долгих споров и криков, — поэтому… Отныне Вы не можете появляться на территории школы, а про учёбу даже спрашивать глупо. Вас не примут с таким поведением никуда. А с моими-то рекомендациями на Ваш поступок, хм… Даже военкомат обойдёт Вас стороной, — хитрость и коварство в голосе было нескрываемым. Терасака сделал пару шагов назад, ощущая, как пол уходил из-под ног. Вот-вот, и он грохнется в обморок! — Вы не смеете… Это нечестно! — Нет, Терасака, я смею, — директор встал из-за стола, показав указательным пальцем на дверь, — а теперь прошу покинуть мой кабинет. Терасака захлопал глазами. Он нахмурился и уже был готов уйти. Но вместо этого, открыл рюкзак и достал из него бутылку с водой. — Идите на хуй, — прорычал парень, выплеснув мужчине воду на лицо. Тот сморщился и платочком стал вытирать с кожи брызги. А Терасака показал средний палец, и только потом захлопнул за собой дверь. Обычно когда вся жизнь идёт под откос, то желание бороться почему-то пропадает, заменяя себя резким упадком сил. Терасака никогда раннее не ощущал это на своей шкуре. Иногда его друзья сталкивались с неким «выгоранием», но чтобы он сам! О, такое и произойти не должно было. Ведь стержень Терасаки не сломали даже сплетни всей школы о том, чего не существовало. Однако… Сравнить всю школу и взрослого человека. Это разные вещи. И когда тебе не верит тот, который должен был быть на твоей стороне. Тот, которого он относительно уважал все эти годы. То, конечно, вера в наилучший исход исчезает, не оставив за собой и следа. Терасака выдохся. Он с опущенной головой вышел из школы, осознавая, что в это гиблое место он больше не зайдёт. Отчисление — вещь серьёзная. И теперь здание, в котором парень провёл всё своё детство, вдруг показалось ему чужим. А люди в нём фальшивыми. — Идите к чертям, — плюнул Терасака, с обидой глядя на родные стены, — идите к чертям, — повторил он, переводя свой взгляд на школьный дворик, в котором часто тусил вместе с друзьями, — идите к чертям! — закричал он, когда в сердце вдруг защемило, — идите к чертям! — он пнул мусорное ведро одновременно с первыми солёными дорожками из слёз, — идите к чертям… — прошептал Терасака, почувствовав застрявший в горле ком. Только к чертям школа не пошла. А пошёл он. Терасака скатился к самому дну, понимая, что, итак, состоя на самом низком месте в социальной цепочке, он упал туда, куда не падал даже самый изгойный изгой. И это не могло не казаться обидным. Терасака уходил всё глубже вдаль, запретив себе оглядываться. Ведь каждый зор на школу отдавался глухим ударом под дых. — Я так хочу расслабиться, — промолвил он, устало накрыв лицо руками, — забыться, — он сжал пальцами кожу на щеках, — хочу, хочу, хочу, — Терасака с болью отодрал от себя руки, оставляя на лице красные пятна, — хочу, хочу, хочу, — парень достал телефон, вспоминая, что как-то с ним поделились номером кое-кого, кто бы сейчас определённо помог бы почувствовать себя не таким мёртвым, — терять нечего, — Терасака стал набирать сообщение. Он остановился посреди улицы. Его глаза вроде как перестали слезиться. Ведь мысль о скором наслаждении почему-то успокаивала и давала надежду на минутные мгновения счастья.

От кого: Терасака Рёма. Кому: Неизвестный номер. Текст: Прив. Есть что-нить подешевле?

Терасака отправил сообщение и сразу же обновил экран, ожидая скорого ответа. К счастью, всё так и произошло. От кого: Неизвестный номер. Кому: Терасака Рёма Текст: Конечно, есть. — Заебись, — рявкнул парень, начав писать следующее сообщение.

От кого: Терасака Рёма. Кому: Неизвестный номер. Текст: Отдашь сегодня?

От кого: Неизвестный номер. Кому: Терасака Рёма Текст: Отдам. Оплата по карте заранее.

От кого: Терасака Рёма. Кому: Неизвестный номер. Текст: Без б. Кидай номер карты.

От кого: Неизвестный номер. Кому: Терасака Рёма Текст: Держи. 445510296683. С тебя двести пятьдесят йен.
Глаза Терасаки тут же загорелись новым огоньком. Он, не думая о последствиях, стал быстро набирать в онлайн банке, названные дилером, цифры. И на минуту забыв о боли и отчислении, бывший школьник отправил сумму денег неизвестному на счёт. Экран телефона снова загорелся, тихо вибрируя от скорого уведомления. — Чего?! — выкрикнул Терасака, поднеся сотовый поближе к лицу, — Что за херня?! — прокричал он, открывая уведомление от банка, в котором говорилось о возрате денежных средств, — Какого он скинул мне бабло обратно… Терасака вновь обновил приложение, но банк ничего нового не выдал. Зато на телефон пришло сообщение. От кого: Неизвестный номер. Кому: Терасака Рёма Текст: Я тебе не продам. Никто из дилеров тебе не продаст. А если купишь, то твои родители узнают обо всём, Терасака.

От кого: Терасака Рёма. Кому: Неизвестный номер. Текст: Ты совсем дебил?! Какие, блять, родители. Мне срочно нужна наркота. Это твоя обязанность!

От кого: Неизвестный номер. Кому: Терасака Рёма Текст: Нет.

От кого: Терасака Рёма. Кому: Неизвестный номер. Текст: В смысле нет?!

От кого: Неизвестный номер. Кому: Терасака Рёма Текст: Терасака, то, что тебя исключили из школы, не значит, что жизнь на этом заканчивается. А наркотики — лишь разовый эффект, от которого позже становится только хуже.

От кого: Терасака Рёма. Кому: Неизвестный номер. Текст: Откуда ты знаешь про школу?! Ты кто? От кого: Терасака Рёма. Кому: Неизвестный номер. Текст: Блять, ты кто?! От кого: Терасака Рёма. Кому: Неизвестный номер. Текст: Иди к чёрту!!!

Неизвестный номер Вас заблокировал.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.