ID работы: 10488897

Грациозный Ураган

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
  Впервые увидев Фон взрослой, Тсуна понял, что окончательно и бесповоротно влюбился. Ему и раньше было интересно общаться с ней. Говорили обо всём на свете. Нередко аркобалено Урагана давала ценные советы и по эффективной защите, и по жизни, и даже по хозяйству. Защитные техники и правда отличались эффектом, но были полностью бесполезны против Реборна. Фон тогда грустила ещё, что толком не могла показать и направить тело Тсуны, чтобы он лучше понял её техники. Теперь же она была обычной женщиной. Обычной сильнейшей женщиной, мастером боевых искусств. Безумно красивой и женственной. Решительностью в повседневной жизни Тсуна не отличался, потому только и делал, что смотрел издалека. Всё делала сама Фон, ловя на себе его взгляды. Сначала просто общались на сторонние темы: давала возможность привыкнуть к новому облику. Затем перешла к физическому контакту, предложив тренироваться вместе. Постепенно сближалась вновь, изгоняя неловкость из их отношений, чтобы однажды Тсуна сумел произнести: — Давай встречаться! Начались счастливые дни. На одном из свиданий, гуляя по тихим улочкам в сторону парка, пара встретила Кёю. Тсуна знал, что между ними была какая-то связь, но ему так и не удалось выяснить какая. Фон уверяла, что не желает говорить ради его же блага, иначе Тсуна рисковал быть загрызенным до смерти. — Вы снова вместе? — прозвучало недовольно. Мы всегда вместе, даже когда ты нас не видишь, — улыбнулась Фон. Хотя вид их и тон разговора были не радужными, поговорить им было о чём, потому Тсуна просто встал немного позади, дабы случайно не попасть под горячую руку. Фон обладала сокрушительной мощью, потому Тсуна мог пострадать, просто находясь рядом. «Так кем же они друг другу приходятся? Если они действительно родственники, и я женюсь однажды на Фон, — краснел он над своими мыслями, — тогда я породнюсь с Хибари-саном?..» — внезапно стало жутко. Раздумывая над родственными связями, не заметил Тсуна, как мимо прошла женщина с большой собакой. И очень уж захотелось этой собаке именно в тот момент залаять, отчего в Тсуне проснулся старый страх и, неосознанно, он резко обнял Фон со спины. — Вао, а он шустрый малый, — не сдержал улыбку Кёя, увидев, за что так крепко схватились руки. Румянец на щеках Фон послужил бонусом самолюбию Кёи: вечно непробиваемая и спокойная девушка сдала позицию. И дело вовсе было не в том, что имела она чувствительную грудь. Меньше всего она хотела, чтобы Кёя видел её в подобный момент. — Тсунаёши, она на поводке, — нашла она в себе стойкости произнести ровным голосом. — Не мог бы ты меня отпустить? — Ой, прости! Опомнившись, Тсуна убрал руки так же быстро. Не успел даже осознать, что сотворил. Пока не посмотрел на непривычное выражение лица Фон. Особенно выбил из колеи румянец. И ещё не сошедшее ощущение из рук, на которые он не замедлил посмотреть. «Мягкие…» С опаской перевёл он взгляд с рук на Фон, сглотнув. Не знал, что сказать. — Я… Ну… Фон выдохнула, усмехнувшись. Смирилась. Подойдя к Тсуне, поцеловала в губы, затем косо посмотрела на Кёю. — Мы на свидании, потому, пожалуй, пойдём. С твоего позволения. Позволения явно не требовалось, так как Фон уверенно зашагала по намеченной дороге. Однако Кёя подхватил её за руку, останавливая ненадолго. Посмотрел внимательно на Тсуну, оценивая. Один из тех, кого он мечтал загрызть до смерти. — Так уж и быть, я его одобряю. — Очень мило с твоей стороны, — ответила Фон ему улыбкой. Так и разошлись. Глянув назад, вслед уходящему Кёе, Тсуна вновь спросил: — Так кем же вы всё же друг другу приходитесь? — Тсунаёши, — выдохнула Фон, — мы уже обсуждали. — Но должен же я знать, кем ему будет приходиться наш ребёнок? — сказал, не подумав. — Ребёнок? — удивилась Фон неожиданной смелости. — Ты уже планируешь детей? — Я… Нет! Но когда-нибудь они у нас будут, — раскраснелся он, пытаясь смотреть в сторону, чтобы ненароком не пересечься взглядом и вновь не позабыть все слова. — Ну, когда появятся, тогда и скажу, — с мягкой улыбкой пообещала Фон. Сама Фон считала, что им ещё рано было думать о детях, отгоняя все подобные мысли, потому была безумно рада, что о них задумывался Тсуна. Значило это также то, что он уже был готов к тому, чтобы провести с ней оставшуюся жизнь, а не попробовать на вкус серьёзные отношения. — Когда-нибудь всё будет, — улыбнулась она своим мыслям. — А пока, — повернулась в сторону Тсуны, — давай насладимся нашим свиданием. Немного смутившись, Тсуна довольно улыбнулся. И, глядя вперёд, позволил себе вольность взять любимую за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.