ID работы: 10489067

Приманка

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пропустив девушку вперед, как истинный джентльмен, Винчестер так же помог ей снять свою куртку и бросил ее на вешалку, как и свою. Дин развернул девушку к себе лицом и тут же прижал к себе. Но, старший Винчестер не успел и слова сказать, как Анна набросилась на него словно дикий, оголодавший зверь. Ее мягкие губы со вкусом алкоголя на губах, неустанно сминали его губы своими. Одна ее рука легла ему на плечо, вторая же зарылась в его густые волосы. Делая маленькие шаги вперед, тем самым подталкивала его к кровати, как только они до нее дошли, Анна тут же разорвала поцелуй и резким движением руки, толкнула его на мягкую постель. - Мы давно не виделись, я скучала по тебе, - коварно улыбнувшись, Анна начала медленно снимать с себя красное сексуальное платье, - а ты скучал? Платье улетело в неизвестном направлении, оставляя девушку лишь в одних трусиках: - Разве может быть иначе? - присаживаясь на краю кровати, Дин положил руки на бедра Анны и притянул к себе, легкий поцелуй в животик девушки, - кто тебе разрешил надеть это развратное платье? - Тебе не нравится? - откинув голову, Анна наслаждалась прикосновением его губ. Одно резкое движение и Анна лежит спиной на кровати, под мощным телом Дин: - Платье супер, мне не понравилось то, что на тебя все пялились. - Руки крепко зафиксированы его одной рукой над ее головой, вторая его рука медленно соскальзывала по ее животику к самому сокровенному месту. - Ну да, с вырезом я переборщила, - рука легла поверх трусиков, но Дин уже почувствовал насколько они стали влажными, прогнув спину, Анна тихо простонала, прикусывая нижнюю губу, стоило Дину, чуть надавить пальцами на ее возбужденный клитор. – Ммм…но для дела оно было необходимым. Наклонившись к ее плечу, Дин мягко прикусил ее: - С каких пор, ты стала охотиться с Гартом? - Дин мелкими поцелуями стал опускаться к ее пышной груди. – Да еще и согласилась стать приманкой. - Анна сперва пыталась сдерживать свои стоны, что так рвались наружу, но как всегда, долго ей этого делать не удавалось. - Я сама предложила, ах! Одним резким движением руки, Винчестер порвал ее красные трусики, положив руку на клитор, он начал массировать его своими пальцами, почувствовав достаточное количество влаги, он тут же ввел в нее два пальца и начал двигать ими в среднем темпе. Губы не отрывались от ее груди, он, сперва покусывая ее соски, после он нежно проводил языком по ее соскам и дарил им нежный поцелуй в качестве извинения за причинённую грубость. - Мог бы догадаться, - освободив руки девушки, Дин стянул с себя рубашку и расстегнул брюки, – и как Гарт согласился? Я его же предупреждал. -Не надо его ругать, - закинув ноги к себе на плечи, Дин удобно устроился между ее ног. – по его плану мы бы на долго тут застряли. Лучше скажи, что ты тут делаешь? - Узнал что вы рядом, решил заскочить. - Наклонившись к лицу девушки, Дин чмокнул ее в носик, щечки и потом наконец в губы. Поцелуй был легким, он едва касался ее губ, изголодавшая по теплу его тела, Анна не выдержала. Притянув парня еще ближе к себе, Анна углубила поцелуй, пуская в ход свой ловкий язычок. Девушка чувствовала, как он улыбается, руки парня гуляли по ее телу, от его прикосновений шли мурашки по коже. Толчок и он внутри, второй, третий… Дин начал двигаться в среднем темпе, но не долго, постепенно он начал увеличивать скорость и силу своих толчков. Анна была на столько узкая и влажная, что просто сносило ему голову. Ловко перевернувшись, Анна оказалась сверху на парне. Упираясь руками о его грудь, Анна откинула голову назад и начала двигаться в своем ритме. Медленно поднималась и опускалась на его член, заставляя того, тихо постанывать. - Ты такая красивая, - убирая руки со своей груди, Дин прижал девушку к своей груди и крепко поцеловал. Не разрывая поцелуя, Дин схватил Анну за бедра и начал сам двигаться ей на встречу, сильными толчками, что просто сводили с ума. - Ах! Ммм… Дрожь прошла по всему телу, Дин чувствовал насколько сильно Анна сжала его член, он был уже на подходе, как и она сама. Перевернув девушку на спину, Дин сделал еще пару мощных толчков и кончил, Анна пошла за ним следом. Упав на спину, Дин притянул девушку к себе, положив голову на его плечо, Анна поцеловала его в щеку: - Люблю тебя. – тихо прошептала девушка, прикрывая глаза. - И я тебя люблю, - поцеловав в лобик, Дин посмотрел на Анну с серьёзным выражением лица. – и это последний раз, когда ты играешь роль приманки, особенно для инкуба.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.