ID работы: 10489213

Что там с Адрианом?

Portal, Half-Life (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
14
автор
The Korvo соавтор
LaKyB соавтор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Пробуждение или Опять лаборатория?!

Настройки текста
Капрал Шепард очнулся в странной комнате с кроватью и радио. Адриан не верил своему счастью наконец свободен от стазиса! Он весело прыгал по комнате крича "УРА!!". После минуты он понял что во первых: он как обычно не может издавать звуков, а во вторых: как я выбрался из ада? Призадумавшись герой понял что где-то месяц не спал и не ел, а ещё не ходил в туалет! Поэтому он сразу подбежал к холодильнику и начал активно поглощать содержимое, после минуты он активно побежал искать туалет. Туалет оказался не далеко. После минуты потраченной на душ, по маленькому и по большому, Адриан решил какой я быстрый! после чего от рубился... После часа сна и мокрых штанов и урчащего живота, Адриан проснулся. Он поднялся и подошёл к холодильнику и нормально поел. После переоделся и просто стоял. Через пару минут рассматривания стены он услышал голос: "Если испытуемые не покинут комнаты консервации, то через 5 минут закончится кислород". Адриану это показалось знаком и он ускоренно подошёл к двери и стал дёргать ручку. Минута, две Адриана это взбесило и он решил выбить дверь. Это оказалось успешнее чем дёрганье ручки. Адриану открылся удивительный вид на механизмы который врезались друг в друга, отпадали и падали в пропасть, и те кто банально ломался на глазах. Адриан просто пошёл по железным прутьям иногда прыгая по мостику. После 5 минут ходьбы он заметил как одна коробка ударила другую коробку. А в далёкой коробке он заметил девушку в оранжевом комбинезоне с картошкой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.