ID работы: 10489261

Смотрите и учитесь дево4ки!

Гет
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Смотри и учитесь дево4ки!

Настройки текста
В одной из комнат собрались мальчики, ну как собрались они не осознавая всех масштабов бури, которая сейчас на них упадёт сидели в просторной гостиной. Кто-то читал, кто-то играл в настольный игры с малышами, а кто-то просто задорно, что-то рассказывал. Шаги становились громче и у некоторых появилось странное чувство, словно на них напали, они уже были готовы достать оружие, как двери открыла Эмма и Гильда. Обеспокоенный Дон упал назад в кресло мешая карточки. Рэй вновь погрузился в чтение. А Норман спокойно продолжал рассказывать истории прошлого. Он уже успел поведать о том какой трусихой была Гильда, и какой непоседой была Эмма, поведал и о вредном характере Лолы, все только усерднее слушали его. Рассказал как однажды Тома наелся мыла, как Анна заболела ветрянкой и как Лони и Нэт потерялись в библиотеке. Данный момент Норман напоминал мамочку, которая помнит каждый день из жизни своего чада. — Рэй, можешь вставить на секунду? — Спрашивает кудряшка Лола. Рэй лениво встаёт даже не подозревая, что произойдет с минуты на минуту. Позади Рэя сидел Норман, он уже было хотел продолжить, но рука девушки тянула его в верх, а после и вовсе он был прижат к стенке. Встретившись с ней спиной, он ойкнул, ведь не ожидал таких действий. — Я просто не знаю, как можно не заметить мои подкаты! Та даже мёртвой понял, что я к тебе чувствую, один ты такой дурак. Ты мне блин нравишься! Эмма и Гильда кивают повторяю тоже самое. — Дон, можно тебя на секунду?! — Вопит Гильда смотря куда угодно, но только не на парня. — М? — Парень не хотел отводить взгляд от парочки, но всё-таки сделал. Он не понимающе смотрел на подругу. — Ты чего-то хотела? Гильда перебирает складки платья решается, что-то сделать. Вставая на носочки она целует парня.  — Вооооооо! Та ладно!!! — Завопили парни. — Думаю нам стоит поговорить, Гильда… Наедине. Увижу хоть одну макушку, уши надеру. — говорит тот уводя уже больше, чем подругу в коридор. Настаёт неловкое молчание. — Эмма нет. — Рэй кривит мордочку — Эмма да! — Эмма пытается догнать его, но его шаг больше в несколько раз. — Не не держи дистанцию… — Ну Рэй! Ну пожалуйста, один поцелуй!!! — Они, как пожилая пара… — говорит мальчик с «луком» на голове — Ага, Эмма надери ему зад, за то, что он делал когда мы были на ферме! — Та не суицидник я! — Рэй на секунду тормозит и этим пользоваться Эмма прыгая ему на спину повалив того. — Может сыграем в догонялки мальчики против девочек? — Говорит Анна смотря на ребят. — Точно, это будет крутяк! Ребята выбегают захватив с собой Эмму и Рэя. — Пк. — покашливает тот, чтобы привлечь внимание -Я ещё долго буду в такой позе? Норман нарушает тишину смотря на девушку. Та медленно разжимает руку и Норман спокойно отряхивается. — И что это было. — Говорил он с частичкой насмешки. — Вы хорошо справились с Рэм, план был хороший. — Так ты знаешь… — Может быть Рэй и умеет быть тайным, но вот ты… Немного, как так сказать, глуповата. — Говорит мне это, тот кто, до шести лет думал, что голубцы делают из голубей? — Ну знаешь, я вырос. — Говорит тот подходя к девушке. — Я заметила. — Отходила в свою очередь та. — Лучше, бы ты оставался той милашкой. — Правда? Вот жаль, что жизнь заставила нас изменится. Правда? — Слушай, ты же умный, наверняка заметил мои чувства. — Ты права, их было сложно не заметить, но я предпочёл их оставить на время. Но знаешь, твои «подкаты» смущают, особенно когда ты говоришь это громко и в присутствии других. Вот как мне объяснить малышам слова:"Ты конечно не одеяло, но я хочу, чтобы ты был сверху»? — Прости. Норман усмехается ложа руку на бёдра девушки. — Что ты. — Ну ты же хотела с моей стороны действий. — Говорит тот целуя её в лоб. — Ах точно, если вдруг захочешь научиться подкату, жду тебя вечером в своей комнате. Поиграем. — Норман!!! — В шахматы, поиграем извращенка. Говорит тот краснея, но самый уши, когда дверь закрывается. «Я удачный актёр, а может и нет.»

***

— Рэй ты г-а-д. — Говорит та будучи прижата к огромному камню. — А ты тогда кто? — Говорит тот отстраняясь. — А поцелуй? — Да удивлённо хлопает глазами. Словно её обвели вокруг пальца. Она медленно хлопает глазами смотрит то на парня, то на зелёную траву. — Я не целую мартышек. В голове сложилось самое трудное уравнения, задача была решена. Эмма с видом победителя усмехается прыгает на парня. Рэй усмехается, он ведь этого и ждал. — Точно, что мартышка. — говорит тот позволяя «леди» прижать его к земле. — А если кто-то заметит? Как ты это объяснить малышам? — Говорит тот поглаживая её бедро. — Зачем мне им что-то объяснять, дам книгу пусть прочитают, как будет изменяться их тело. — Плохая из тебя мамочка. — Да ты прав, Норман куда лучше. — Заливается та смехом. Губы накрывают лоб девушки. «Тёплые» — думает та. — Мы же правда выжить сможем? — Слёзы медленно спускаются по щекам. — Тих, малыш. Всё будет хорошо…

***

— Прости прости! Я не должна была это делать! — Гильда машет руками. Прячет лицо за недавно сделанной чёлкой. — Даже смешно. Я уже пару недель пытаюсь тебя поймать, чтобы признаться в любви, а она так элегантно рушит всё планы. Как? — Он вздыхает смотрит на свою леди. — И кто мы теперь друг другу? Парочка? — А ты согласен? — Конечно, зелёнка. — Эй! — Та взмахивает руками. Смотрит ему в глаза. А тот… Ещё сильнее улыбается. — Ты наконец перестала смотреть в пол и подняла на меня свои изумительные глаза, да ладно. Люблю. — Говорит тот так тихо и нежно… — М? Ты что-то сказал? — Нет…

***

Какой будет конец? Не знаю господин, они молоды и юны, может повстречают других, а может… Не знаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.