ID работы: 10488944

I just wanna see you dancing

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Клубы дыма. Приглушенный свет и цветные вспышки вокруг. Музыка и алкоголь кружат людям головы. Они танцуют, они падают, они смеются. Вокруг царит только счастье и расслабление.       И Адам сидит среди них. На его губах играет легкая улыбка, а взгляд слегка затуманен. Он выглядит расслабленным и довольным, но в данный момент он сконцентрирован. Со стороны выглядит, будто он просто смотрит на танцующих людей, но его взгляд прикован к одному определенному человеку. Уже около десяти минут он не может отвести от него взгляд.       Весь в клубах дыма, растрепанный, полностью отдавшись музыке, танцевал Тео. Вокруг него кружили другие люди, но для Адама их будто не существовало. Тео в танце был прекрасен. Его стройное тело изгибалось, кружилось, вытягивалось, идеально совпадая с каждой нотой, с каждым ударом барабана в музыке, с каждым легким щелчком. Его грудь в полурастегнутой рубашке блестела от пота, а вспышки света создавали вокруг него атмосферу волшебства. Каждое его движение, взгляд выглядели настолько интимно, настолько лично и в тоже время неприлично, что у Адама шли мурашки. Отвести от него взгляд казалось настоящим преступлением.       Адам и не заметил, что уже какое-то время не дышит, пока организм не потребовал сделать вдох. На секунду отвернувшись, он увидел, как какая-то девушка подошла к ди-джею, а потом вдруг случилось то, чего Адам совсем не ожидал. Заиграла их с Тео «Weight of the World».       Тео замер на танцполе, и Адам замер вместе с ним. Секунда и они смотрят друг другу в глаза. Тео не двигается с места, но его тело… Его левая рука медленно зарывается во влажные волосы, а правая медленно скользит по телу, расстегивая еще одну пуговицу на несчастной рубашке. Его тело плавно раскачивается из стороны в сторону. Адам, не отрывая взгляда от друга, сглатывает слюну. Его ноги сами отстукивают знакомый ритм, а рука медленно скользит по колену.       Тео видит, как Адам смотрит на него, видит, как начинает двигаться его тело. Он закрывает глаза, закидывает голову и отдается музыке. Волна, покачивание, рука снова в волосах. А затем он открывает глаза, выдыхает и протягивает руку Адаму.       Адам еле дышит. В очередной раз сглатывая слюну толи от волнения, толи от возбуждения, он, сам не зная почему, медленно направляется к Тео.       Каждый шаг в такт музыке, ноги сами двигаются в ритм. Тео довольно улыбается, глядя на друга, облизывает губы и снова отдается музыке. Он кружится, гладит себя по груди, а затем прикасается к плечу Адама, пытаясь вглядеться тому в глаза.       Адам сам не верит тому, что происходит, но сейчас, в клубах дыма, слегка пьяный, он впервые танцует с Тео. Его руки плавно двигаются в воздухе, ноги покачиваются, а тело пытается повторять плавные и в тоже время пошлые движения друга. И когда Тео касается его плеча, выискивая его взгляд, Адам улыбается. Тео счастлив, и Адам видит это, и испытывает тоже самое. И пусть песня далеко не несет в себе много радости, они оба не могут перестать улыбаться.       Они смотрят друг другу в глаза, почти не моргая. Как будто неведомая сила связывает их и не отпускает. Тео медленно опускает взгляд на тело Адама, оценивая его на удивление уверенные плавные движения, следит, как тот повторяет его движение и скользит сильной рукой по своей груди. Это вызывает на лице Тео довольную ухмылку, а затем он закрывает глаза, снова отдаваясь порыву. Адам еще пару секунд наблюдает за другом, а затем делает тоже самое, впервые позволяя себе настолько расслабиться.       Еще никогда в жизни они не чувствовали себя настолько близкими как сейчас. Этот танец, как признание в вечной дружбе, признание в любви, переживание общей боли. И впервые в жизни Адам не хотел, чтобы танец заканчивался.       И когда песня наконец прекратилась и сменилась очередной танцевальной мелодией, ни Тео, ни Адам уже не слышали ее. Они просто стояли посередине танцпола, потные и лохматые, тяжело дышали и молча смотрели друг другу в глаза. И сейчас, глядя в потемневшие от эмоций и алкоголя глаза друга, Адам видел в них огромную благодарность. И сам того не ожидая, он поддался порыву, и заключил Тео в крепкие объятия. Звонкий смех вдруг прозвучал возле уха, а горячие руки обняли в ответ, и в этот момент Адам почувствовал себя самым счастливым на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.