ID работы: 10489103

Countryhumans. Антарктида0202

Слэш
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 73 Отзывы 16 В сборник Скачать

2-ая часть: Журналист и полная команда. Глава 2

Настройки текста
Великобритания уже успел причесаться и сделать водные процедуры. Он был в полосатой рубашке и штанах. Удивительно, но даже в домашней одежде он продолжал выглядеть так «официально», его любимая трость отсутствовала. Он посмотрел на детей и супруга и медленно прошел к столу. - Австралия, ты, кажется хотел что-то сказать? извини, я не хотел тебя перебивать. Продолжай. – сказал британец, садясь за стол. Все, кроме Ямайки, притихли и старались не смотреть в сторону главы семейства. Подросток же достал свой телефон с наушниками и ушел в мир музыки. - Пап, отец, мы не говорили вам, так что извините. Кое кто нас заставил молчать. – Австралия посмотрел на Ямайку. – В общем, Ямайка встречается с Нидерландами. Америка посмотрел на Францию, что стоял у плиты, собираясь готовить нормальный завтрак. Он готов был поклясться, что в глазах улыбающегося омеги промелькнул страх. Затем американец перевел взгляд на отца. Ни одна морщинка на лице альфы не дрогнула. Он продолжал сидеть серьезным. Как и всегда. Часто Америку это очень бесило и напрягало. Он не знал, о чем думал отец и нередко это приводило родителя и ребенка к недопониманию. Омега помнил, что раньше, еще когда он был маленьким, Британия улыбался намного чаще. Но чем старше он становился, тем (как он считал) безразличнее делался отец. - Это же чудесно. – Америку из воспоминаний вывел голос Франции, который подошел к злому Ямайке и обнял. – У Ямайки появился альфа. Разве вы за него не рады? - Пап, ты что, шутишь? – Австралия в шоке сел за стол. – Пап, это Нидерланды, он взрослый мужик! Тебе не страшно? - Австралия, ты…- Франция что-то хотел сказать, но осекся. Он молча постоял несколько секунд, а потом просто ушел обратно к плите. Америке искренне было жалко папу. Он понимал, что Франция на самом деле не был рад такой новости. Но говорить об этом Ямайке, который может в любой момент сбежать из особняка к своему «парню» не хотелось. - Австралия, если это любовь, то разница в возрасте не имеет значения. – продолжил мысль папы Америка. Еще больше шокированный Австралия уже открыл рот, чтобы запричитать, но Америка быстро поднес палец к губам, заставляя замолчать. Австралия вздохнул, понимая всю сложность ситуации, и просто стал дожидаться яичницы с беконом от Франции. Через несколько минут все было готово. Канада помог папе разлить всем еще по чашке чая и разложить по порции английского завтрака. Вся семья наконец была за столом. - Так значит альфа? Да еще и Нидерланды. – задумчиво спросил Брит. – Ямайка ты меня слушаешь? Но Ямайка сидел и смотрел в телефон. Яичница на его тарелке остывала. Канада легонько хлопнул омегу по плечу, привлекая внимание, а потом попытался аккуратно вытащить наушник, но его резко и болезненно ударили по руке. Он ошарашено дернулся. - Ямайка, что это такое? Ты меня слышишь? – тон Великобритании уже был громче. Терпение медленно исчерпывалось и это было заметно. - Да говори ты уже! – Ямайка закатил глаза и повернулся к англичанину. – Что? Британия сидел спокойно, но в глазах метали молнии. Брови сдвинулись к переносице. - Я – твой отец и я не хочу, чтобы ты пренебрегал моим словам, Ямайка. Я считаю, что в пятнадцать лет тебе еще рано заводить отношения с альфой. Тем более с таким, как Нидерланды. Это может плохо кончиться. – серьезно проговорил Британия. - Ну, считай дальше, старпер. – ответил Ямайка и снова уткнулся в телефон, показывая, что разговор закончен. Великобритания еще