ID работы: 10489045

Воришка

Слэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Тот кто умён, Идёт по простому пути... А тот кто глуп, Быстрым... ***** По пшеничному полю неуверенно шагает блондин. Шестилетний ребёнок глубоко погружён в свои , пока ещё, детские раздумия. Мама с папой ещё на работе... Он далеко не интроверт чтобы постоянно сидеть дома. ***** -Сыно-о-к! А ну марш на кухню! Мы тебя уже заждались.- отчётливо произносила красноволосая женщина с широкой улыбкой. А звали её Кушиной Узумаки. За столом уже сидел отец этого ребенка. Казалось, что мужчина- это взрослая копия маленького мальчика. -Уже иду!...- с зала послышался смех блондинистого чада. Лёгкий топоток пронёсся по коридору. Заходя на кухню, Он увидел 2 окровавленных трупа... ***** *Резкий подрыв с кровати* .... *Тыжёлые вздохи*** -Чёрт!- прокричался парень лет так 16-и. Встав с кровати он открыл какую-то потрёпанную жизнью книжку. *Листание страниц* *Звук пишущей ручки* "Дорогой мой дневник. И это снова я, Наруто Узумаки. Прошло почти 10 лет со смерти моих родителей. Извини, что не писал в тебе целых два с лишним месяца... Мне до сих пор снятся эти кошмары. Руки никак не доходят до психолога. Запах у омег же ведь появляется в 16? Я даже этого уже помню... В этот год должно и это уже произойти. Сейчас я живу в съёмной квартире в Японии. Из того захолустья я наконец-то переехал! " *Звук закрывающейся книги* -Эхх.. - пропыхтел омега- начало нового дня уже не самое лучшее...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.