долго смотрел на сына прожигающим взглядом. Но потом продолжил есть завтрак, запивая чаем. Америка мельком подумал, что ели бы у него было такое чадо, то он не удержался бы и влепил пощечину. - Ну а что на счет тебя, Америка? - вдруг спросил Британия. Америка прекратил поглощать завтрак и посмотрел на отца. - Когда ты найдешь себе достойного мужа? – Великобритания прищурил глаза. – Чем дольше ты ждешь, тем меньше у тебя шансов. - Отец, я не знаю, когда это произойдет. – вздохнул США. - Этого может вообще не произойти. И в этом виноват только ты сам. – серьезно сказал Британия. – Я уже и не помню те дни, когда ты выглядел стройным. Я понимаю причину того, почему альфы не хотят иметь с тобой отношения. А ты? Америка опустил глаза на тарелку с недоеденным завтраком. Он понимал. Слова отца пробрались под кожу и острыми иголками впились в сердце. Британия и раньше указывал на фигуру и вес сына и всегда эти слова ранили омегу. Тяга к нездоровой еде, кажется, началась у него с 1929 года. Годы Великой депрессии - не самое лучшее время для всех жителей Америки. С тех пор омега часто пытался похудеть, но работа и постоянные посещения мероприятий не позволяли соблюдать график тренировок. Он сильно злился по этому поводу, но потом, когда на выпирающий живот стали указывать близкие люди, злость незаметно перешла в грусть. - Америка, недавно мне написал мистер Клауд – владелец крупного шотландского ресторана. Он предложил организовать встречу, благодаря которой вы могли бы познакомиться. Если ты понимаешь, к чему я. – сказал Великобритания и стал доедать бекон. Америка замер. По спине пробежал холодок. Отец хочет отдать его какому-то альфе? Даже без права его голоса? Неужели он всерьез собирается это сделать? - Британия, мы же уже говорили об этом. – обеспокоенно начал Франция. – Я против того, чтобы ты отдавал нашего ребенка замуж. Мы не в восемнадцатом веке. Пусть Америка сам решает. – быстро тараторил француз. Великобритания хмыкнул. У США немного отлегло. Вряд ли отец будет принимать какое-либо решение, против которого выступает супруг. - Отец, это несправедливо по отношению к Америке. – заметил молчавший все время Канада. – На месте США я бы тоже не был рад такому решению. - Ох, тебе не следует волноваться по этому поводу, Канада. – усмехнулся Британия. – У тебя прекрасная атлетическая фигура, которая идет в сочетание с твоим добрым характером. И кое-кому, - он глянул на старшего сына, - стоило бы брать пример с брата. Аме все это время смотрел на тарелку с остывшими остатками яичницы и бекона. Есть перехотелось. - Ну не скажи, Брит. Америка у нас тоже очень красивый. – улыбнулся Франция. – Прямо мистер Вселенная. - Ага, и прямо всегда расширяется. – хрюкнул со своего места Ямайка. Америка с каким-то отчаянием глянул на младшего брата. Маленький сукин сын знал, как задеть любого человека. Франция, Канада и Австралия возмущенно глядели на ребенка. Зеландия прикрыл рот, в надежде скрыть улыбку. Великобритания оставался серьезным. Америке становилось все обиднее. - Спасибо за завтрак, пап. – американец натянул улыбку, встал и, ни на кого не смотря, ушел к себе в комнату. Как только Америка закрыл дверь на щеколду, сразу же принялся снимать с себя футболку. Он подошел к зеркалу и посмотрел на себя. Живот чуть свисал с резинки шорт, несмотря на белоснежные мягкие бока у омеги проглядывалась талия, широкие, но подходящие к такой фигуре бедра. Америка долго смотрел на свою фигуру. Вспоминая слова отца, в горле начал образовываться комок. Он вскинул голову вверх, чтобы остановить слезы, готовые покатиться из влажных глаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.